теперь ералаш с мурзилкойВышел с ванны, полет вроде нормальный
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
теперь ералаш с мурзилкойВышел с ванны, полет вроде нормальный
От алкашки знобит и может быть температура понижена, это нормально. Простуда обычно к проспиртованным людям не цепляется.Вышел с ванны, полет вроде нормальный. Знобит все еще, но мне кажется, что оно от простуды больше. Ща выпью таблетки что врач оставил и может потом посплю
На 7 день надо 0,33, иначе капельницы, донормила, тряски и мультиков не избежать!Ну собственно вот я и тут. Нужен же мне какой-то самоотчет, да и совет. Хреначу пиво по 2-4 литра в день месяц. Исключительно вечером (после 9 часов) и до 12 ночи. Потом уныло сплю, уныло просыпаюсь в пять утра с больной головой и снова засыпаю.
Пора прощаться с пивом и думаю начать с сегодня снижать дозу. План работы был назначен следующий :
Сегодня - 2 литра.
Завтра - полтора.
3,4 день — литр.
5,6 — 0,5!
7— донормил, спать, трястись, смотреть мультики опционально.
Мудрые снижатели пива, подскажите как все же сделать грамотно? Чтобы после обозначенной дозы не бежать брать еще... Всем welcome!
Завтра просто не покупать)Ну собственно вот я и тут. Нужен же мне какой-то самоотчет, да и совет. Хреначу пиво по 2-4 литра в день месяц. Исключительно вечером (после 9 часов) и до 12 ночи. Потом уныло сплю, уныло просыпаюсь в пять утра с больной головой и снова засыпаю.
Пора прощаться с пивом и думаю начать с сегодня снижать дозу. План работы был назначен следующий :
Сегодня - 2 литра.
Завтра - полтора.
3,4 день — литр.
5,6 — 0,5!
Мудрые снижатели пива, подскажите как все же сделать грамотно? Чтобы после обозначенной дозы не бежать брать еще... Всем welcome!
Нашёл 250мл. На 8й день.На 7 день надо 0,33, иначе капельницы, донормила, тряски и мультиков не избежать!
Бедный кот... Не мучь кота. Вангую 1,2,3 день еще получится, на 4 ты выпьешь 2 литра. Хочешь бросать - не пей сегодня прям ни сколько.Ну собственно вот я и тут. Нужен же мне какой-то самоотчет, да и совет. Хреначу пиво по 2-4 литра в день месяц. Исключительно вечером (после 9 часов) и до 12 ночи. Потом уныло сплю, уныло просыпаюсь в пять утра с больной головой и снова засыпаю.
Сегодня - 2 литра.
Завтра - полтора.
3,4 день — литр.
5,6 — 0,5!
Планировал вчера так. К 10 вечера начал паниковать, тупить, грустнить. Имел кое-какой опыт постепенного бросания. Хочу счастливо повторитьБедный кот... Не мучь кота. Вангую 1,2,3 день еще получится, на 4 ты выпьешь 2 литра. Хочешь бросать - не пей сегодня прям ни сколько.
С 4-5 литров пива в день снижал просто - в какой день решил не пить - просто перестал. На ночь фенибут съел и мелатонин и всё. Зачем тебе понижение? Понижением выходят из запоя а у тебя обычное лайт ЕУ.Ну собственно вот я и тут. Нужен же мне какой-то самоотчет, да и совет. Хреначу пиво по 2-4 литра в день месяц. Исключительно вечером (после 9 часов) и до 12 ночи. Потом уныло сплю, уныло просыпаюсь в пять утра с больной головой и снова засыпаю.
Сегодня - 2 литра.
Завтра - полтора.
3,4 день — литр.
5,6 — 0,5!
Фенибут помогает? Где вы его берете? У меня есть рецепт на грандаксин, пил его когда-то. Но хз поможет ли. Завтра куплю
Без рецепта в 5 аптеках откажут, в 6-й продадут. Ну или к неврологу\наркологу платному - он выпишетФенибут помогает? Где вы его берете? У меня есть рецепт на грандаксин, пил его когда-то. Но хз поможет ли. Завтра куплю
31-го числа и так записан к психотерапевту. Но хотелось бы к тому моменту уже потрезвее быть. Пойду в аптеку, хулеБез рецепта в 5 аптеках откажут, в 6-й продадут. Ну или к неврологу\наркологу платному - он выпишет
Мне обычный терапевт выписал)Без рецепта в 5 аптеках откажут, в 6-й продадут. Ну или к неврологу\наркологу платному - он выпишет
Догадываюсь, что херней. Рациональная сторона говорит, что просто забей и прекрати сосать пиво, а тревожная и беспокойная говорит давай все аккууратно понемногу. Пока выигрывает вторая.
Нет, это просто алкоголизм говорит:Догадываюсь, что херней. Рациональная сторона говорит, что просто забей и прекрати сосать пиво, а тревожная и беспокойная говорит давай все аккууратно понемногу. Пока выигрывает вторая.