Запой длиною в жизнь.

От этих мыслей становится печально, 15 лет вместе
Мы 14 прожили. Тот ещё триггер испытал в процессе развода. Хотелось послать всю эту трезвость подальше. «Друзья семьи» все остались с ней - там же не было совсем непьющих. И вот тогда я понял, что жизнь начинается с чистого листа.

Да нет, все будет хорошо! Мы к семейному наркологу сходим :-D
Если уж не пить,то от слова совсем и никогда,до самой смерти!Ну это вряд ли получиться у алкаша,ведь бывших не бывает.Это просто длительная ремиссия.Дай Бог конечно чтоб твоя ремиссия была подольше,но...не верю,не верю,не верю.У самой такой же алкаш перед носом ходит,чем только не клялся,не божился,чуть в петлю не залез чтоб поверили..один х.й бухает

Если уж не пить,то от слова совсем и никогда,до самой смерти!Ну это вряд ли получиться у алкаша,ведь бывших не бывает.Это просто длительная ремиссия.Дай Бог конечно чтоб твоя ремиссия была подольше,но...не верю,не верю,не верю.У самой такой же алкаш перед носом ходит,чем только не клялся,не божился,чуть в петлю не залез чтоб поверили..один х.й бухает
Привет, а ты надо понимать его соза?
Сама как, выпиваешь?

Конечно бывших не бывает, я алкоголик до конца своих дней. А жена до сих пор не может признать меня алкоголиком, считает что я пить просто не умею.

Водяру не пью,винца могу и то реденько.
У меня жена считает что употребляет понемногу и редко. На мой взгляд по 2-3 бутылки вина или 6 литров пива за один вечер с периодичностью 2-3 раза в неделю это уже не немного. Но я не буду ей ничего объяснять, мне бы с собой разобраться.

У меня жена считает что употребляет понемногу и редко. На мой взгляд по 2-3 бутылки вина или 6 литров пива за один вечер с периодичностью 2-3 раза в неделю это уже не немного. Но я не буду ей ничего объяснять, мне бы с собой разобраться.
Ого..многовато для женщины.Я вообще не помню что такое пиво..году в 2006 ом последний раз пила.

У меня жена считает что употребляет понемногу и редко. На мой взгляд по 2-3 бутылки вина или 6 литров пива за один вечер с периодичностью 2-3 раза в неделю это уже не немного. Но я не буду ей ничего объяснять, мне бы с

Ого..многовато для женщины.Я вообще не помню что такое пиво..году в 2006 ом последний раз пила.
Я вас прекрасно понимаю..как "приятно"смотреть на пьяную рожу любимого человека

Назад
Сверху Снизу