Записки вда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и выбрал бы себе созу норм, шоб спасала) Не в этом дело. Все равно он за просто так с тобой начал наверняка. Просто понравилась, да и все

Ну а кто без из'яну
Мы чистые больше года познакомились...да, я это понимаю головой...но до сих пор когда он говорит что-то приятное у меня внутри червяк - это не правда, он просто тебя жалеет

Так я и не понимаю почему мои изъяны жирнее если у него условия после садика были хуже

Мы чистые больше года познакомились...да, я это понимаю головой...но до сих пор когда он говорит что-то приятное у меня внутри червяк - это не правда, он просто тебя жалеет.
Ну глупость же. Чего тебя жалеть?
Так я и не понимаю почему мои изъяны жирнее если у него условия после садика были хуже.
Ой, Веня, нет такого прибора, чтоб глубину из'янов измерить. Просто по разному травматичность пережили. Психика разная и пр.

Ну глупость же. Чего тебя жалеть?

Ой, Веня, нет такого прибора, чтоб глубину из'янов измерить. Просто по разному травматичность пережили. Психика разная и пр.
Конечно глупость
Но она доходит до мыслей что он со мной из-за дочери)))
Жесть

Кстати, вспомнила, аж гуглить пошла. У вас в Казани есть такая Кадрия Велес. Я как то давненько проходила у нее марафон какой то бесплатный, женская суть. Она конечно с уклоном в эзотерику. Но я всё всегда делю на 16. Но какие то интересные вещи тоже были. Она там домашку даёт, немного даже с проработкой детской. Основной призыв конечно пойти на платный, но я не пошла. Если хочешь поищи в соц сетях, только дели тоже все на 16)

А мне теперь "я сама обоятельная и привлекательная" похоже придется?))))))
Я с тобой.Прямо счас полезу в ванную,а потом перед зеркалом буду бормотать" Бублик самая обаятельная и привлекательная" :sarcastic: Ваня,очень отзывается,что ты пишешь,как- будто ты мне в голову залезла,один в один.И про не заслужила,и про лентяйка и нельзя отдыхать.Меня даже совесть мучает,если я болею и лежу.Я недавно свалилась с каким- то вирусняком и реально 4 дня спала,как сурок,сил вообще не было.Я себя поедом ела,что сплю,прямо отчаяние,что ничего не делаю.А муж еще,типа,мама наша болеет и много спит,а моя дурная голова сразу слышит" лентяйка,притворяется,лежебока. ":CRAZY:

Да,если бы не дети,послал бы давно нахер,зачем ему такое убожество,как я🤦‍♀️
Обычно наоборот же. Женщина не нужна и дети сразу тоже. Не, бывает и более менее норм сценарий, но такое тоже есть, пока женщина нужна, нужны дети. Мне кажется из за детей это больше женская установка. Из за детей живут, из за детей разводятся..

Кстати, вспомнила, аж гуглить пошла. У вас в Казани есть такая Кадрия Велес. Я как то давненько проходила у нее марафон какой то бесплатный, женская суть. Она конечно с уклоном в эзотерику. Но я всё всегда делю на 16. Но какие то интересные вещи тоже были. Она там домашку даёт, немного даже с проработкой детской. Основной призыв конечно пойти на платный, но я не пошла. Если хочешь поищи в соц сетях, только дели тоже все на 16)
Я от Казани ща около сотки км

А почему 16? Первый раз такое выражение слышу

Я с тобой.Прямо счас полезу в ванную,а потом перед зеркалом буду бормотать" Бублик самая обаятельная и привлекательная" :sarcastic: Ваня,очень отзывается,что ты пишешь,как- будто ты мне в голову залезла,один в один.И про не заслужила,и про лентяйка и нельзя отдыхать.Меня даже совесть мучает,если я болею и лежу.Я недавно свалилась с каким- то вирусняком и реально 4 дня спала,как сурок,сил вообще не было.Я себя поедом ела,что сплю,прямо отчаяние,что ничего не делаю.А муж еще,типа,мама наша болеет и много спит,а моя дурная голова сразу слышит" лентяйка,притворяется,лежебока. ":CRAZY:
Ну вот как так...мое детство по сравнению с твоим было идеальным...а душу разорвало одинаково
Во во...мне стыдно ещё за то что семья без привычного ухода...головой понимаю, а ничего поделать не могу
Залезла в плей маркет, поискала аффирмации...люди так пить и курить бросают Screenshot_2021-10-15-20-40-34-295_com.mobincube.copy.sc_DKYHZV.jpg

