Хели
Гуру
Меняй врача.А мы вместе были на этом сеансе, он в курсе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй врача.А мы вместе были на этом сеансе, он в курсе
Ищи ПТ, который разбирается в созах и алках...., и он же сказал, что в отношениях я веду себя доминирующе, не исключено, что это и приводит к срывам мужа. Пытаюсь общаться с ним сейчас на равных
Вот я и не хочу, чтобы это повторилось. Не будет алкоголя, не будет и агрессий.Меня, кстати, тоже били. После первого раза я убежала волосыназад пальтонараспашку. После продолжительных просьб на коленях вернулась. Чо, получила второй раз через полгода.
Дык он у нас в городе лучший...Меняй врача.
Не, чувство вины - это не про меня. Я ж идеальна
Не алкоголика ничего не может спровоцировать на пьянство. Здоровый человек в этом не нуждается.Вот я и не хочу, чтобы это повторилось. Не будет алкоголя, не будет и агрессий.
Психотерапевты, которые действительно в курсе что такое зависимости, они не работают с парами по их семейным проблемам если один из супругов алкоголик или наркоман. Сначала зависимый работает со своей зависимостью, все остальное потом. Потому что болячка такая, ни какие проблемы семейные не возможно решить если человек пьет.... А насчет созависимости не могу понять, поэтому и пойду разбираться с психотерапевтом, он уже несколько раз помогал мне раскладывать мысли по полкам, и он же сказал, что в отношениях я веду себя доминирующе, не исключено, что это и приводит к срывам мужа. Пытаюсь общаться с ним сейчас на равных
Ну-ну.:)Не, чувство вины - это не про меня. Я ж идеальна
Да-да)) злая тетка - эт правильно)) эт вообще тут характерно)
ты такая же "баба",только пока не синяки мажешь,а фасады белишьбабами, которые замазывали синяки и лечили
Ты не можешь влиять на срывы алка,как и на его трезвостьчто это и приводит к срывам мужа.
Ты что?нюансы же.тут не все так просто,как у нас всех.Недосоз. Соз в несознанке. Битый несоз.
. Если брать основное: у нас заведено выпивать по субботам ( написала и самой страшно - я тоже алкоголик), но я пью один вечер, потом не похмеляюсь. Муж тоже не похмеляется, но перебирает прилично. Наверное, если бы это и оставалось так, я не нашла бы этот форум, и не стала бы переосмысливать и свое употребление тоже. А сейчас я задумалась и над собой.
.
По причине собственного алкоголизма, я бы сказала)
Я имею в виду не в доме не будет алкоголя, а по жизни, глобально, полный отказ. А врач сам бывший военный и понимает, как военные пьют. Агрессии у мужа в трезвом состоянии не бывает.Не алкоголика ничего не может спровоцировать на пьянство. Здоровый человек в этом не нуждается.
У олкаша всё может быть причиной для выпивки.
Врач не знакома с проблемой алкоголизма. Попахивает непрофессионализмом.
Агрессия есть и у неалкоголиков. БМ не был им, а абьюзером был.