спасибо, что напомнил.Сейчас пролистал ужасы похмелья
я почитал пару страниц "вспомним тех, кто умер"
добавляет решимости!
понимаю, что сам ходил недалеко от этой грани.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибо, что напомнил.Сейчас пролистал ужасы похмелья
67А Бате сколько лет?
Ну вот, пол года прошло. Отец снова набрался, ходил на похороны двоюродного брата. По ходу снова запой. Печально это.Сегодня, в 7 утра узнал что отец в больнице. Приехал в больницу, встретил отца, он как раз шел на узи с острыми болями. в 10:00 срочная операция - удаление желчного пузыря. Сейчас в реанимации, состояние стабильное.
Я тоже его читала. Интересно, открыто и многое знакомо. Рекомендую тоже.Почитай Медведя проза, может, что поймешь какие выводы хотя бы на будущее сделаешь, забей в поисковике Миша белый проза и почитай меня так зацепило, думаю больше не потянусь я к стакану
Не продолжил, одним днем обошлось.Ну вот, пол года прошло. Отец снова набрался, ходил на похороны двоюродного брата. По ходу снова запой. Печально это.
Приветствую, сам через это недавно проходил. В итоге плюнул и сказал, что если хочет сдохнуть, то пусть подыхает, я ничем помочь не могу и уже не хочу. У нас было много долгих разговоров на эту тему, он не пил 13 лет, потом стал потихоньку срываться. Всё по классике, вина на корпоративе, потом раз в месяц, раз в неделю т.д, кому я собственно рассказываю, сам такие. Пошел он после этого разговора е психотерапевту, не пьет, не знаю сколько, может полгода, может год. Сейчас по-моему судя по состоянию тоже близок к срыву, но мне уже пох, я созить не буду, хоть меня это и пошатнет.Всем привет. У отца на днях был день рождения, заезжал к нему - он признался что после бани выпил пива. В общем продолжает торговаться. Следующие несколько дней созванивался с ним, всё было нормально. На носу ещё НГ, да и зимой ему делать нечего (весна, лето, осень огород).
У самого год ппц задался, даже не год, а три года. Я уже думаю о том, чтоб в петлю лезть, а о бухле как-то не думаю...Знаю что ничего не даст, только усугубит, думал только в одном контексте - чтоб проще залезть в петлю былоКак обстоят дела у меня. На работе в последнее время навалилось, на домашних сегодня покричал немного - было похоже на то, как когда-то вёл себя перед тем, как убежать за бутылкой. Похоже пошатывает. Мысли: про алкоголь, про свою зависимость, про то как всё может рухнуть в один момент (если оступлюсь) посещают частенько. Честно, иногда даже представляю себя в запое. В последнее время желания залить в себя нету, а от мыслей мне никуда не деться.
P.S. Изначально этот текст был намного красивее. Попахивает самообманом, я разоблачил себя во лжи самому себе)
У меня мысли о петле тоже бывает проскакиваютУ самого год ппц задался, даже не год, а три года. Я уже думаю о том, чтоб в петлю лезть, а о бухле как-то не думаю...Знаю что ничего не даст, только усугубит, думал только в одном контексте - чтоб проще залезть в петлю былоНо сейчас вроде полегче мне
Это говорит только о его терпеливости в тот период жизни, и больше ни о чем. Он не знает как не пить.Счетчик верный, полет нормальный.
Батя вышел из запоя, 13 дней был в штопоре.
В разговоре с ним я упомянул что почти 2,5 года не употребляю - на что он мне заявил что у него максимальный перерыв был 7 лет.