Запойный муж.

А у меня другая картинка. Алк с психом выскаквает из ванны, выхватывает Стеца, машет крылами и причиндалами, орет на созу, брызжа во все стороны слюной и пеной для ванны. Может даже, роняет созу в ванну,туда же роняет книгу.:sarcastic: Сам гордо удаляется в пивную снимать стресс))
Кто в каком мире живет, то такие картинки и видит:-P. У меня два варианта : послушает, задумается, прочитает или послушает, не примет, не прочтет. Всё.

Кто в каком мире живет, то такие картинки и видит:-P. У меня два варианта : послушает, задумается, прочитает или послушает, не примет, не прочтет. Всё.
Да я не вангую. Просто полёт фантазии, на который сподвигает свой опыт.
Как провернешь дело с ванной и задушевным чтением вслух- напиши, как прошло)) ждем-с)

Как провернешь дело с ванной и задушевным чтением вслух- напиши, как прошло)) ждем-с)
Бгг, что там к ас и чулкам добавить надо, ванну со свечами и чтением? В разделе новый мем, однозначно!

задумается, прочитает или послушает, не примет, не прочтет. Всё.
то есть ты хочешь изменить другого человека помимо его воли)
так не бывает и не работает.
сначала ты решаешь свои проблемы в голове: уходишь, разводишься, психолог или еще что -нибудь, а потом уже смотришь

то есть ты хочешь изменить другого человека помимо его воли)
так не бывает и не работает.
сначала ты решаешь свои проблемы в голове: уходишь, разводишься, психолог или еще что -нибудь, а потом уже смотришь
Этим я его не изменю, максимум, задумается, а это уже будет прогресс.

Нет, из книги Зайцева "Мой алкоголизм" , одну главу.
Знаешь, книга С.Н. Зайцева- первое, что я прочла, пытаясь "помочь" мба. Она меня тааак вдохновила поначалу...
Хотя какие-то конкретные практические советы у него оторваны от жизни абсолютно и со здравым смыслом не всегда поддруживают.
В книге всё просто и понятно. В жизни- всё сложнее. Статистику никто не отменял, к сожалению. Это 2-4 % тех, кто хочет бросить и что-то активно предпринимает. Увы.

Себя, конечно же.
Пока что все твои посты говорят о том, как бы исправить алка. Может, книгу ему почитать? Зайцева? О том, что если не послушует тебя, ты его на весь дом ославишь:)))
Что ты намерена делать, чтобы исправить -себя?

Главу прочитала. Не знаю, задумался или нет, это все таки его жизнь, выходные прошли продуктивно. В субботу проводила сына в армию. В воскресенье сходили в кино, закупили продукты и детское шампанское на НГ, смотрели тв, читали книги.

Пока что все твои посты говорят о том, как бы исправить алка. Может, книгу ему почитать? Зайцева? О том, что если не послушует тебя, ты его на весь дом ославишь:)))
Что ты намерена делать, чтобы исправить -себя?
Я несколько раз об этом говорила, сколько можно повторяться?%)

Посылай его (её) (все) на*** и беги, это девиз местных созов )
20 лет прожить с человеком в любви, не два пальца обоссать, за своё надо бороться, подумаешь пара подзатыльников. Полуночница молодец, бороться надо за родного человека

Назад
Сверху Снизу