Evgeniya1990
Гуру
Когда ты поймешь что это и как это такие вопросы отпадут сами собойКто знает...
Но может тебе это и не нужно.не время.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда ты поймешь что это и как это такие вопросы отпадут сами собойКто знает...
А может нужна последняя капля? У меня именно так было с первым мужем, ничего серьезного не было, что-то не так сказал и меня в один миг отрезало. До этого я четко понимала, что с ним жить не буду. А здесь мне нужно сначала осознать, уходить или нет. И тогда дело времени. Я хочу расстаться, но легко для себя, без тени сожаления и сомнения, тогда и никаких моих терзаний не будет.Когда ты поймешь что это и как это такие вопросы отпадут сами собой
Но может тебе это и не нужно.не время.
Легко расстаться никогда не получится. Это из разряды мечты алкоглика - пить, и что бы за это ничего не было.А здесь мне нужно сначала осознать, уходить или нет. И тогда дело времени. Я хочу расстаться, но легко для себя, без тени сожаления и сомнения, тогда и никаких моих терзаний не будет.
Не думаю, что так бывает. Но ты мне врядли поверишь.Я хочу расстаться, но легко для себя, без тени сожаления и сомнения, тогда и никаких моих терзаний не будет.
legved, я во втором браке. У меня же получилось влегкую расстаться с первым, без переживаний. Первое время будто чего-то не хватало, только это ощущение. А когда понимала, что в квартире просто не было этого человека, то приходило чувство удовлетворения и свободы. И я ничего не теряла при этом.Легко расстаться никогда не получится. Это из разряды мечты алкоглика - пить, и что бы за это ничего не было.
Расставание, если таковое будет, придется пережить и принять.
И при этом не скатиться на дно, не потерять свою личность, а суметь "переварить" эту ситуацию и продолжить жить, и жить радостно.
У меня уже было.Запрос ясен. Как сделать так, чтобы не пил, чтобы у тебя не было проблем.
Не думаю, что так бывает. Но ты мне врядли поверишь.
Ну так ты знаешь, что делать, получается.У меня уже было.
Тогда вперёд по отработанной схеме, чё)У меня уже было.
С первым мужем с начала осознания, что не хочу с ним жить, до легкого для меня расставания прошло около двух лет. Я жила это время практически своей жизнью, у меня были другие мужчины ( я вроде не особо скрывала, но и не афишировала), ему я тогда сказала - что не хочу и не буду с ним жить, может уходить ( мы жили у меня). Он все это время пытался меня завоевать по-новой, ну, он был мой первый мужчина и любила я его бесконечно, и уступала, и спала с ним, и встречались с друзьями, но гвоздь расставания с ним у меня из головы не уходил. Любовь умирала постепенно. В итоге умерла окончательно и бесповоротно. Я не умею бегать с вещами туда-сюда, я живу по принципу: уходя - уходи. Один раз. Навсегда.Думаю,что бывает по-разному.и легко,и мега сложно.
Просто ждать когда станет легко расстаться можно до скончания веков.
Да, для этого мне нужно четко для себя определить - я ухожу. А я не исключаю ПОКА вариант - остаться. Вот эта моя неопределенность и колбасит меняТогда вперёд по отработанной схеме, чё)
а что удерживает-то?А я не исключаю ПОКА вариант - остаться.
Вот если бы знала точно, сюда бы не пришла. Пытаюсь вникнуть в мышление алка, не становясь им. Интересно и ошеломляюще пока, по прочитанному у других...Ну так ты знаешь, что делать, получается.
Только тогда почему сюда пришла с этим запросом, непонятно
А зачем?Пытаюсь вникнуть в мышление алка, не становясь им.
Нет, не сильно страшно. Я вообще-то лет как 5 перестала боятся смерти. Ну и калекой, конечно, не хочется стать. Но он же меня не кинется убивать после первой стопки. А если после всего произошедшего будет продолжать, то мои весы его плюсов и минусов резко качнутся в сторону развода.а что удерживает-то?
что руку сломает в своем удобном беспамятстве или голову разобьет - не страшно?
Книгу Олега Стеценко "Как не пить" прочти, там доходчиво описано, что и как происходит с алком.Вот если бы знала точно, сюда бы не пришла. Пытаюсь вникнуть в мышление алка, не становясь им. Интересно и ошеломляюще пока, по прочитанному у других...
и при этом ты себя жертвой не считаешьНет, не сильно страшно.
почему ты так уверена? у тебя есть опыт проживания с агрессивным алкоголиком?Но он же меня не кинется убивать после первой стопки.
Я в принципе люблю копаться в душах и мозгах других людей, нельзя мерить всех одной мерой, и смотреть через призму своего восприятия мира. Мир и люди в нем разнообразны и интересны. Разные взгляды, темпераменты, разный подход к одной и той же проблеме.А зачем?
Что это тебе даст? Да и не полезно это, если только ты исследователь человеческих дефектов мышления.
Как насчёт начать со своей?Я в принципе люблю копаться в душах и мозгах других людей