Записки вда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все дают толковые, умные советы, но в моей голове все по другому устроено, я не знаю как изменить

Веня , знаю , что ты копаешь эту тему.
Лекция долгая , но кмк полезная и не скучная

Спасибо Дейл, гляну

Как я понимаю практически все внуки и дети нервные...ну и это логично из-за нагрузки на ЦНС с детства на подавление эмоций, на стремление соответствовать идеалам родителей, на самонаказания и тп

Плюс обида ВР что реальному ребенку родитель даёт то, чего у него не было в детстве

Я жена дедушки второй раз))))

Спасибо Дейл, гляну

Как я понимаю практически все внуки и дети нервные...ну и это логично из-за нагрузки на ЦНС с детства на подавление эмоций, на стремление соответствовать идеалам родителей, на самонаказания и тп

Плюс обида ВР что реальному ребенку родитель даёт то, чего у него не было в детстве

Я жена дедушки второй раз))))
Ого какое раноплодящее семейство)
Поздравлять? Или там не очень отношения?
Нервные да, наверно все вда(

Ого какое раноплодящее семейство)
Поздравлять? Или там не очень отношения?
Нервные да, наверно все вда(
Ну как...ей будет 23, сыну 25...самое то
Поздравлять, мне дочка симпотична и отношения там хорошие

Ну как...ей будет 23, сыну 25...самое то
Поздравлять, мне дочка симпотична и отношения там хорошие
Поздравляю!
Пусть радуют вас своими приездами, и пусть и дальше отношения будут только хорошими!
Ребёночку здоровья, самое главное!

Веня
Про то, как вижу я, что ты себя не простила. Ты до сих пор не можешь с матерью общаться, не высаживаясь на эмоции. А ведь это ее установка - высаживать тебя на чувство вины. Не такая мать, жена. Не такая дочь.
Ведь если бы ты себя простила - было бы все равно.
Имхо.

У меня дома все травонулись селёдкой. У маман сразу идея, что я купила не такие апельсины)))оказалось это купленная ею селёдка . Вот оно чё. Но проговорилась про апельсины несколько раз))

Может быть и так...хотя допускаю что мое нежелание общаться это нежелание постоянной критики

А почему именно от руки писать надо?

Ох, восстанавливайтесь

Может быть и так...хотя допускаю что мое нежелание общаться это нежелание постоянной критики

А почему именно от руки писать надо?

Ох, восстанавливайтесь
Считается, что рука правая как-то с душой или сердцем связана. То есть что внутри то и пишешь на бумагу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу