Фанта
Гуру
тьфу ты! мне представился какой-нибудь кадиллак 70 года почему-то. думаю - нифига себе машинка для каждодневной ездыты чот нафантазировала себе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тьфу ты! мне представился какой-нибудь кадиллак 70 года почему-то. думаю - нифига себе машинка для каждодневной ездыты чот нафантазировала себе))
Машина зарегистрирована на ПБМ. Он собственник, я водятел. Последние лет 5 ездила я. Он редко. Я ее и заправляла, и масло, и тосол следила. Как загремит, заурчит, сразу говорила, "советовалась". В голове же мысль, что мужик в доме. А он не давал мне решать вопросы. Я сам, и не делает месяц, два, год. Естественно, что гремит, отваливается. Машина стоит, завести я ее сама не могу. Вызвать мастера тоже не даёт, говорит не лезть. Надо к Пете или Васе отдать в ремонт, остальные дураки. Ключи уберет и все. Потом сам нафантазирует, что тогда-то отгонит иии... запьет. Вот и стоит, гниёт, продать тоже не даёт. Зато прошлые расходы всегда кричал, что это моя машина.взаимоисключающие вещи получаются - на свои и при этом надо спрашивать разрешения.
в смысле, ты не могла отогнать потому что накануне или он? а зачем чтобы обязательно он гнал?
и зачем в выходные? до работы же можно отогнать, а потом забрать
а, тогда ясно. он ею тупо манипулировал. она ему не для ездыМашина зарегистрирована на ПБМ. Он собственник, я водятел
до меня, когда дошло я сразу спонсорство пресеклаа, тогда ясно. он ею тупо манипулировал. она ему не для езды
Я так в 12 году училась ездить. Первая моя попытка не пить была, зато ПБМ пил, а я его катала. Радовалась, что порулить разрешаеттьфу, Натуль, как все знакомо
у меня только еще - без машины по работе нельзя, плюс МБАшины дела все на мне, и он еще постоянно под мухой - возить его тушку туда-сюда-обратно
меня в 10м году он за руль и посадил для этогоЯ так в 12 году училась ездить.
вот тебя качает-то(захотелось назад на круг прыгнуть
+ миллиардПБМ свеженький, четыре дня не пьет, так захотелось назад на круг прыгнуть. Представляю, как я вся такая бегу ,волосы назад, а он на коленях с букетом цветов, прости заср@нца и жили они долго и счастливо, целых две недели.
а я люблю водить. вожу уже 100 лет, меня еще папа научил.меня в 10м году он за руль и посадил для этого
я жутко не хотела и сопротивлялась
я теперь тоже люблю, и без машины себя не представляюа я люблю водить. вожу уже 100 лет, меня еще папа научил.
вот главное - это повторять и повторять.целых две недели.
и я. и еще мне приятно вспоминать, как папа учил. мы очень смеялись, хотя это было еще в сов времена, я чуть не пожгла сцепление, а тогда с этим трудно было. но не пожгла в конце концов.я теперь тоже люблю, и без машины себя не представляю
Моя мечта была получить водительское и ездить независимо от автобусов. Я так старательно училась, экзамен сдала без взяток сама с первого раза. Отличница же. В результате ПБМ навесил столько страхов связанных с вождением, что я теперь боюсь в большой город выезжать и прочие фишки. Надо тоже будет проработать.меня в 10м году он за руль и посадил для этого
я жутко не хотела и сопротивлялась
вот тебя качает-то(
у меня к тому времени права уже были 7 лет, только я не ездила из-за отсутствия машиныМоя мечта была получить водительское и ездить независимо от автобусов. Я так старательно училась, экзамен сдала без взяток сама с первого раза. Отличница же. В результате ПБМ навесил столько страхов связанных с вождением, что я теперь боюсь в большой город выезжать и прочие фишки. Надо тоже будет проработать.
меня не то чтобы прямо сильно качает, т.к. алк не рядом, но покачивает, скажем так.Да ппц качает! Я злая, как вспомню, что столько хорошего было. Утром шла на работу, на глазах слезы, мыслежвачка.
о, на меня это не навесишь. потому что вождение не связано с мба никак. это из родительской семьи, это прочно.В результате ПБМ навесил столько страхов связанных с вождением
В результате ПБМ навесил столько страхов связанных с вождением, что я теперь боюсь в большой город выезжать и прочие фишки. Надо тоже будет проработать.
И правда мировая!:)))))Да. Заставляет задуматься
Плохо тебе от этого?Я сдалась.
фсмысле?Я сдалась.
Плохо тебе от этого?
"Последний шанс". Не люблю я эту мысль, да и не Бог, чтобы их раздавать.фсмысле?