Запойный муж.

ТС бьют.
Ее муж алк,но все норм?
Прочитав это, прям от жалости к себе разрыдалась:-D. Нарисовала картину: муж каждый день в течении 20-и лет в бессознательном состоянии является домой и начинает отрабатывать на мне удары, как на боксерской груше. Ну по крайней мере из двух предложений складывается только это. На деле все не так однозначно.

Нарисовала картину: муж каждый день в течении 20-и лет в бессознательном состоянии является домой и начинает отрабатывать на мне удары, как на боксерской груше.
один раз - не тридвараз
пару раз - несчитово :sarcastic:
страшно, конечно, это все
потом в новостях читаем сводки про бытовое насилие

ТС сидит по уши в де-ме, поэтому и не видит всего масштаба бедствия, со стороны-то виднее.. Из прочитанного явно видно следующее:
1. выросла в алкосемье, с такими тараканами, что и копать не надо(ВДА)- уже с этим надо к ПТ бежать..
2. Муж явно алк, но ТС видела только запои двухнедельные раз в 2-3 года...то что алк квасит каждую неделю - фактически норма - работает ведь!!! Да и сама(с такой наследственностью!) пила с ним регулярно также каждую неделю + многочисленные праздники, так что мин. 1 стадия у самой ТС...
3. У старшего сына явная комп.зависимость + хиккикомори
Кто такие японские Хикикомори?.
Младший спит богатырским сном в однокомнатной квартире и ничего не слышит... Мечтает явно от всего этого сбежать подальше...
Мне одной непонятно - имея хороший заработок - зачем сдавать двушку и жить с алком и взрослым сыном в однушке??? И почему в случае развода не уйти в двушку, а не в трешку к маме алкашке и сыну-хикке???

А так всё хорошо...

Или занять выжидательную позицию и переосмысливать свою жизнь, сделать выводы и прийти к окончательному решению. Тоже как вариант.
Я рассталась со своим алком, когда поняла, что я просто с ним в одном пространстве не могу спать, я всегда в тревоге, настороже. У алка оружие было, а пил он в режиме нон-стоп. Когда бессонница вымотала, стало шалить давление и сердце. Нервы были как тряпочки. Как-то ехала в метро, ни с того, ни с сего слёзы потекли(я вообще-то не плаксива, я железобетонный, выдержанный соз)), мужик какой-то склонился ко мне и сказал- не плачьте, всё будет хорошо. Это стало моим дном, после которого не то, чтобы я решила.. Я поняла, что долго так не протяну. Либо сама лапы надую, либо алк меня прибъёт. И чёт так жить захотелось..))
До расставания было много событий, которые для норм.чела были бы дном. Но моё дно всё отодвигалось, я привыкала к трешу всё больше, алка оправдывала, себя винила.. И когда рассталась, всё надеялась, что алк увидит проблему и начнёт что-то делать.
Это про дно.
И ещё- алкоголизм прогрессирует.

один раз - не тридвараз
пару раз - несчитово :sarcastic:
страшно, конечно, это все
потом в новостях читаем сводки про бытовое насилие
У меня в жизни была такая ситуация, косвенно знала девушку. Были просто общие подруги, а ее родная сестра-близняшка вышла замуж за моего двоюродного брата. Так вот, ее сожитель пил по-черному, напившись регулярно ее избивал. Ей все абсолютно говорили - беги от него без оглядки, пока он тебя не убил. Она не хотела, не могла - не знаю, лично не общалась, короче, осталась с ним. Итог: в очередной его запой он бил ее головой об стену так, что не осталось затылка, было кровавое месиво и оторвал ( опять же не видела, со слов подруг) уши, которые в морге потом пришивали. В моей ситуации наоборот, я всегда начинаю планировать пути отхода к маме, а мне все подруги в голос орут - одумайся, он у тебя отличный мужик. Ну это я к тому, что в моем случае по ходу никто не видит угрозы моей жизни.

Ну это я к тому, что в моем случае по ходу никто не видит угрозы моей жизни.
а мне окружающие говорили, что я все вру
когда убьет (извини, это всего лишь оборот речи) - увидят
только что это меняет?

Мне мама родная говорила:"да разве ж он пьет?работает.семью обеспечивает.под забором не валяется"
У других людей тоже могут быть проблемы с границами и пониманием алкопроблемы
И еще все мы отлично держим фасады.
Такая семья,такая семья.
А в каждой избушке свои погремушки
За внешним благополучием чего только не скрывается

Так все пьют, а лкоголики это те кто рыщут по помойкам
в семье МЛА тож не считают его алкоголиком, дуралееем, хотя мама евоная мне когда то сказала -Лори он же каждый день выпивший!!
но не алкоголик, хотя и я пока через него не начала это копать не считала его алком, ну пьет не дерется и работает
и голоса не повысит
вы все тут такой треш пишете. запои ругань и пр и ооч долго долдонила всем да не сравнивайте вы своих алкашей с моим, у меня все иначе

