Записки. Учусь жить счастливо.

Упражнения могут быть разные. Надо искать свое, то, что помогает
ну я честно старалась делать чего велено :)
а потом уже все подряд. все равно из приступов с давлением без фармы не выхожу, потому что они меня ну оч сильно пугают, и получается классическая раскрутка.

ну я честно старалась делать чего велено :)
а потом уже все подряд. все равно из приступов с давлением без фармы не выхожу, потому что они меня ну оч сильно пугают, и получается классическая раскрутка.
Я же не сказала, что фарму не надо пить, если есть показания. Когда приступ гипертонии накрывает, то либо таблеточка, либо пипец с возможным инсультом. Лучше таблеточка.

Страх (любой) надо отрабатывать. На моем опыте, уходит страх - уходит во многом соматика. Все взаимосвязано. Вначале нервы лечим, желательно без фармы, потом все остальное приходит в порядок.

Когда приступ гипертонии накрывает
это у меня была как оказалось не гипертония, как оказалось, а приступ ПА иногда вот так выглядит.
но без фармы из него не выходила ни разу.
Страх (любой) надо отрабатывать. На моем опыте, уходит страх - уходит во многом соматика.
у меня не получилось :( только фарма помогла.

это у меня была как оказалось не гипертония, как оказалось, а приступ ПА иногда вот так выглядит.
но без фармы из него не выходила ни разу.

у меня не получилось :( только фарма помогла.
Проще сказать, у меня не получилось, сесть и лопать таблы. Труднее продолжать искать выход.

Наташ, я у себя писала, как от таких проявлений уходила. Включала Продиджи погромче, прыгала и кричала. В начале кричать не могла, стоял какой-то блок. Потом научилась. Вот когда чувствую, что накрывает, начинаю по возможности спускать эмоции, движением, криком, просто под душ становлюсь и все с себя смываю. На физическом уровне эмоции убираю.
Я читала, помню.
Вода-да, помогает мне, стою под душем и медитирую, как чернота смывается.
Я про что и писала, хотелось пару кругов пробежать. В 3 или 4 ночи это как-то меня остановило. Да и крик как-то стрёмно использовать, все спят.
Я прекрасно понимаю, что когда у организма стресс включается инстинктивная система мозга. Он предлагает, когда чувствует опасности, замереть, бить или бежать. Я замирала и бездействовала, теперь новая версия - бежать :-D

Я про что и писала, хотелось пару кругов пробежать. В 3 или 4 ночи это как-то меня остановило.
Можно окна, посуду, полы помыть. Руками что-нибудь постирать и т.д.

Можно окна, посуду, полы помыть. Руками что-нибудь постирать и т.д.
Интересно) когда меня чего нибудь сильно тревожит, прямо вот так что срочно надо что-то сделать , а то разорвет, я инстинктивно начинаю уборку))реально отпускает.при чем на адреналина так все хорошо отмывается) такие укромные места и так быстро!)
У алка было чисто :-D

Я 🏠 уборку могу делать только на вдохновении. Прямо готовлюсь к процессу. И начинаю всякие мысли гонять и пылесосом жужжать. А как я люблю выкидывать хлам :-[ Результат мне нравится. И обдумал всё и дома чистота. Посуду ненавижу мыть, а посудомойка с лета толком не работает :bes:

Я 🏠 уборку могу делать только на вдохновении. Прямо готовлюсь к процессу. И начинаю всякие мысли гонять и пылесосом жужжать. А как я люблю выкидывать хлам :-[ Результат мне нравится. И обдумал всё и дома чистота. Посуду ненавижу мыть, а посудомойка с лета толком не работает :bes:
Ты в мск? Есть хороший мастер.

Как сказал ПБМ похоже, что датчик набора воды. А там хз.
Сейчас разберусь с личной жизнью, а потом буду всю сломанную технику реанимировать.

Если сильно то да, он.

Отсутствие пмм сильно портит личную жизнт)))

Если сильно то да, он.
Отсутствие пмм сильно портит личную жизнт)))
Так нашел, где можно заказать этот датчик и забил. Ему то отсутствие техники вообще жизнь не портит. Если только я гундела, что это сломалось, то сломалось.
Теперь надо с квартирой вопрос решить, а остальное приложится.

Так нашел, где можно заказать этот датчик и забил. Ему то отсутствие техники вообще жизнь не портит. Если только я гундела, что это сломалось, то сломалось.
гыгы
у меня на машине как-то накрылся датчик давления топлива
я такая соза - это ж мужское дело, щаз МБАше поручу, он найдет, он умеет, не женское это дело, совместные нужды, это же для меня и тд прочая фигня
машина простояла год, пока у меня терпение не лопнуло, нашла сама за неделю)))

Ему то отсутствие техники вообще жизнь не портит. Если только я гундела, что это сломалось, то сломалось.
Дык, вы сами на свадьбы белые платья надеваете, а ведь это стандартный цвет бытовой техники :-P

гыгы
у меня на машине как-то накрылся датчик давления топлива
я такая соза - это ж мужское дело, щаз МБАше поручу, он найдет, он умеет, не женское это дело, совместные нужды, это же для меня и тд прочая фигня
машина простояла год, пока у меня терпение не лопнуло, нашла сама за неделю)))
:LOL: "наша" машина за последние три года ездила раз 5, нууу 7. ПБМ игрушка такая не нужна, чинить же надо, ТО и прочее. С будуна за руль стал боятся садится. А я дуро страховку и ремонт оплачивала. :O_v:
Дык, вы сами на свадьбы белые платья надеваете, а ведь это стандартный цвет бытовой техники :-P
Неть, у меня только стиралка белая и микроволновка 8-) холодильник и посудомойка стальные, мультиварка с какими-то цветочками, пылесос вообще красный, так что низачет :-D

Назад
Сверху Снизу