Запойный муж.

Да он и не протрезвел ещё.
Да и не собирается))
Как и все алкаши в таких ситуациях - думает что жена блажит) мол пройдёт какое время, она успокоится, все уляжется и будет как и прежде)
Ну и само собой никакой проблемы у себя он не видит)

Вопрос ко всем. Скоро НГ, мы решили быть дома ( я у мужа спрашивала, не сама решала, а то сейчас начнется!%) ), но я бы сходила к пьющим друзьям и точно бы не пила. То, что я остаюсь с ним дома, это моя болезнь или мой голос разума? :girl_in_dreams:
Это твоя надежда...
если алка захочется напиться, то он напьется и никто не помешает ему это сделать...
Сухой новый год - не показатель трезвости,
Новый год потерпит, считая тебя дурой, а 2, 3 ...10 января напьется и уйдет в длительный запой...

Нет. Бросать он не собирается. Надеется что через некоторое время эта твоя инициатива потиху свернется)
Вот и я так же думаю. А если я продолжу дальше свою трезвость, он дальше будет ждать, надеяться и верить:-D?

я опять не поняла
откуда сомнения у тебя?
ты же приняла решение
Эх, если бы было так просто. Решила - отрезала. Сомнения по поводу НГ, не будет ли скучновато... Ну, да ладно, поживем - увидим.

ну вообще-то это уважение собственного решения, собственного Я
я не вижу у тебя принятого решения
вам - шашечки, или ехать?
трезвость мужа или собственное веселье?
скучно - дома с родным мужем, а в пьющей компании - весело?
что в приоритетах?
иного веселья придумать нельзя?
у тебя торг, как у алкоголика

Ну вот и встретили мы с мужем НГ с газировкой и соками. Не скажу, что было безумно весело, просто поужинали под проповедь великого Пу:-D. Вышли во двор, любовались кучей салютов и фейерверков, замерзли и пошли домой. Муж уснул в 2 часа ночи ( здесь вообще ничего не изменилось:sarcastic:), я уральских пельменей посмотрела и полчетвертого тоже пошла спать ( раньше до 7 утра сидела за столом с подругами)
DSC_0955.JPG

Ну вот и встретили мы с мужем НГ с газировкой и соками. Не скажу, что было безумно весело, просто поужинали под проповедь великого Пу:-D. Вышли во двор, любовались кучей салютов и фейерверков, замерзли и пошли домой. Муж уснул в 2 часа ночи ( здесь вообще ничего не изменилось:sarcastic:), я уральских пельменей посмотрела и полчетвертого тоже пошла спать ( раньше до 7 утра сидела за столом с подругами)
Посмотреть вложение 35999
Красотка!)) а муж по портрету да, наш человек))

Посмотреть вложение 35999
О, какая фоточка чудненькая *PREVED*
И таким счастливчиком выглядит наш коллега, на моего одноклассника, кстати, похож.
Давно заметил, что нередко алкашам достаются красивые жёны и подруги; хоть какая-то нам компенсация за недуг :-P

А в чем хоть выражается? У меня много знакомых мужчин, которые пьют, как полковые лошади, а лица гладенькие, и наоборот.
Присоединяюсь к вопросу. Может тему открыть с фото, чтобы коллективно так сказать определять склонности.

Назад
Сверху Снизу