svetlanka svetik
Новичок
Хочется или дойти до его кондиции или дать по мордеЯ вас прекрасно понимаю..как "приятно"смотреть на пьяную рожу любимого человека
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется или дойти до его кондиции или дать по мордеЯ вас прекрасно понимаю..как "приятно"смотреть на пьяную рожу любимого человека
До кондиции её мне не хочется дойти, и по морде не охото дать. Когда она сидит, выпивает и смотрит кино или что то другое делает, то мне абсолютно это не мешает, даже когда она засыпает позже меня, а я посреди ночи просыпаюсь от не выключенного тв - не напрягает. А когда у неё начинаются алкозаскоки и она терарезирует меня и детей - это начинает раздражать.Хочется или дойти до его кондиции или дать по морде
Думаю , тебе скоро надо будет в созораздел данного форума заглянуть. За советами и рекомендациями. Привет!До кондиции её мне не хочется дойти, и по морде не охото дать. Когда она сидит, выпивает и смотрит кино или что то другое делает, то мне абсолютно это не мешает, даже когда она засыпает позже меня, а я посреди ночи просыпаюсь от не выключенного тв - не напрягает. А когда у неё начинаются алкозаскоки и она терарезирует меня и детей - это начинает раздражать.
Многовато для тетеньки конечно. Она сколько весит ? Моя с 2 -х вин на следующий день пластом лежит. Правда не похмеляется. И бывает это крайне редко.У меня жена считает что употребляет понемногу и редко. На мой взгляд по 2-3 бутылки вина или 6 литров пива за один вечер с периодичностью 2-3 раза в неделю это уже не немного. Но я не буду ей ничего объяснять, мне бы с собой разобраться.
Привет! Ближе к 80 кг. Следующий весь день тоже лежит, не похмеляться. Но, бывает и такое, раз в пол года примерно, на следующее утро выпивает (бутылки три пива), засыпает и вечером её накрывает не хилая абстяга. Когда на пару трескали такое у неё бывало чаще. Но в отличии от моих запоев, когда я просто выпадал из жизни, дела по дому она делает каждый день (готовка, стирка, уборка, дети).Многовато для тетеньки конечно. Она сколько весит ? Моя с 2 -х вин на следующий день пластом лежит. Правда не похмеляется. И бывает это крайне редко.
В созоразделе, алкоголику как я нечего делать. Мне ещё со своим алкоголизмом разбираться. Я полноценным человеком месяца как два стал себя чувствовать.Думаю , тебе скоро надо будет в созораздел данного форума заглянуть. За советами и рекомендациями. Привет!
И как дела с тягой к спиртному обстоят сейчас?что то принимал ,какие то лекарства для снятия?на что надо делать особый упор для снятия навязчивой идеи ...выпить?В созоразделе, алкоголику как я нечего делать. Мне ещё со своим алкоголизмом разбираться. Я полноценным человеком месяца как два стал себя чувствовать.
Сейчас дела обстоят намного лучше, если и появляется тяга то справиться с ней гораздо легче, чем пол года назад. На первых месяцах глицин, валерьянку в таблетках. Не скажу что они особо помогали, в основном на зубах. А в обще я считаю что такая длительная ремиссия вышла из за возникших проблем со здоровьем. Упор для снятия навязчивой идеи: постоянно помнить о том как там (в постоянном употребе) и здесь в трезвой жизни. Худший день в трезвой жизни во много раз лучше лучшего дня в пьяной!И как дела с тягой к спиртному обстоят сейчас?что то принимал ,какие то лекарства для снятия?на что надо делать особый упор для снятия навязчивой идеи ...выпить?
Совершенно верно, удачи и терпения!Сейчас дела обстоят намного лучше, если и появляется тяга то справиться с ней гораздо легче, чем пол года назад. На первых месяцах глицин, валерьянку в таблетках. Не скажу что они особо помогали, в основном на зубах. А в обще я считаю что такая длительная ремиссия вышла из за возникших проблем со здоровьем. Упор для снятия навязчивой идеи: постоянно помнить о том как там (в постоянном употребе) и здесь в трезвой жизни. Худший день в трезвой жизни во много раз лучше лучшего дня в пьяной!
СпасибоСовершенно верно, удачи и терпения!
Да уж..теперь придётся присоединиться,с таким диагнозом не шутят.Врач ей сказал теперь никакого алкоголя. Она из за этого подрасстроилась. Ничего говорю, присоединяйся ко мне)