Записки. Учусь жить счастливо.

нифига ж у тебя терпение... я бы прождала день. а дальше как я без руля? :bes:
Не знаю, как у Аванс, ПБМ и сам ни делал, и мне не давал нос совать. Если я и что-то делала, столько *Овна было, что не так и не тем :bebe:

Не знаю, как у Аванс, ПБМ и сам ни делал, и мне не давал нос совать. Если я и что-то делала, столько *Овна было, что не так и не тем :bebe:
ну что-то типа того
поэтому и год
щаз-щаз, все будет
нифига ж у тебя терпение... я бы прождала день. а дальше как я без руля? :bes:
у папы взяла покататься

не, я так не могу. ну мне правда мба и скандалы не устраивал. так - побухтит, что не могу 5 минут подождать, не более.
у меня похуже, чем скандалы было - Фанта
год потерпеть намного легче

Ещё отсутствие подвижек в ремонте, покупках или ещё в чем-то обосновывалось отсутствием денег. Зато на пузырь святое, всегда деньги были.

а на каком основании? ну не может он/не хочет - сделала сама. какие претензии?
это ж мелочь - деталь для машины
почитай мою тему)
я претензий и не предъявляю ни к кому, кроме себя

не мелочь - машина специфическая, таких запчастей в продаже нет

Перед обедом позвонила знакомая. Тоже собралась разводится. У нее четверо детей, отцы разные. Девчонка такая мировая, а похоже наш пациент.Причина-бухает.
Такое ощущение, что вокруг только одна проблема, словно нет иного мира. Муж ее с первой женой разошёлся тоже потому что квасил. Потом год не пил, не знаю, может кодировался. Ничего из вне людей не останавливает, ни матери, ни жены, ни дети, ни рубка дров на даче. Печально как-то.

таких запчастей в продаже нет
у нас в городе постоянно чего-то для иномарок нет. или есть по диким ценам.
все заказывают через инет. или такая машина, что и через инет нельзя?
а где тогда берут запчасти на такие машины? :eek:

так на свои. или не было тогда?
Она и чинилась на мои в последствии. Без спроса я не могу ее ремонтировать. Она колом встанет во дворе и всё. Он сам не делает, то мастера нет, то ещё причина найдется. Это же в выходные гнать ее надо, а накануне спиртное выпито, ещё по стоит. Все ремонты были только в периоды золочения.

Она и чинилась на мои в последствии. Без спроса я не могу ее ремонтировать
взаимоисключающие вещи получаются - на свои и при этом надо спрашивать разрешения.
Это же в выходные гнать ее надо, а накануне спиртное выпито, ещё по стоит. Все ремонты были только в периоды золочения
в смысле, ты не могла отогнать потому что накануне или он? а зачем чтобы обязательно он гнал?
и зачем в выходные? до работы же можно отогнать, а потом забрать.
ждут, когда разобьется аналогичная, чтоб разобрать на косточки
=-O
а она наша или иномарка? и почему к ней не делают детали?!

потому что старше, чем @овно мамонта и американской сборки
тогда ясно. такую машину нужно просто купить и любить, а ездить на расходнике!
хотя конечно круто на такой.

ээээ...переведи плиз))
вот и достаются раритеты таким пользователям неаккуратным! :)
покупаешь раритет. оглаживаешь его, холишь, лелеешь. образно говоря, протираешь тряпочкой. выезжаешь по праздникам, или на тусу старинных машин. это - для души. не для повседневной эксплуатации!
в остальное время водишь новодел.

Фанта - ты чот нафантазировала себе))
это банальный форд фокус, вполне современный
американской сборки - на такие запчастей в европе нет, ибо в европе их собирают, но запчасти европеизированные и не подходят

Назад
Сверху Снизу