Запой длиною в жизнь.

Все отлично. Ремиссия продолжается. Время быстро летит, первый год только считал сколько я уже трезвый и помнил дату отказа, сейчас не обращаю на это внимание. Бывает штормит и мысли о выпивке появляются, но я помню про свою зависимость и сразу представляю себе последствия срыва, с самыми плохими последствиями и шторм переходит в штиль)

Сегодня, в 7 утра узнал что отец в больнице. Приехал в больницу, встретил отца, он как раз шел на узи с острыми болями. в 10:00 срочная операция - удаление желчного пузыря. Сейчас в реанимации, состояние стабильное.
Ну вот, пол года прошло. Отец снова набрался, ходил на похороны двоюродного брата. По ходу снова запой. Печально это.

Почитай Медведя проза, может, что поймешь какие выводы хотя бы на будущее сделаешь, забей в поисковике Миша белый проза и почитай меня так зацепило, думаю больше не потянусь я к стакану
Я тоже его читала. Интересно, открыто и многое знакомо. Рекомендую тоже.

Всем привет. У отца на днях был день рождения, заезжал к нему - он признался что после бани выпил пива. В общем продолжает торговаться. Следующие несколько дней созванивался с ним, всё было нормально. На носу ещё НГ, да и зимой ему делать нечего (весна, лето, осень огород).

Пытался поговорить с ним, сказал что сам не пью уже два года. Разговор не состоялся, единственное, что он как бы похвастался своей максимальной ремиссией в семь лет.

Как обстоят дела у меня. На работе в последнее время навалилось, на домашних сегодня покричал немного - было похоже на то, как когда-то вёл себя перед тем, как убежать за бутылкой. Похоже пошатывает. Мысли: про алкоголь, про свою зависимость, про то как всё может рухнуть в один момент (если оступлюсь) посещают частенько. Честно, иногда даже представляю себя в запое. В последнее время желания залить в себя нету, а от мыслей мне никуда не деться.
P.S. Изначально этот текст был намного красивее. Попахивает самообманом, я разоблачил себя во лжи самому себе)

Всем привет. У отца на днях был день рождения, заезжал к нему - он признался что после бани выпил пива. В общем продолжает торговаться. Следующие несколько дней созванивался с ним, всё было нормально. На носу ещё НГ, да и зимой ему делать нечего (весна, лето, осень огород).
Приветствую, сам через это недавно проходил. В итоге плюнул и сказал, что если хочет сдохнуть, то пусть подыхает, я ничем помочь не могу и уже не хочу. У нас было много долгих разговоров на эту тему, он не пил 13 лет, потом стал потихоньку срываться. Всё по классике, вина на корпоративе, потом раз в месяц, раз в неделю т.д, кому я собственно рассказываю, сам такие. Пошел он после этого разговора е психотерапевту, не пьет, не знаю сколько, может полгода, может год. Сейчас по-моему судя по состоянию тоже близок к срыву, но мне уже пох, я созить не буду, хоть меня это и пошатнет.
Выход только один, забить. Если бы на меня в свое время всё не забили, то я был пил до сих пор или помер.

Как обстоят дела у меня. На работе в последнее время навалилось, на домашних сегодня покричал немного - было похоже на то, как когда-то вёл себя перед тем, как убежать за бутылкой. Похоже пошатывает. Мысли: про алкоголь, про свою зависимость, про то как всё может рухнуть в один момент (если оступлюсь) посещают частенько. Честно, иногда даже представляю себя в запое. В последнее время желания залить в себя нету, а от мыслей мне никуда не деться.
P.S. Изначально этот текст был намного красивее. Попахивает самообманом, я разоблачил себя во лжи самому себе)
У самого год ппц задался, даже не год, а три года. Я уже думаю о том, чтоб в петлю лезть, а о бухле как-то не думаю...Знаю что ничего не даст, только усугубит, думал только в одном контексте - чтоб проще залезть в петлю было :-D Но сейчас вроде полегче мне

У самого год ппц задался, даже не год, а три года. Я уже думаю о том, чтоб в петлю лезть, а о бухле как-то не думаю...Знаю что ничего не даст, только усугубит, думал только в одном контексте - чтоб проще залезть в петлю было :-D Но сейчас вроде полегче мне
У меня мысли о петле тоже бывает проскакивают

Всем привет! С Новым 2024 годом! Корпоратив и посиделки прошли без употреба, и дома при встрече НГ у меня прошло без колебаний. А вот сейчас заштормило, что мысли появились дойди до магазина и взять себе что нибудь :hangover: . Ужасно все это, пойду кофе заварю, да здесь посижу, почитаю. Должно отпустить)

Сегодня звонил отцу, он сказал мне что попил три дня - отлеживается. Я ему поверил, позвонил брату и сестре - сообщил что с папой всё хорошо. Через шесть часов мне позвонил на хорошо поддатый отец, сказал что выпил 2 литра перцовки. Попросил, если я поеду с утра забирать жену с работы, завезти ему пива.

По вчерашнему моему шторму, отпустило желание сходить и взять себе. Думаю одной из причин было то, что я забил на правило чистых рук и участвовал в розливе на всех праздничных мероприятиях. Доразливался, что сам чуть не споткнулся :-D

Счетчик верный, полет нормальный.
Батя вышел из запоя, 13 дней был в штопоре.
В разговоре с ним я упомянул что почти 2,5 года не употребляю - на что он мне заявил что у него максимальный перерыв был 7 лет.

В разговоре с ним я упомянул что почти 2,5 года не употребляю - на что он мне заявил что у него максимальный перерыв был 7 лет.
А что его сподвигло вновь начать употреблять алкоголь

Это говорит только о его терпеливости в тот период жизни, и больше ни о чем. Он не знает как не пить.

Назад
Сверху Снизу