Запойные алкаши требуют все делать за них.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А можно узнать при чем тут мой муж))?
В этой теме, если предметно про родителей)
да я смотрю он у тебя вообще не при чём. и машину ты сама купила и квартиру сама. и ипотеку одна тянешь. а он только бульончики тебе варил. вот и весь его вклад.

Алименты могут требовать родители от детей, только если они не имеют средств к существованию.
Также, требовать ухода, если не в состоянии себя обслуживать. Инвалиды. Что требуется доказать для суда медкомиссией.
Пенсии есть?
Картоху садим, бухаем на глазах у окружающих?
Дасвидос

Заглянула к тебе задело.
А мне говорили что с моей внешностью и характером я всю жизнь одна буду.

На лицо ужасная и страшная внутри
Ага..
Я эт тоже часто слышала.... И всякие своего рода проклятия, типа пусть твои дети также как ты на меня орут)))

да я смотрю он у тебя вообще не при чём. и машину ты сама купила и квартиру сама. и ипотеку одна тянешь. а он только бульончики тебе варил. вот и весь его вклад.
О, Боги.
Тема от моего имени.
Покупали все вместе, ну что за слова цепляться.

О, Боги.
Тема от моего имени.
Покупали все вместе, ну что за слова цепляться.
ты сама не замечаешь, что обесцениваешь своего мужа, как твоя мать обесценивает тебя.

Заглянула к тебе задело.
А мне говорили что с моей внешностью и характером я всю жизнь одна буду.

На лицо ужасная и страшная внутри
Да, мы все, как под трафаретку. Моя меня постоянно называла уродиной. Запретила мне на фотографии класса садиться рядом с моей лучшей подругой. Сказала- ты- некрасивая, а она- красивая, на ее фоне ты будешь еще страшнее. Я всю жизнь свято верила, что я страшная, меня даже мужчины не могли переубедить. Я и сейчас, честно говоря, не знаю какая я. В зависимости от настроения, наверное.

Спасибо, я буду учиться, видишь уже все, край.... Меня уже разрывает от них, я ночью лежу и разговариваю уже с ними, ну типа несостоявшиеся диалоги веду....
Потому что мне им все не сказать, меня при ПЕРВОМ НЕТ сразу же шлют, орут(я не могу их переорать) и тп
Учись принимать бессилие: ничего ты не докажешь своим родителям. Никак не сможешь ты повлиять на алкоголизм родителей. Поэтому надо учиться не тратить время и энергию на ведение бессмысленных бесед с родителями.
ЗАЧЕМ ты с ними разговариваешь и пытаешься что-то им доказать??? Это бесполезно.

Я всю жизнь свято верила, что я страшная, меня даже мужчины не могли переубедить. Я и сейчас, честно говоря, не знаю какая я. В зависимости от настроения, наверное.
вот уж неожиданно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу