Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как вариант попробуй на электронку перейти.Да, у меня сильная никотиновая зависимость, но она не мешает жить окружающим ( я никогда не буду опасна для них, сколько бы я не выкурила сигарет), это только моя проблема, которую я не хочу решать. Может пока не грянет гром, в виде какой-нибудь болячки...
Ну вот. А с чего ты взяла что муж должен и обязан справляться со своей зависимостью? Он хочет пить. И решать эту свою проблему будет когда она ему начнет мешать! С какого перепугу он будет бросать пить для других, если ему самому пить хочется.Да, у меня сильная никотиновая зависимость, но она не мешает жить окружающим ( я никогда не буду опасна для них, сколько бы я не выкурила сигарет), это только моя проблема, которую я не хочу решать. Может пока не грянет гром, в виде какой-нибудь болячки...
Не забывай, у меня мама алкоголик и вся родня тоже, кроме бабулечки ( она больше 2 стопок по великим праздникам не пила). Так что генофонд у меня еще тот, к сожалению. Я, зная свои генетические проблемы, всегда очень чутко отношусь к алковозлияниям. Чтобы не повторять судьбы родни. Пока, ттт, мне удалось дожить до 46 лет без падения в пропасть. А дальше время покажет. Я знаю, что можно спиться в любом абсолютно возрасте.Ой, все-таки алковские черты лезут:)))
Да ну!У алкоголика проблема в нем самом. Алкоголизм называется, не слышал ?
Учёного учить - только портитьзаходи почаще и мы тя натаскаем и по вашей матчасти
Насчет вреда еще до конца не известно, врачи спорят и ни к чему определенному не приходят. Я пробовала, мне не понравилось. Что-то не то. У меня либо всё, либо ничего. Один раз за всю жизнь курящую ( с 15 лет) сильно заболела, 2 дня не курила, решила попробовать еще не покурить, хватило на 10 дней. Стало скучно в перерывах между работой, не знала чем занять руки, закурила - ой, какая же гадость первые три сигареты! Запомню на всю жизнь. Если реально надо будет бросить, по здоровью или по осознанию, смогу продержаться и не закурить по новой только от воспоминаний об этих первых трех.Как вариант попробуй на электронку перейти.
Все же вреда меньше, да и вони нет.
А беременная и кормящая курила?Насчет вреда еще до конца не известно, врачи спорят и ни к чему определенному не приходят. Я пробовала, мне не понравилось. Что-то не то. У меня либо всё, либо ничего. Один раз за всю жизнь курящую ( с 15 лет) сильно заболела, 2 дня не курила, решила попробовать еще не покурить, хватило на 10 дней. Стало скучно в перерывах между работой, не знала чем занять руки, закурила - ой, какая же гадость первые три сигареты! Запомню на всю жизнь. Если реально надо будет бросить, по здоровью или по осознанию, смогу продержаться и не закурить по новой только от воспоминаний об этих первых трех.
БгггДа, у меня сильная никотиновая зависимость, но она не мешает жить окружающим
Насчет вреда еще до конца не известно, врачи спорят и ни к чему определенному не приходят. Я пробовала, мне не понравилось. Что-то не то. У меня либо всё, либо ничего. Один раз за всю жизнь курящую ( с 15 лет) сильно заболела, 2 дня не курила, решила попробовать еще не покурить, хватило на 10 дней. Стало скучно в перерывах между работой, не знала чем занять руки, закурила - ой, какая же гадость первые три сигареты! Запомню на всю жизнь. Если реально надо будет бросить, по здоровью или по осознанию, смогу продержаться и не закурить по новой только от воспоминаний об этих первых трех.
Не устраивает, разбираюсь - всё верно. Но получается форум бесполезен? Пришла - поставили диагноз - иди читай книги. Я не прошу совета, я не ищу жилетку, я пытаюсь найти для себя правильное направление действий. Ведь здесь много тех, кто был в этом алкогольном аду и понимает изнутри механизм, который мне абсолютно непонятен, по причине отсутствия данного опыта. Я не знаю, нужно ли и как ( о чем) разговаривать с алком, как вести себя, я еще пока хочу попытаться сохранить семью. Ищу для себя правильный выход из данной ситуации. Я никогда не жалею о сделанном. Вот чтобы я потом не пожалела, мое решение должно быть безвозвратным, без всяких "но" и "а если бы"Но пришла ты, значит тебя не устраивает сегодня то как ты живешь. Значит тебе с эти и разбираться, и что то делать. Со своим - потому что другого человека изменить не возможно! Заставить второго стать другим, таким каким хочешь видеть его ты - не возможно. Не получится перевоспитать другого человека и бросить пить за мужа. Это просто не возможно. Смириться с этим сложно, сменить вектор с его пития на себя - это то же сложно. Даже просто увидеть свою ситуацию не изнутри, как сейчас видишь ты - то же сложно. Но то с чем ты пришла сюда - оно не решается иначе, только переключением с его проблемы на себя. Да, пьет он, а разбираться со своим тебе и это разбираться вовсе не в том как и что ты делаешь по отношению к нему .
... То же мне, мальчики колокольчики, все за них кто то в ответе и за их алкоголизм то же. Доделанный нашелся, вину за свои пьянки на близких сваливать.Да ну!
Проблем "в нём самом/в ней самой" и без алко предостаточно. Зато, в некоторых случаях, есть возможность свалить на алка свою недоделанность.
...
...
Раз как-то у одной авторши поинтересовался: а что что это мужчина за годы жизни в браке с замечательной женщиной постепенно превращается в алкоголика?
...
Если бы его питье мне не мешало жить, темы бы не было.Бггг
От тебя вонищща за метр некурящему чувствуется при выдохе, и на все небольшое помещение, если заходишь после перекура
Но я не об этом
Ты - наркоманка.
Стало тебе не "скучно", когда не курила, а тебя ломало.
А теперь свои отмазки про "не мешаю" и тд, вложи в уста своему мужу на тему того, что он умеренно пьёт и никому не мешает.
И получишь масштабы бедствия.
То есть вы станете на одном уровне, и ты узнаешь каково ему не пить
Я уже и нахохоталась с коментов, и никак не могу уйти борщ варить. На завтра, наверное, перенесу
На кого? На женщин что что ли?Доделанный нашелся, вину за свои пьянки на близких сваливать.
О, вброс :popcorn::popcorn::popcorn:На кого? На женщин что что ли?
Аристотель считал, что женщина является лишь пародией на мужчину; на пародию можно что-то свалить?
Не устраивает, разбираюсь - всё верно. Но получается форум бесполезен? Пришла - поставили диагноз - иди читай книги. Я не прошу совета, я не ищу жилетку, я пытаюсь найти для себя правильное направление действий. Ведь здесь много тех, кто был в этом алкогольном аду и понимает изнутри механизм, который мне абсолютно непонятен, по причине отсутствия данного опыта. Я не знаю, нужно ли и как ( о чем) разговаривать с алком, как вести себя, я еще пока хочу попытаться сохранить семью. Ищу для себя правильный выход из данной ситуации. Я никогда не жалею о сделанном. Вот чтобы я потом не пожалела, мое решение должно быть безвозвратным, без всяких "но" и "а если бы"
ааа , ты пришел свой негатив слить. Так колбасит? Ну бывает, чё уж.На кого? На женщин что что ли?
Аристотель считал, что женщина является лишь пародией на мужчину; на пародию можно что-то свалить?
Я не знаю, нужно ли и как ( о чем) разговаривать с алком, как вести себя, я еще пока хочу попытаться сохранить семью
А теперь смотри:Если бы его питье мне не мешало жить, темы бы не было.
Где негатив?ааа , ты пришел свой негатив слить
Что мог знать этот древний грек. Уже давно доказано учеными, что мужчина сильнее женщины только физически ( и то не факт, смотря какой мужчина и какая женщина). А так женщины и психологически более устойчивы, и выносливее, и болевой порог более высокий. А недавно что-то по Дискавери смотрела, там профессор один вообще сказал, что природа сначала все модификации генные опробует на мужчинах и только проверенные передаются женщинам ( я не профессор, поэтому смысл передала своими словами) Короче, вы - мужчины для природы лабораторные крысы.На кого? На женщин что что ли?