Уехала к себе хоть на денек,
алк просит быть с ним, не уходить пока, типа плохо ему до сих пор, не хочет быть один. Бесит, мне так кайфово дома, и надоело сидеть в его квартире. Меня то, что он боится оставаться один и просит быть с ним, бесит больше, чем то, что он попивает пиво (3-4 л.). Читаю книги, форум, но пока на решительные действия не сильно готова.
Позвонил мне, грубо разговаривал какого-то хрена, мне это очень не понравилось, противно, что он смеет так со мной разговаривать.
То, что пиво пьет литрами - пипец. Назвала алкашом - стал угрожать что пойдет что-нибудь крепкое себе купит, раз он "алкаш". Я только стала считать, сколько он пьет, и меня это отрезвило. Если бы я делала это раньше, может, я бы и встречаться не начала бы. Хочется вернуться в прошлое и просто с ним не сближаться там, с тоской вспоминаю 2022 год, когда зачем-то с ним сошлась. Как мне было хорошо в 2018-2022, пока была одна!
Но на данный момент по ощущениям меня больше пугает собственное одиночество и что придется кого-то искать, чем то, что оставлю его одного, но потом может переключит и буду за него бояться. И с ним страшно, и без него страшно. Сблизились мы с ним сильно.
Вспомнила, почему опять сошлась с ним. У меня разъехались подруги из города, осталось только 2 в городе. Работаю по удаленке и в офис не собираюсь. Т.е. мне страшно, что вот у меня только родители и 2 подруги, ну и какие-то знакомые, а так я в городе одна. А тут этот - как бы когда с ним - не чувствуешь себя одинокой, типа есть же он, еще его семья. А так кого-то нового искать страшно, а с этим все знакомо. Ещё же родить надо в ближайшие годы, оставаться одной без детей в будущем я не хочу - а это опять кого-то искать, устраивать по-новому жизнь. В общем дотянула, дура. Не могла раньше озаботиться вопросами создания семьи и продолжения рода, все "ещё время есть, потом".