Я от Казани ща около сотки км.
Так я ещё дальше. Я ж не про личные встречи. У нее раньше были такие воскресники. Когда она по какой то теме час беседует. Они должны быть в истории. Можно послушать, зайдут/нет
А почему 16? Первый раз такое выражение слышу.
Ну в смысле не надо прямо сразу с головой погружаться и думать про волшебную таблетку, что найдена типа. Так, брать что то, что откликнулось. Можно и на 100, я говорю на 16 почему то)

А твоим сколько?
Просто моей три, а вместе мы лет 12...но моей "логике" по фиг
Веня, сама же все видишь) Только в романах, отмаза для любовниц - я с ней из за детей)

Так я ещё дальше. Я ж не про личные встречи. У нее раньше были такие воскресники. Когда она по какой то теме час беседует. Они должны быть в истории. Можно послушать, зайдут/нет

Ну в смысле не надо прямо сразу с головой погружаться и думать про волшебную таблетку, что найдена типа. Так, брать что то, что откликнулось. Можно и на 100, я говорю на 16 почему то)
Ааа, я думала надо лично
Поищу, спасибо

Ну я слышала "дели на три" , "дели на 10"...а 16 впервые)))

Веня, сама же все видишь) Только в романах, отмаза для любовниц - я с ней из за детей)
Да понимаю я все головой...вон видишь Буба тоже все понимает, а оно все лезет и лезет

Да понимаю я все головой...вон видишь Буба тоже все понимает, а оно все лезет и лезет.
Ну вот если подумать, почему ты с ним не из за жалости, не из за детей, не из за хозяйства. Не из за чего. Почему ты с ним, тоже алком и травматом ещё можно проанализировать. А из за чего точно существует 🤔 Почему у него обязательно должно быть это из за чего?

Если я все понимаю почему я до сих пор такая вся закомплексованная...и главное как в 40 лет хоть как то скорректировать чтобы дать Авроре качественный женский фундамент?

Если я все понимаю почему я до сих пор такая вся закомплексованная...и главное как в 40 лет хоть как то скорректировать чтобы дать Авроре качественный женский фундамент?
Потому что ты не людям не доверяешь, не миру, а себе в первую очередь, кмк.

Потому что ты не людям не доверяешь, не миру, а себе в первую очередь, кмк.
Тут наверное одно из другого...после рождения доверие людям (родителям) рождает доверие миру и себе

Тут наверное одно из другого...после рождения доверие людям (родителям) рождает доверие миру и себе
Не знаю. Наверное каждый сталкивается если не с потерей доверия родителям, то с разочарованием неким, что не такие уж они всемогущие/умные как казались когда то

Ну вот по твоей логике получается, что бы Веня ни сделала, все плохо, если кто то так оценит её работу. Как бы Веня ни выглядела, все равно не хороша, т.к она так чувствует. Быть с Веней рядом это такое отбывание, ни потому что так хочется, а просто вот жалко ее или выгодно, или из за дочки. Так что ли?

Неужели никогда не мелькало, что Булка просто так прижалась, обняла, просто так. Хома тоже просто так, хорошо ему рядом с Веней. Да и вселенная к тебе благосклонна. В своем доме живёшь, который нравится, в трезвость в ремиссию вышла, задумываешься о многом, это конечно твои плоды, но и что то свыше помогло.

Вообще, наверное, простить родителей не всегда можно/получается. Можно просто понять и принять их невежество, ну вот так, не могли по другому, не знали как, были уверены, что правильно так

Мне очень нравится когда слова разбивают на слоги, которые когда то были словами и появляется более глубокий смысл. Доверие- вера- ве-ра- ведать радость ❤️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу