Запойный муж.

а как надо? доза, рецепт есть?
ты нам укажи - ну, там по 5 сообщений в день, не более))

вы неправильно меня лечите! :-D
:sarcastic: Вот же ж за рецептом и пришла. А вы меня пилюлями, да мазями, да свечами ректальными бомбардируете:-[

Да. Независимо от ситуации и анамнеза местными активистками признается только один метод - "резать, не дожидаясь перитонита". Ну или вариации " бежать, роняя тапки", "гнать алка ссаными тряпками, не дожидаясь пока он в невменосе начнет обоссывать супружеское ложе" и тыды)
Я уже это почувствовала. А мнение отличное от общественности - на костер!*O_v*Каждый считает свое мнение истинным, и не допускает, что может ошибаться. Это я и к себе тоже отношу.

А мнение отличное от общественности - на костер!*O_v*Каждый считает свое мнение истинным, и не допускает, что может ошибаться. Это я и к себе тоже отношу.
так у соз так всегда
я знаю как правильно жить, каждому)) тут здоровых нету, так чта вэлкам)

спала с ней до школы
бабуля водила в школу и встречала до 7 класса
алкогольные возлияния родителей на моих глазах каждый день
У родителей были частые ссоры, иногда с драками, один раз мама пырнула папу ножом
Советское стандартное детство.
это для тебя стандарт (норма)?
Я уже это почувствовала.
как тебе мнение алкоголика понравилось:-D

Еще о детстве. Мое мнение, что папа всегда безумно любил маму, всегда делал то, что она хочет, потакал ей во всем абсолютно. Ругала меня за мелочи ( в основном в мои 15 лет, когда мальчики стали появляться в моей жизни, задерживалась с улицы) только мама, когда она пыталась подключить отца, он что-то робко мямлил типа того: дочь, не надо так делать, слушайся маму ( я уже начинала спорить и выпячивать свое "я") И никогда в моей жизни меня никто из родных не бил. Мама рассказывала, что отлупила меня в детстве, когда я пошла к подружке в соседний подъезд поиграть и никого не предупредила. Я этого не помню.

а ты в кабинете врача тоже так командуешь?
А я по врачам и не хожу:-P, только когда права меняла в 14 году, пришлось, а там скачешь галопом по европам, здрасти-досвидос не успеваешь сказать. А у ПТ пытаюсь-пытаюсь, грешна.. Несколько раз просил попридержать коней:girl_in_dreams:

это для тебя стандарт (норма)?
К сожалению, да. Судя по одноклассникам, так же было почти у всех. Я не училась в элитной ( раньше такого слова то не было) школе с английским уклоном, может там было по-другому

здорова, аки конь? я тоже не ходила, пока с алкоголиком жила, думала - двужильная
дура)
а потом - каааак сходила)) о, сколько нам открытий чудных....
Предпочитаю помереть своей смертью :rolleyes: , а не от лечения чудо-докторов, находящих болезни там, где их нет, чтобы выкачать денег, отрезающих не те ноги, прописывающих не те лекарства. Не беспокоит ничего и ладушки. Анекдот в тему ( мат заменить не могу, ибо в нем вся соль)Толку ходить к врачам, если у нас две болезни: х.ня и п.здец , х.ня проходит сама, а п.здец вообще не лечится.

а не от лечения чудо-докторов, находящих болезни там, где их нет, чтобы выкачать денег, отрезающих не те ноги, прописывающих не те лекарства.
ааа
ну это очень в тему - я подумаю о тумаках, когда они мне прилетят, а пока дышу, чего рыпаться-то

Я уже это почувствовала. А мнение отличное от общественности - на костер!*O_v*Каждый считает свое мнение истинным, и не допускает, что может ошибаться. Это я и к себе тоже отношу.
Короче, слушай сюда)) я походу тут твой единственный союзник в безнадежном деле обращения алка на путь истинный))
Самым первым делом прочитай книгу нашего местного Гуру, трезвого алкоголика, врача нарколога, горячо любимого и глубоко уважаемого Олега Стеценко "Как не пить". Это букварь, где простыми словами разложена самая мякотка алкоголизма. С нее начинается изучениеи матчасти. Поймешь поглубже многиеи ключевые вопросы нашей болезни.

было у всех - не равно норма
Тогда не задумывалась, а по большому счету, нормально относилось не к родителям алкам, а к моим ощущениям, я была счастлива. Как бы сама по себе, они сами по себе, параллельно. Я и по жизни привыкла рассчитывать только на себя. Я с 15 лет с собственными деньгами, сначала стипендия ( 60 рублей! мама 80р работая получала), потом всеми способами я стремилась себя обеспечить, чтобы не быть никому обязанной

Короче, слушай сюда)) я походу тут твой единственный союзник в безнадежном деле обращения алка на путь истинный))
Самым первым делом прочитай книгу нашего местного Гуру, трезвого алкоголика, врача нарколога, горячо любимого и глубоко уважаемого Олега Стеценко "Как не пить". Это букварь, где простыми словами разложена самая мякотка алкоголизма. С нее начинается изучениеи матчасти. Поймешь поглубже многиеи ключевые вопросы нашей болезни.
Спасибо за совет. Постараюсь найти время, у меня сейчас начнется предновогодняя кутерьма.

Ты всё переводишь только в одну плоскость. Зачем?
потому, что это важнее всего
потому что она опасна для физического и психического здоровья
потому, что у меня есть опыт
потому, что я работала в том числе и над этим
потому, что вижу, что ты в отрицании

Я сижу, жду когда машинка вещи сына достирает ( закидывал сам*PARDON*), а самой завтра вставать в несусветную рань, в полвосьмого!!! Прическу клиентке делать...

Назад
Сверху Снизу