Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, его) у него вообще интересный такой бложик)Это известная статья известного опять же психиатра-нарколога Павла Бесчестнова. (stelazin)
Года так от 2009, кажется.
Его статей полно на НД, например, про белую горячку где-то прилеплено.
Зато узнали, что у вас все хорошо )). Это всегда приятно.Здесь все советуют почитать кроме матчасти, чужие темы. Хоспадебожемой! Сходила, почитала. Волосы дыбом даже там, где их быть не должно. Моя жизнь, конечно, далека от идеала, но такого кошмара, как у других я и представить не могла... Всё познается в сравнении. У меня даже в окружении ни у кого подобного караула не было( хотя было много всякого, и разводились друзья, и скандалили, и спивались некоторые) Не хочу загадывать, что будет дальше, но так как есть сейчас, меня всё вполне устраивает, будет по-другому, буду решать, что делать.
У меня даже в окружении ни у кого подобного караула не было( хотя было много всякого, и разводились друзья, и скандалили, и спивались некоторые) .
Ну да, бывает. Что ж тут такого )...Какая оптимистическая картина мира! Подумаешь, спился кто-то. Определенно, в семьях этих спившихся не было караула.
ПостараюсьБелое пальто не запачкай))хотя,конечно сортами овна меряться очень занимательно
Хотя бы не так катастрофично, как казалось вначале, но мысли и планы на улучшение качества жизни появились - и это уже хорошо.Зато узнали, что у вас все хорошо )). Это всегда приятно.
Ну и слава Богу.
Короче, заднюю включил не твой муж а ты сама))Здесь все советуют почитать кроме матчасти, чужие темы. Хоспадебожемой! Сходила, почитала. Волосы дыбом даже там, где их быть не должно. Моя жизнь, конечно, далека от идеала, но такого кошмара, как у других я и представить не могла... Всё познается в сравнении. У меня даже в окружении ни у кого подобного караула не было( хотя было много всякого, и разводились друзья, и скандалили, и спивались некоторые) Не хочу загадывать, что будет дальше, но так как есть сейчас, меня всё вполне устраивает, будет по-другому, буду решать, что делать.
У кого? У меня? Справлюсь постепенно, для выздоровления полного нужно время.Отрицание болезни. Знакомо.
Был, конечно, и караул, но не в такой степени. При чем разводились не только из-за алкоголя, ситуации разные были.Какая оптимистическая картина мира! Подумаешь, спился кто-то. Определенно, в семьях этих спившихся не было караула.
Многие не рассказывают подробностей ибо стыдно. Ты можешь их не знать. Спились = опа в семье. Не верю, что пьянство не сказывается на членах семьи. Развод из-за других ситуаций - это другая история.Был, конечно, и караул, но не в такой степени. При чем разводились не только из-за алкоголя, ситуации разные были.
А я и не уходила никуда. Что изменилось? Только отмена суббот в плане алкоголя. Я для себя решила, мужу озвучила. Он сказал, я всегда тебе предлагал сходить в кино, пойти прогуляться ( это предложение было вообще то всегда в воскресенье, после гостей субботних%)). Я за эти слова зацепилась и сказала, ах, раз так, то и прекрасненько, будем теперь так жить!Короче, заднюю включил не твой муж а ты сама))
так-то да, ситуация у вас не самая тяжелая, и бывает хуже))
все бы хорошо, но долго так не протянется)А я и не уходила никуда. Что изменилось? Только отмена суббот в плане алкоголя. Я для себя решила, мужу озвучила. Он сказал, я всегда тебе предлагал сходить в кино, пойти прогуляться ( это предложение было вообще то всегда в воскресенье, после гостей субботних%)). Я за эти слова зацепилась и сказала, ах, раз так, то и прекрасненько, будем теперь так жить!
Если ждать от жизни только плохое, оно и будет происходить. Что загадывать на будущее, если неизвестно, сколько кому той жизни отмеряно. И если думать, что обязательно случится срыв ( запой, измена, ссора, и т.д), зачем тогда вообще жить с кем-то? Проще быть одной на необитаемом тропическом острове, тогда точно ни от кого подставы не будетвсе бы хорошо, но долго так не протянется)
потому что это болезнь, медицинский диагноз.обязательно случится срыв
Я же не слежу за мужем, может он там что-нибудь читает в помощь себе . Я не нарколог и не психолог, это его жизнь, пусть сам карабкается, о форуме и спецлитературе я рассказала. Всё, моя миссия на этом закончена.потому что это болезнь, медицинский диагноз.
И если эту болезнь не лечить то рецидивы болезни неизбежны
(а у вас пока никакого лечения и вообще работы в этом плане нет)