Глазки надо убирать, там бяки живут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, вспомнила, меня тоже ими поили, от чириев! Я в детстве чирями покрывалась-лечили так(((Меня дрожжи пивные заставляли есть...жидкие...это было ужасно
Забавно что в употребе пиво было моим основным напитком
И меня, но в таблетках.О, вспомнила, меня тоже ими поили, от чириев! Я в детстве чирями покрывалась-лечили так(((
Были и таблетки, кажется левомицитин, у меня от него запоры были дикие (((И меня, но в таблетках.
В таблетках я и ща пью...а жидкие это вонючая пена ...И меня, но в таблетках.
Это то о чем тебе сегодня писала Амариш ,В задании по "каждый ребенок должен обрести дом" вылезла установка - я должна быть несчастной чтобы мать могла меня спасать
Чё то сама не верю...дичь...так может быть? Зачем?
Не помню чтоб обсуждали жертвуЭто то о чем тебе сегодня писала Амариш ,
Выйди из состояния жертвы.
Вень, я это давно поняла про свою маманю. У меня сестра оч много терпела/страдала/болела (муж алкаш, постоянные больницы, плохая работа, нищета…) и маманя к ней теплее относилась, от чего сестре было только хуже. К моей племяннице-наркоманке (внучке) мать тоже относилась значительно мягче, чем ко мне. Еду ей сумками возила, денег подбрасывала. Я же с юности заняла позицию, что сама справлюсь со всем. И вот тут все мои достижения маму стали злить больше, чем беды и несчастья старшей дочери и непутевой внучки. Вот их она спасала. А я слишком всё самасама.В задании по "каждый ребенок должен обрести дом" вылезла установка - я должна быть несчастной чтобы мать могла меня спасать
Это я, к своим тараканам, к Вене не имеет никакого отношения, естественно)Меня раздражают нытики. Особенно женщины изображающие что ничего не могут и не умеют без помощи другого. Прям до бешенства раздражают.
"Мать не слушаешь" что-то напоминает, но пока не четко...блин хоть бы кончились эти воспоминания, задолбалоВень, я это давно поняла про свою маманю. У меня сестра оч много терпела/страдала/болела (муж алкаш, постоянные больницы, плохая работа, нищета…) и маманя к ней теплее относилась, от чего сестре было только хуже. К моей племяннице-наркоманке (внучке) мать тоже относилась значительно мягче, чем ко мне. Еду ей сумками возила, денег подбрасывала. Я же с юности заняла позицию, что сама справлюсь со всем. И вот тут все мои достижения маму стали злить больше, чем беды и несчастья старшей дочери и непутевой внучки. Вот их она спасала. А я слишком всё самасама.
Я помню когда сказала маме, что защитила диплом и получила вторую вышку, она фыркнула: делать тебе нечего! У меня ни одного нет и я нормально живу. Главное быть хорошим человеком, а ты мать никогда не слушаешь… Не поздравила. Я недохваленный ребенок, отсюда перфекционизм (( Хотелось услышать от мамы что-то приятное. И мама даже не знает, в каких я институтах училась. Ей это не интересно.
Для того что б быть хорошей дочерью, в моем случае — только подчинение матери. Не надо быть самостоятельной, нет. Послушной да. И сейчас так же: Я дала вам денег и вы обязаны их потратить только на то, что я сказала, я лучше вас знаю что вам надо. И покажите мне чек.
А мы и денег-то не просили а тут такая диктатура, что и как делать (( я хотела переводом отправить вернуть, прям рвалась. Муж сказал, забей. В маминых глазах лучче не станешь, все равно вы поругались. Ты ничего не докажешь этим ))
Я все могу...могу копать, могу не копать))))Меня раздражают нытики. Особенно женщины изображающие что ничего не могут и не умеют без помощи другого. Прям до бешенства раздражают.
Может мама себя проявляла по матерински тепло только когда болеешь или разрыдаешься уже, ну в таких ситуациях?В задании по "каждый ребенок должен обрести дом" вылезла установка - я должна быть несчастной чтобы мать могла меня спасать
Ну ей нравилось рассказывать про мои болезни да, вернее о ее вкладе в мое здоровье...хотя я в школе редко болела судя по медкартеМожет мама себя проявляла по матерински тепло только когда болеешь или разрыдаешься уже, ну в таких ситуациях?
Нытиков долго мало кто любит мне кажется...и само нытье раздражает же и паразитизмЯ все копаю про дочку мм. Вот тут ближе всего поняла. Ее эта выученная беспомощность. Вот она раздражает. Свет включите, обувь помогите, воды налейте, телефон под руку попал- уберите (а у самой отсохнет видимо). Вот настолько никак без других ни одного шага сделать, что дико раздражает. Хотя, как правильно заметила Смешарик, откуда столько негатива и претензий к чужому ребёнку?
Может потому что таким нытикам как раз везет на помощь? Своим воем они добиваются всего? Им все помогают. А я не умею ТАК ныть, поэтому все сама делаю. Это что, зависть к не умению делать страдальческий взгляд?
Эта просить не умеет. Плаксивая мордашка просто сразу и ной.Ну ей нравилось рассказывать про мои болезни да, вернее о ее вкладе в мое здоровье...хотя я в школе редко болела судя по медкарте
На рыдания реакции не помню...я старалась не показывать слез
Нытиков долго мало кто любит мне кажется...и само нытье раздражает же и паразитизм
А помогают тем кто просит о помощи...я не умею, у меня четкий запрет