Себя, конечно же.На исправление чего или кого?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себя, конечно же.На исправление чего или кого?
Кто в каком мире живет, то такие картинки и видит. У меня два варианта : послушает, задумается, прочитает или послушает, не примет, не прочтет. Всё.
Да я не вангую. Просто полёт фантазии, на который сподвигает свой опыт.Кто в каком мире живет, то такие картинки и видит. У меня два варианта : послушает, задумается, прочитает или послушает, не примет, не прочтет. Всё.
Так и алкашу твоему алкоголь нисколько не мешает.Пока это мне ни в чем не мешает, нет, не хочу.
Бгг, что там к ас и чулкам добавить надо, ванну со свечами и чтением? В разделе новый мем, однозначно!Да я не вангую. Просто полёт фантазии, на который сподвигает свой опыт.
Как провернешь дело с ванной и задушевным чтением вслух- напиши, как прошло)) ждем-с)
Это то, о чем я подумал?))Бгг, что там к ас и чулкам добавить надо!
Причём, чтением книги Стеца Как не пить))) Метод Полуночницы)Бгг, что там к ас и чулкам добавить надо, ванну со свечами и чтением? В разделе новый мем, однозначно!
А ты о чём-то другом умеешь думать?)))Это то, о чем я подумал?))
то есть ты хочешь изменить другого человека помимо его воли)задумается, прочитает или послушает, не примет, не прочтет. Всё.
Нет, из книги Зайцева "Мой алкоголизм" , одну главу.Причём, чтением книги Стеца Как не пить))) Метод Полуночницы)
Этим я его не изменю, максимум, задумается, а это уже будет прогресс.то есть ты хочешь изменить другого человека помимо его воли)
так не бывает и не работает.
сначала ты решаешь свои проблемы в голове: уходишь, разводишься, психолог или еще что -нибудь, а потом уже смотришь
Знаешь, книга С.Н. Зайцева- первое, что я прочла, пытаясь "помочь" мба. Она меня тааак вдохновила поначалу...Нет, из книги Зайцева "Мой алкоголизм" , одну главу.
Пока что все твои посты говорят о том, как бы исправить алка. Может, книгу ему почитать? Зайцева? О том, что если не послушует тебя, ты его на весь дом ославишь:)))Себя, конечно же.
Главу прочитала. Не знаю, задумался или нет, это все таки его жизнь, выходные прошли продуктивно. В субботу проводила сына в армию. В воскресенье сходили в кино, закупили продукты и детское шампанское на НГ, смотрели тв, читали книги.Да я не вангую. Просто полёт фантазии, на который сподвигает свой опыт.
Как провернешь дело с ванной и задушевным чтением вслух- напиши, как прошло)) ждем-с)
Я несколько раз об этом говорила, сколько можно повторяться?%)Пока что все твои посты говорят о том, как бы исправить алка. Может, книгу ему почитать? Зайцева? О том, что если не послушует тебя, ты его на весь дом ославишь:)))
Что ты намерена делать, чтобы исправить -себя?
а это девиз местных алков20 лет прожить с человеком в любви, не два пальца обоссать, за своё надо бороться, подумаешь пара подзатыльников.
Прально, пусть с младых ногтей впитывают- праздник= выпивка., закупили продукты и детское шампанское