Я думаю что на момент зачатия мы +/- одинаковы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А на момент рождения уже нет. Кто то спит спокойно в люльке, кто то с мамкиных рук не слазит.Я думаю что на момент зачатия мы +/- одинаковы
Или кто-то устал просится на руки и смирился с люлькой, а кому-то не отказывали и он верит что его погреют своим тепломА на момент рождения уже нет. Кто то спит спокойно в люльке, кто то с мамкиных рук не слазит.
Я с рождения спала с дочкой, потом сын добавился в нашу кровать)Или кто-то устал просится на руки и смирился с люлькой, а кому-то не отказывали и он верит что его погреют своим теплом
И Булка с рождения спала со мной...без неврозов...просто удобнее титьку не вставая совать, до слез вкусно ее нюхать во сне и ощущать теплую ножку на своей щеке)))Я с рождения спала с дочкой, потом сын добавился в нашу кровать)
Но там мои неврозы больше, переживала дышит- нет.
Отселила в 4 года обоих.
Чтоб не потерятьБоярская неделю назад прошлась не плохо по чувства вины, и оголила корни проблемы.
Классно что подобные моменты пережиты нами!И Булка с рождения спала со мной...без неврозов...просто удобнее титьку не вставая совать, до слез вкусно ее нюхать во сне и ощущать теплую ножку на своей щеке)))
Она и днём спала на нас...это незабываемое удовольствие
Но если б мы ее с рождения отселяли бы, то возможно она смирилась бы к одиночеству
А литература от куда знает?Классно что подобные моменты пережиты нами!
Не как раньше, в люльку швырнут и всё. Детская литература говорит что дети испытывают чувства сродни "умиранию" Когда лежат одни и никто не берёт на ручки кричи- не кричи.
Ааатличный вопрос!А литература от куда знает?
Че ну то...чем я лучше матери то в этом примерену тебя![]()
ну отследила у себя - сделай усилие, просто выкинь старый и достань новый.Че ну то...чем я лучше матери то в этом примере
Уже...но так стыдно перед нейну отследила у себя - сделай усилие, просто выкинь старый и достань новый.
Какая? Медвежья? Дождаться пока и второй костюм станет маленьким? И для чего беречь то если я на инфляции теряю по полляма за годБлин, да бережливость обычная, не надумывай!
ей же пофиг на самом деле)Уже...но так стыдно перед ней
Мми, ну мы же этого не знаем...тебя красиво одевали?ей же пофиг на самом деле)
я тя умоляю, я ж старшая в многодетной бедной семье)Мми, ну мы же этого не знаем...тебя красиво одевали?