Запойный муж.

Я же не слежу за мужем, может он там что-нибудь читает в помощь себе :girl_in_dreams:. Я не нарколог и не психолог, это его жизнь, пусть сам карабкается, о форуме и спецлитературе я рассказала. Всё, моя миссия на этом закончена.
А как же при свечах в ванной мужу Стеца почитать?)) в самом деле в такой расслабленной, доверительной, интимной атмосфере информация может зайти особенно эффективно))
мне тогда понравилась эта идейка))

А как же при свечах в ванной мужу Стеца почитать?)) в самом деле в такой расслабленной, доверительной, интимной атмосфере информация может зайти особенно эффективно))
мне тогда понравилась эта идейка))
К нам очень давно, ежели чё, провели электричество:sarcastic:, какие свечи! И читала я только о стадиях алкоголизма. Ему бы это в голову не пришло почитать. А дальше - сам, сам!

Вопрос ко всем. Скоро НГ, мы решили быть дома ( я у мужа спрашивала, не сама решала, а то сейчас начнется!%) ), но я бы сходила к пьющим друзьям и точно бы не пила. То, что я остаюсь с ним дома, это моя болезнь или мой голос разума? :girl_in_dreams:

Вопрос ко всем. Скоро НГ, мы решили быть дома ( я у мужа спрашивала, не сама решала, а то сейчас начнется!%) ), но я бы сходила к пьющим друзьям и точно бы не пила. То, что я остаюсь с ним дома, это моя болезнь или мой голос разума? :girl_in_dreams:
Не к созам, тут тебе алкоголики лучше помогут.

Отмечайте дома, что тут думать)
Ванна, свечи, бой курантов..мне в самом деле нравится!))

Не создавать же ради одного вопроса тему у алков*DONT_KNOW*.
Да зайди в любую тему к ним, что повыше висит, чего страшного-то? мы тоже к ним иногда ходим) они тебе всё расскажут, что для алка хорошо, как его посозить "правильно".))мож, информации ценной для себя получишь. Тока имей ввиду, праздники начинаются, у многих помогантов уже счётчики летят...

а я не поняла

кто и что решил и хочет
Короче, после обсуждения празднования НГ, обоюдно пришли к решению отмечать дома. Я хотела бы пойти к друзьям ( практически все они выпивающие, а на НГ вообще стопроцентно). За себя не боюсь, могу легко отказаться от алкоголя, и веселиться мне трезвость только помогает. А вот за мужа пока не уверена. Но он и не хочет идти к друзьям. Вот я и задумалась - мои сомнения насчет выдержки мужа, и мой отказ от похода к друзьям это моя созависимость так выражается или что-то еще?

Отмечайте дома, что тут думать)
Ванна, свечи, бой курантов..мне в самом деле нравится!))
Ты давно не мылся что ле? Или воду горячую отключили? Чего тебя все на ванну тянет то?

Вот я и задумалась - мои сомнения насчет выдержки мужа, и мой отказ от похода к друзьям это моя созависимость так выражается или что-то еще?
Это разумное женское поведение))
С чего ты паришься?)

Это разумное женское поведение))
С чего ты паришься?)
Работаю над своим психологическим здоровьем, читаю, пытаюсь анализировать:-D, после НГ, когда у меня запара пройдет, пойду к ПТ поболтаю о своей жизни.

У меня воображение богатое)) сразу картинку рисует))
И она мне нравится))
Ну, при богатом воображении можно и покруче что-нибудь изобразить. А то какой-то уж слишком эконом вариант нарисовывается*JOKINGLY*

Ну, при богатом воображении можно и покруче что-нибудь изобразить. А то какой-то уж слишком эконом вариант нарисовывается*JOKINGLY*
Ну я ведь подробности картинки не описывал)) зобанят))

Назад
Сверху Снизу