ТС сидит по уши в де-ме, поэтому и не видит всего масштаба бедствия, со стороны-то виднее.. Из прочитанного явно видно следующее:
1. выросла в алкосемье, с такими тараканами, что и копать не надо(ВДА)- уже с этим надо к ПТ бежать..
2. Муж явно алк, но ТС видела только запои двухнедельные раз в 2-3 года...то что алк квасит каждую неделю - фактически норма - работает ведь!!! Да и сама(с такой наследственностью!) пила с ним регулярно также каждую неделю + многочисленные праздники, так что мин. 1 стадия у самой ТС...
3. У старшего сына явная комп.зависимость + хиккикомори
Кто такие японские Хикикомори?.
Младший спит богатырским сном в однокомнатной квартире и ничего не слышит... Мечтает явно от всего этого сбежать подальше...
Мне одной непонятно - имея хороший заработок - зачем сдавать двушку и жить с алком и взрослым сыном в однушке??? И почему в случае развода не уйти в двушку, а не в трешку к маме алкашке и сыну-хикке???

А так всё хорошо...
Двушка от мужа, каким образом я уйду туда?Сдаем потому, что младший идет в армию, и это было ясно изначально. Однушка с десятиметровой кухней, в которой стоит диван, на котором спит сын, а так как он приходит не раньше 10 вечера и уходит в 9 утра, это никого не напрягает. После армии будем смотреть по обстоятельствам, возможно в двушку уйдет сын с девушкой. Трешка моя. И да, насчет дерьма меня окружающего в принципе верно. Я рада за вас всех, что у вас всех на форуме всё прекрасно, излечены походу все детские изъяны, все завязали с алкоголем и остальными зависимостями, все со всеми разбежались и у всех абсолютно идеальные родные и близкие до пятого колена. Если я вас всех не устраиваю с таким багажом какашек, ваше право со мной не общаться.

Полное отрицание проблем.а к нам случайно попала.
Бывает
Почему отрицание? Я, например, насчет себя еще не поняла до конца. А его проблема, это его проблема, может получится раскрыть глаза, может нет. Имеющий глаза, да увидит.

.... Если я вас всех не устраиваю с таким багажом какашек, ваше право со мной не общаться.
Да никто никого здесь устраивать/не устраивать не должен... Просто ты реально свои проблемы не видишь(и не хочешь видеть)...Все мы родом из детства - там корни проблем. Напиши о своем детстве..
Читай важное, изучай проблему.

Ты пришла сюда.разобраться.но тут одни враги?
Скорее для меня инопланетяне, я новичок не только на форуме, но и в самой алкотеме, я только слышала терминологию - и всё, не вникала до этого, не интересовалась, а все вываливают на меня скопом всю инфу за один день. Дайте время вникнуть и разобраться, тем более у меня после произошедшего мозги в лоскуты.

Скорее для меня инопланетяне, я новичок не только на форуме, но и в самой алкотеме, я только слышала терминологию - и всё, не вникала до этого, не интересовалась, а все вываливают на меня скопом всю инфу за один день. Дайте время вникнуть и разобраться, тем более у меня после произошедшего мозги в лоскуты.
да, тут залечат прям на входе от души и с самыми благими намерениями
очень популярно сразу думать о разводе расходе, это как бэ главное условие здоровья

Да. Независимо от ситуации и анамнеза местными активистками признается только один метод - "резать, не дожидаясь перитонита". Ну или вариации " бежать, роняя тапки", "гнать алка ссаными тряпками, не дожидаясь пока он в невменосе начнет обоссывать супружеское ложе" и тыды)

Да никто никого здесь устраивать/не устраивать не должен... Просто ты реально свои проблемы не видишь(и не хочешь видеть)...Все мы родом из детства - там корни проблем. Напиши о своем детстве..
Читай важное, изучай проблему.
Советское стандартное детство. Я одна в семье. Практически выращена бабушкой. Она была на пенсии, с двух лет брала меня на дачу, ездили с ней к ее сестре в деревню, спала с ней до школы. У нас возле дома сложный переход дороги - развязка, мост, бабуля водила в школу и встречала до 7 класса ( стыдилась этого ужасно! ) А мы с подружкой еще в 1 классе ездили в центр города одни и плескались в фонтане у цирка.
Мама работала поваром в школьной столовой. Там и пристрастилась к бутылке. Папа был электрик-энергетик, плюс подрабатывал у деда ( своего отца) в гаражах. У деда было два гаража и они там шаманили машины: дед, мой отец и его брат. Заработки были неплохие. Каждый год мы с родителями ездили на юг на месяц. В основном в Алушту и в Гудауту. И хотя это были алкогольные возлияния родителей на моих глазах каждый день, с тех пор я обожаю море и лето. У родителей были частые ссоры, иногда с драками, один раз мама пырнула папу ножом, ну я уже подростком была, они водяру не поделили, Пырнула не глубоко, на сантиметр может быть, обошлись пластырем. А так я кроме бабушки и моря не очень то и помню свое детство. Я была круглой отличницей, участвовала во всех олимпиадах, кружках, была редактором школьной стенгазеты, в 7 классе отправили от школы в Артек. Жутко плакала там ночами, очень хотела домой в свою кровать. Только это и помню:-D, ну и море, конечно же!

Назад
Сверху Снизу