Записки вда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю...я головой понимаю что хотя бы фигура у меня хотя бы до 40 лет была очень привлекательной
Только это к восприятию себя отношения то не имеет
И я сейчас вижу как моя старшая страдает из-за худобы, хотя мать один раз только ее назвала глистой, за что была обругана мной...ну плюс ей повезло чуть больше с грудью и нет шрама

Я понимаю...я головой понимаю что хотя бы фигура у меня хотя бы до 40 лет была очень привлекательной
Только это к восприятию себя отношения то не имеет
И я сейчас вижу как моя старшая страдает из-за худобы, хотя мать один раз только ее назвала глистой, за что была обругана мной...ну плюс ей повезло чуть больше с грудью и нет шрама
У меня тоже было ранее непринятие себя (даже наверное с 20 лет) при весе 47 я считала себя толстой, сейчас 60 и не страдаю

В моем случае мне кажется это только часть непринятия себя в целом...неправильная, не такая как все, не такая как надо, лишняя в этом мире

Все разные. Очень разные. Я проще начала относиться ко всему именно, когда протрезвела.
Понаблюдала уже в трезвости за людьми на пляже. Какие угодно. Кто ходит на пляж - спокойно относится к своему телу. А я до 27-ми стеснялась. Сейчас в сорокет пофиг. Шрамов много. И как и всяких разных недостатков кожи.

Понятно, что все у нас в голове, но поменять не всегда получается

Ну как как...глистой и воспринимала
Да и сейчас не лучше...но сейчас климакс сильно ударил
Вень, у тебя фото была, где ты с хомой за его спиной стоишь, вроде на балконе, серьги ещё такие красивые, до сих пор её помню. А взгляд я помню. Ух
Какая ты там ❤️

У тебя лицо такое счастливое, а фигура вообще бомбическая. Даже в маске и издалека видно твою улыбку:girl_dance:
Ага, Веня классная, мы с ней сколько не срались за 7 лет, все равно её очень уважаю и всегда хотела быть такой сильной.

Ага, Веня классная, мы с ней сколько не срались за 7 лет, все равно её очень уважаю и всегда хотела быть такой сильной.
Веня :THUMBS UP: Кристина, вот не поверю что вы ругались

Че то вот не думаю я что это сила
Веня :THUMBS UP: Кристина, вот не поверю что вы ругались
Было дело)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу