Чтобы отделять нужны знанияИзвините, ты за помощью сюда пришла сама. За уши тебя не тащили. Ты взрослый человек и способна отделять зерна от плевел. Отделяй.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чтобы отделять нужны знанияИзвините, ты за помощью сюда пришла сама. За уши тебя не тащили. Ты взрослый человек и способна отделять зерна от плевел. Отделяй.
Во-первых ты не тетка. Девочка.))))Но это чувство в душе же, а не в голове...да, я головой то понимаю что обычная я тетка...я понимаю трезвые вда это реально прорыв и искренне хвалю Катю за крутой счётчик...но в душе то у меня сидит что я не заслуживаю ничего хорошего и хорошее отношение могу только зарабатывать и буду должна за это
А у меня часто именно самоцель, потому что самооценка у меня полностью наружуВо-первых ты не тетка. Девочка.))))
Во-вторых действительно нормальная. С нормальными женскими прибабахами.)))
Человек и не может быть совершенным. Но у тебя же плюсы перевешивают. Ну а хорошее отношение все так или иначе зарабатывают. Только это не самоцель. Самоцель самосовершенствование. И не только как ты сама это понимаешь, но и как в социуме принято.
А так то ты зайка!)))
Может это не так уж и плохо. Назови это амбициозностью.))) Видишь, от названия поменялся смысл.И часто я зарабатываю даже хорошее отношение самой к себе, без достижений лезет самокритика и я не могу ее сдерживать
Фиг знает. Мне не понять наверное. Батя у меня тоже алкаш, но я не припомню косяков с его стороны.Мне кажется по настоящему я доказываю не столько окружающим, сколько родителям...типа вот пап, смотри, я не такая бестолочь и идиотка, я что-то смогла...или вот мам, я построила карьеру, за нас двоих, тебе же мешало мое здоровье
Но это тупик...
Почему?Почувствовала себя тварью
Меня не оставляли в детдоме...голодной, голой, холодной не была...а вместо благодарности сопли размазываюПочему?
У тебя все по другому, а чувства похожие, не? Мое детство вообще тогда золотое. Не пили, не били. Не могу сказать, что прямо много похожих чувств на твои, например. Но они есть, хотя нет, уже были наверное. Желание не расстраивать маму, мамина оценка в голове, чуть не туда - эгоистка, до сих пор мелькает вина, если ничего не делаю, стараюсь подсознательно все же всё приделать, а потом только не делать ничего)Меня не оставляли в детдоме...голодной, голой, холодной не была...а вместо благодарности сопли размазываю
И ещё. На вот этой твоей детской фотке. Реально не голодная и не голая девочка. Чистенькая, нарядная по тем временам, с бантом шикарным. И твой взгляд на этом фоне ещё больше бросается в глаза.Меня не оставляли в детдоме...голодной, голой, холодной не была...а вместо благодарности сопли размазываю
Ну и не торопись тогда.Ну если только в том что привыкла ждать плохо, наказания... возможно моя болезнь отняла у родителей все силы, да и я наверное все таки умерла
Не знаю Солли, у меня слишком много че то всплыло...и детство, и первая беременность, и утрата, и выбор матери...не вывожу
Может меня просто обидел кто-то в тот момент? Вот другая например...бант тот же)))И ещё. На вот этой твоей детской фотке. Реально не голодная и не голая девочка. Чистенькая, нарядная по тем временам, с бантом шикарным. И твой взгляд на этом фоне ещё больше бросается в глаза.
Оно само, я не управляю процессом вообще, давлю слезы простоНу и не торопись тогда.
Вот почему я обожаю выпечку,прямо в транс впадаю,когда пеку,успокаивает меня,стресс снимает.Чтоб не потерять
Я считаю это ошибкой- обесценивание собственных травматических переживаний.Веня,люди разные,психика у всех разная.Ты имеешь право чувствовать боль и считать события в твоей жизни тяжёлыми для тебя!!!Меня не оставляли в детдоме...голодной, голой, холодной не была...а вместо благодарности сопли размазываю
Я боюсь преувеличений...боюсь скатиться в раздувание проблемЯ считаю это ошибкой- обесценивание собственных травматических переживаний.Веня,люди разные,психика у всех разная.Ты имеешь право чувствовать боль и считать события в твоей жизни тяжёлыми для тебя!!!
ЗацепилоО, это классика.
Допишу не проговоренные слова родителей:
"а ты не реализовываешь наши желания, которые мы побоялись реализовать, поэтому ты такая-сякая."
Выводы: побоялись признаться себе, что струсили, а трусость трусы тщательно скрывают путем обвинения других, даже своих детей.