Соматропин...мне его советовали чтоб минимизировать климакс...но я зажабилась, там цена за укол 4 с лишним тысячи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не все сразу,зай)Спасибо Агни...вроде так все просто и очевидно, но так сложно перевоспитывать себя... тьфу тьфу тьфу вижу изменения с Булкой, медленно очень, но есть...а хочется чтоб вжуууух и я такая постоянно спокойная, все знаю, все умею))))
В этом тоже затык))) это не цель, это образ жизни, как и трезвостьНе все сразу,зай)
Маленькими шажочками)до цели)
Я тоже часто страдаю, почему всего этого элементарного не знала хотя бы 10 лет назад.В этом тоже затык))) это не цель, это образ жизни, как и трезвость
Сомнения, поиск информации, переваривание ее, применение в жизни и так по кругу и так во всем...все начинается с вопроса "а точно все так?")))))
Ну и позитивности бы... сегодня говорю мужу - йоптвоюмать почему я это узнала только в 40...а он мне - так это ж замечательно, что вообще узнала и только в 40
Торчки, они такие)))
Да, при чем искренне похожеМать в отрицании и глухой обороне.
А ты хочешь?Я не смогу общаться
Ну помогать если только...так общаться мне тяжело, много нравоученийА ты хочешь?
Ну помогать если только...так общаться мне тяжело, много нравоученийА ты хочешь?
Наверное, надо брать паузы и смотреть, не наносишь ли ты себе вред, наступая себе на горло. Снова и снова.Ну вот и у меня вроде как бы "надо"...а после таких негативов уже и так не получится