в Обовсе есть целая серия тем - Наши лицаПрисоединяюсь к вопросу. Может тему открыть с фото, чтобы коллективно так сказать определять склонности.
Алкоголики с НД во всей красе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в Обовсе есть целая серия тем - Наши лицаПрисоединяюсь к вопросу. Может тему открыть с фото, чтобы коллективно так сказать определять склонности.
коллективно так сказать определять склонности.
Не я хочу предметный разбор) Я вот пока не умею по лицу отличать. Если уж не совсем все запущено. А полезно это я считаю.в Обовсе есть целая серия тем - Наши лица
Алкоголики с НД во всей красе
Я шучу. И я не про обитателей форума.А так типа непонятно по тематике форума?))
а зачем?))Не я хочу предметный разбор)
Я шучу. И я не про обитателей форума.
Да от не фиг делать. Ну вот удобно же проверить своих знакомых на предмет порочных склонностей раз Бульбаш такой эксперт )а зачем?))
Есть тема "Как вычислить алка?".проверить своих знакомых на предмет порочных склонностей раз Бульбаш такой эксперт )
Могу, но это надо уже хорошо человека знать. А в наш век интернет знакомств, тиндеров и прочего знания физиогномики лишними не будут))) Посмотрел и понял стоит тратить время или нет.знакомых ты по их алкогодосугу вычислить можешь)
их пьяные одутловатые мордахи, вызывают у меня отвращение.
мое подсознание показывает мне картинки нехорошие, чтобы я больше никогда не выпила?
Скорее то, что у тебя есть травмирующая ситуация. Подсознание фиксирует эмоцию, чувство, как правило сильные.Или что мне пора менять окружение, потому что вокруг одни хорошо употребляющие?
Здесь как раз как повод поупражняться в отстранении. Реакция идёт непроизвольно, подсознательно воздействуют все прошлые неприятные моменты и включается нервная реакция.Успокаиваю себя: еще ничего не произошло, а я начинаю себя накручивать - зачем? Что будет, то будет. Если ему пить, повод не нужен. Нажрется просто так. Мое сегодняшнее отношение к алкоголю он знает.
Да, это мышление в крови просто. Мои мысли, мои скакуны ).Стандартное катастрофическое мышление. Ограбили, убили, изнасиловали, все самое худшее уже случилось, но при этом Соз еще даже с постели не встал. Мне подобные вещи помогает гасить логика и разум.
Ага, у меня или все отлично, или мир рушится. Пытаюсь выровнять свои эмоции. Смотрю со стороны на ситуацию, конечно ничего страшного. Всё в этом мире решаемо. И всегда есть выход. Но работа над собой подразумевает взлеты и падения настроения. Я и это позволяю себе. Нормальный процесс осознания себя. Хочется, конечно, всё и сразу, но я знаю, что это невозможно. По щелчку ничего не произойдет.Стандартное катастрофическое мышление. Ограбили, убили, изнасиловали, все самое худшее уже случилось, но при этом Соз еще даже с постели не встал. Мне подобные вещи помогает гасить логика и разум.
У меня чувства к мужу достаточно сильные - люблюнемогу или убьюненавижу. Второе крайне редко, но бывало.Скорее то, что у тебя есть травмирующая ситуация. Подсознание фиксирует эмоцию, чувство, как правило сильные.
Мне всегда мба снился, и я испытывала приятные эмоции. А как-то приснился пьяный, ( тогда он перешёл с еу на зу) и мне захотелось уйти, чтобы не находиться с ним в одном помещении. И тут я поняла- подкорка перестроилась, она уже знает ответ и приведёт меня у расставанию. Так и вышло, обратный отсчет пошёл, я скоро попросила мба с вещами на выход.
Упражняюсь, еще как! Сама себя останавливаю, когда понимаю, что пытаюсь вычислить, что он чувствует или о чем он думает. Сложно, но можно. Переключаюсь на себя. Живу здесь и сейчас. Прошлое не изменить, будущее туманно. И таки да, всегда могу уйти, если будет раздражать. Иногда мне кажется, что к уходу меня могу подтолкнуть только мои метания, чтобы уже избавиться от них раз и навсегда. Но я себе говорю, не нагнетай - повода нет. Даст конкретный и необратимый повод - уйдешь. Или примешь случившееся (что-то не существенное) и будешь с этим жить, но спокойно, без нервотрепки, занимаясь только собой и позволяя ему находиться рядом.Здесь как раз как повод поупражняться в отстранении. Реакция идёт непроизвольно, подсознательно воздействуют все прошлые неприятные моменты и включается нервная реакция.
Нажрётся, не мировая катастрофа. Он алк.
А ты самостоятельная, взрослая женщина. Достанет окончательно, уйдёшь. А сейчас спокойствие и только спокойствие, ты для себя на первом месте.
Вот! Главное, как этих скакунов в стойло загнать, чтобы не мешали.Да, это мышление в крови просто. Мои мысли, мои скакуны ).
Легче становиться, когда себе говоришь, ну случиться что и пусть будет, я не всесильна.
Вот мы и пишем свою жизненную историю. В отношениях с алкоголиком будущее особо туманно. Тут важно нащупать свою зону комфорта.Прошлое не изменить, будущее туманно