inna p.
Ветеран
Да он и не протрезвел ещё.Не пьет с 8.12.18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он и не протрезвел ещё.Не пьет с 8.12.18
Да и не собирается))Да он и не протрезвел ещё.
обоюдно пришли к решению отмечать дома.
я опять не поняламои сомнения
Это твоя надежда...Вопрос ко всем. Скоро НГ, мы решили быть дома ( я у мужа спрашивала, не сама решала, а то сейчас начнется!%) ), но я бы сходила к пьющим друзьям и точно бы не пила. То, что я остаюсь с ним дома, это моя болезнь или мой голос разума?
Вот и я так же думаю. А если я продолжу дальше свою трезвость, он дальше будет ждать, надеяться и верить?Нет. Бросать он не собирается. Надеется что через некоторое время эта твоя инициатива потиху свернется)
Эх, если бы было так просто. Решила - отрезала. Сомнения по поводу НГ, не будет ли скучновато... Ну, да ладно, поживем - увидим.я опять не поняла
откуда сомнения у тебя?
ты же приняла решение
Он под тем или иным предлогом (алкоалиби) забухает.Вот и я так же думаю. А если я продолжу дальше свою трезвость, он дальше будет ждать, надеяться и верить?
Красотка!)) а муж по портрету да, наш человек))Ну вот и встретили мы с мужем НГ с газировкой и соками. Не скажу, что было безумно весело, просто поужинали под проповедь великого Пу. Вышли во двор, любовались кучей салютов и фейерверков, замерзли и пошли домой. Муж уснул в 2 часа ночи ( здесь вообще ничего не изменилось), я уральских пельменей посмотрела и полчетвертого тоже пошла спать ( раньше до 7 утра сидела за столом с подругами)
Посмотреть вложение 35999
Да ладно! Дети растут, муж стареет, только я красавица! (цы!)Красотка!)) а муж по портрету да, наш человек))
Все бабы как бабы, одна я- красавица!(с)Да ладно! Дети растут, муж стареет, только я красавица! (цы!)
Еще цитатка: Все бабы, как бабы, а моя богиня!Все бабы как бабы, одна я- красавица!(с)
Да ладно! Дети растут, муж стареет, только я красавица! (цы!)
А в чем хоть выражается? У меня много знакомых мужчин, которые пьют, как полковые лошади, а лица гладенькие, и наоборот.муж по портрету да, наш человек))
Спасибо, конечно.мНо не зря же говорят, не родись красивой, а родись счастливой. Ну, а я еще умею себя украшать ( профессия обязывает)Ты очень красивая
Я этот куплет любил бухой своим дамам напевать)) с характерным таким рокерским драйвом, а-ля Гарик Сукачев))Еще цитатка: Все бабы, как бабы, а моя богиня!
О, какая фоточка чудненькая *PREVED*Ну вот и встретили мы с мужем НГ с газировкой и соками. Не скажу, что было безумно весело, просто поужинали под проповедь великого Пу. Вышли во двор, любовались кучей салютов и фейерверков, замерзли и пошли домой. Муж уснул в 2 часа ночи ( здесь вообще ничего не изменилось), я уральских пельменей посмотрела и полчетвертого тоже пошла спать ( раньше до 7 утра сидела за столом с подругами)
Посмотреть вложение 35999
Присоединяюсь к вопросу. Может тему открыть с фото, чтобы коллективно так сказать определять склонности.А в чем хоть выражается? У меня много знакомых мужчин, которые пьют, как полковые лошади, а лица гладенькие, и наоборот.