Глиста это червяк...длинный и белый
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Веня, для меня если высокий и худой это красиво. Дети такие, я себя карликом ощущаю рядомГлиста это червяк...длинный и белый
Веня, какой у тебя рост?Глист не может быть высоким)))
Посмотреть вложение 680187
170Веня, какой у тебя рост?
Я понимаю...я головой понимаю что хотя бы фигура у меня хотя бы до 40 лет была очень привлекательной
У меня тоже было ранее непринятие себя (даже наверное с 20 лет) при весе 47 я считала себя толстой, сейчас 60 и не страдаюЯ понимаю...я головой понимаю что хотя бы фигура у меня хотя бы до 40 лет была очень привлекательной
Только это к восприятию себя отношения то не имеет
И я сейчас вижу как моя старшая страдает из-за худобы, хотя мать один раз только ее назвала глистой, за что была обругана мной...ну плюс ей повезло чуть больше с грудью и нет шрама
Вень, у тебя фото была, где ты с хомой за его спиной стоишь, вроде на балконе, серьги ещё такие красивые, до сих пор её помню. А взгляд я помню. УхНу как как...глистой и воспринимала
Да и сейчас не лучше...но сейчас климакс сильно ударил
Целиком так только)))Веня, покажись
Вень, покаж ты фото, это магия.Веня, покажись
Да ему ж лет 12-13)))Вень, покаж ты фото, это магия.
У тебя лицо такое счастливое, а фигура вообще бомбическая. Даже в маске и издалека видно твою улыбкуЦеликом так только)))
Посмотреть вложение 680244
Ага, Веня классная, мы с ней сколько не срались за 7 лет, все равно её очень уважаю и всегда хотела быть такой сильной.У тебя лицо такое счастливое, а фигура вообще бомбическая. Даже в маске и издалека видно твою улыбку
Веня Кристина, вот не поверю что вы ругалисьАга, Веня классная, мы с ней сколько не срались за 7 лет, все равно её очень уважаю и всегда хотела быть такой сильной.
Че то вот не думаю я что это силаАга, Веня классная, мы с ней сколько не срались за 7 лет, все равно её очень уважаю и всегда хотела быть такой сильной.
Было дело)))Веня Кристина, вот не поверю что вы ругались