Вы всем форумом пытаетесь убедить меня в моей дефективности? Пока я сама не разберусь в себе, никогда не соглашусь. Точка.
Причем тут какая то мифическая дефективность? Муж алкоголик, это и значит лишь то что тебе стоит разобраться в себе - почему ты рядом с зависимым.
Прикрепленные темы в Важном, есть тема с книгами, можно выбрать и почитать. Мы все приходим сюда, или почти все, уверенные что проблемы в
алкоголе, проблемы у мужа потому что он пьет. Я то же пришла белопушистиком
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
, да. И возмущалась и брыкалась когда мне писали что проблемы то у меня.
Почему проблемы у тебя? Да потому что если бы проблемы были у мужа - он и искал бы возможность их решить. и на этот форум пришел бы он.
Но пришла ты, значит тебя не устраивает сегодня то как ты живешь. Значит тебе с эти и разбираться, и что то делать. Со своим - потому что другого человека изменить не возможно! Заставить второго стать другим, таким каким хочешь видеть его ты - не возможно. Не получится перевоспитать другого человека и бросить пить за мужа. Это просто не возможно. Смириться с этим сложно, сменить вектор с его пития на себя - это то же сложно. Даже просто увидеть свою ситуацию не изнутри, как сейчас видишь ты - то же сложно. Но то с чем ты пришла сюда - оно не решается иначе, только переключением с его проблемы на себя. Да, пьет он, а разбираться со своим тебе и это разбираться вовсе не в том как и что ты делаешь по отношению к нему .