Запой длиною в жизнь.

Хочется или дойти до его кондиции или дать по морде
До кондиции её мне не хочется дойти, и по морде не охото дать. Когда она сидит, выпивает и смотрит кино или что то другое делает, то мне абсолютно это не мешает, даже когда она засыпает позже меня, а я посреди ночи просыпаюсь от не выключенного тв - не напрягает. А когда у неё начинаются алкозаскоки и она терарезирует меня и детей - это начинает раздражать.

До кондиции её мне не хочется дойти, и по морде не охото дать. Когда она сидит, выпивает и смотрит кино или что то другое делает, то мне абсолютно это не мешает, даже когда она засыпает позже меня, а я посреди ночи просыпаюсь от не выключенного тв - не напрягает. А когда у неё начинаются алкозаскоки и она терарезирует меня и детей - это начинает раздражать.
Думаю , тебе скоро надо будет в созораздел данного форума заглянуть. За советами и рекомендациями. Привет!

У меня жена считает что употребляет понемногу и редко. На мой взгляд по 2-3 бутылки вина или 6 литров пива за один вечер с периодичностью 2-3 раза в неделю это уже не немного. Но я не буду ей ничего объяснять, мне бы с собой разобраться.
Многовато для тетеньки конечно. Она сколько весит ? Моя с 2 -х вин на следующий день пластом лежит. Правда не похмеляется. И бывает это крайне редко.

Многовато для тетеньки конечно. Она сколько весит ? Моя с 2 -х вин на следующий день пластом лежит. Правда не похмеляется. И бывает это крайне редко.
Привет! Ближе к 80 кг. Следующий весь день тоже лежит, не похмеляться. Но, бывает и такое, раз в пол года примерно, на следующее утро выпивает (бутылки три пива), засыпает и вечером её накрывает не хилая абстяга. Когда на пару трескали такое у неё бывало чаще. Но в отличии от моих запоев, когда я просто выпадал из жизни, дела по дому она делает каждый день (готовка, стирка, уборка, дети).

Думаю , тебе скоро надо будет в созораздел данного форума заглянуть. За советами и рекомендациями. Привет!
В созоразделе, алкоголику как я нечего делать. Мне ещё со своим алкоголизмом разбираться. Я полноценным человеком месяца как два стал себя чувствовать.

В созоразделе, алкоголику как я нечего делать. Мне ещё со своим алкоголизмом разбираться. Я полноценным человеком месяца как два стал себя чувствовать.
И как дела с тягой к спиртному обстоят сейчас?что то принимал ,какие то лекарства для снятия?на что надо делать особый упор для снятия навязчивой идеи ...выпить?

И как дела с тягой к спиртному обстоят сейчас?что то принимал ,какие то лекарства для снятия?на что надо делать особый упор для снятия навязчивой идеи ...выпить?
Сейчас дела обстоят намного лучше, если и появляется тяга то справиться с ней гораздо легче, чем пол года назад. На первых месяцах глицин, валерьянку в таблетках. Не скажу что они особо помогали, в основном на зубах. А в обще я считаю что такая длительная ремиссия вышла из за возникших проблем со здоровьем. Упор для снятия навязчивой идеи: постоянно помнить о том как там (в постоянном употребе) и здесь в трезвой жизни. Худший день в трезвой жизни во много раз лучше лучшего дня в пьяной!

Сейчас дела обстоят намного лучше, если и появляется тяга то справиться с ней гораздо легче, чем пол года назад. На первых месяцах глицин, валерьянку в таблетках. Не скажу что они особо помогали, в основном на зубах. А в обще я считаю что такая длительная ремиссия вышла из за возникших проблем со здоровьем. Упор для снятия навязчивой идеи: постоянно помнить о том как там (в постоянном употребе) и здесь в трезвой жизни. Худший день в трезвой жизни во много раз лучше лучшего дня в пьяной!
Совершенно верно, удачи и терпения!

Позавчера отвёз жену в областную на операцию, вчера сделали, пока делали - до её звонка весь на иголках был. Грыжа пищевода, и восстанавливали клапан между пищеводом и желудком (собирали подобие "воротничка" из тканей желудка, чтобы выполнял функцию сфинктера).

Всем привет! Позавчера приснился сон в котором пью, точнее похмеляюсь. Стою у кассы в каком то магазине с наполовину выпитой чекушкой и прошу продавщицу дать еще одну, а сам думаю зачем мне еще - если эта еще недопита, и как будто голос внутри бери-бери лишней не будет. Во сне пережил состояния жесточайшего похмелья (так хреново было), и был ужасающий страх из за того что все профукал и теперь начинать все заново. После того как проснулся, тревожное состояние не сразу прошло.

Сегодня ДР, после работы заказал пиццу и взял лимонад, дома с детьми отметил. Завтра поеду жену из больницы забирать)) Как то так пока...

Молодцы,вот теперь всё пойдёт как надо.Мой муж меня тоже замучил меня своими пьянками, становиться жутко агрессивный.Такого желать нельзя,но если б его прихватило и он бросил бухать..была бы счастлива.

Батя ушел в запой, с воскресения пьет. Сегодня позвонил мне и попросить привезти опохмел. Т.к. действует правило чистых рук, взял с собой брата, что бы он купил чикушку. С последнего запоя он еле выбрался, не знаю хватит ли у него здоровья на этот запой. От капельника отказался.

Сейчас поеду к отцу, капельницу будут ставить - вчера согласился, так говорит не выберусь. Надеюсь он не пил с утра и не пойдет пить после капельницы.

Съездил, все отлично. Со вчерашнего вечера не пьет. Жена капельницу ставила, еле вену нашла (на запястье пришлось). Легче сразу стало, сейчас звонил - все хорошо говорит, поел чуть чуть, телевизор смотрит. :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу