lijero
Новичок
Вот и я пишу грустные посты о последствии новогодних гуляний, которые привели меня сюда. Так и не понял что это было : запой или нет? Раньше у меня никогда запоев не случалось, пиво любил попить, бывало много. Но 31-го выпил литров 5 за вечер. Уснул и все первое число приходил в себя. Первого числа решил похмелиться и выпил 4 литра "случайно". Делал я это все не с утра, а только под вечер часов под 8-9. Вот и вчера была аналогичная ситуация, но доза тут поменьше, полтора литра легкого пива и полбутылки вина.
Вчера начало потряхивать, озноб неприятный, но больше не в руках, а в нижней части туловища. Когда выпил, то трястись вчера перестал. Уснул случайно с открытым балконом, а тут -20, сами понимаете. Знобить вполне может от простуды и переохлаждения, а может от абстенухи. Вызвал врача, меня прокапали утром и вот я проснулся. Чувствую себя лучше, но все же тревожно и трясет так же, холодно и знобит. Запой ли это был? Что мне делать в этой ситуации?
Плоховатенько..
Вчера начало потряхивать, озноб неприятный, но больше не в руках, а в нижней части туловища. Когда выпил, то трястись вчера перестал. Уснул случайно с открытым балконом, а тут -20, сами понимаете. Знобить вполне может от простуды и переохлаждения, а может от абстенухи. Вызвал врача, меня прокапали утром и вот я проснулся. Чувствую себя лучше, но все же тревожно и трясет так же, холодно и знобит. Запой ли это был? Что мне делать в этой ситуации?
Плоховатенько..