Записки. Учусь жить счастливо.

Наташ, шея- это страх, постоянное напряжение. Ты как бы шею в плечи втягиваешь, хочешь спрятаться.
Тело вообще невыраженные эмоции хранит..
Самомассаж, гимнастика тебе в помощь.
У тебя ПА?

кааак хорошо можно жить....
Надо попробовать :girl_in_dreams:
Наташ, шея- это страх, постоянное напряжение. Ты как бы шею в плечи втягиваешь, хочешь спрятаться.
Тело вообще невыраженные эмоции хранит..
Самомассаж, гимнастика тебе в помощь.
У тебя ПА?
Конечно столько раз втягивать шею в панцирь, то учеба, то работа, то ещё какие-то оправдания не признавать правду. Гимнастику делаю, с середины апреля записалась на массаж к отличному специалисту. Она три года назад капитально меня подлатала и внесла зерно, что мое тело корежит психосоматика.
Я не знаю ПА это или, что. Как только появляется мысль, что моя жизнь меняется начинается истерика, сбивается дыхание, слезы. Ночами очень долго не отключаюсь, просыпаюсь от того, что весь ливер внутри колошматит и хочется бежать и кричать.

Как только появляется мысль, что моя жизнь меняется начинается истерика, сбивается дыхание, слезы. Ночами очень долго не отключаюсь, просыпаюсь от того, что весь ливер внутри колошматит и хочется бежать и кричать
пока не оч тянет на ПА :)
и это для нас хорошо :)
надо скинуть алка до того, как начнутся :old:

Да, психосоматика прет..( а фармой себя поддержать в этот сложный период?
Моя приятельница, с алком живет, сидит на феварине. Спокойно щас реагирует на алка и продумывает пути отступления.
Грандаксин, кажись, еще пила... Но это лучше с врачом.
Я понимаю тебя- и с алком жить треш, и изменения в жизни пугают, напрягают. Организм обессиленный, измотанный, реакция на малейшее негативное событие бывает чрезмерной.. Поддержи себя, тебе нужны силы и нервы щас.

Да, психосоматика прет..( а фармой себя поддержать в этот сложный период?
Моя приятельница, с алком живет, сидит на феварине. Спокойно щас реагирует на алка и продумывает пути отступления.
Грандаксин, кажись, еще пила... Но это лучше с врачом.
Я понимаю тебя- и с алком жить треш, и изменения в жизни пугают, напрягают. Организм обессиленный, измотанный, реакция на малейшее негативное событие бывает чрезмерной.. Поддержи себя, тебе нужны силы и нервы щас.
Сегодня вечером невролог выпишет рецепт. Сама однозначно не вытяну. Я в январе пропила афобазол, когда приходила в себя после увольнения с работы. Его эффект явно закончился.
Хочу невозможного, закрыть глаза, открыть и всё устаканилось. Инфантилизм, чтобы он...

Хочу невозможного, закрыть глаза, открыть и всё устаканилось. Инфантилизм, чтобы он...
да при чем тут инфантилизм! кто бы не мечтал в любой тяжелой ситуации о том же самом.
это нормально имхо.
а фарма да, лучше попить. столько лет в непрерывном стрессе.

да при чем тут инфантилизм! кто бы не мечтал в любой тяжелой ситуации о том же самом.
это нормально имхо.
а фарма да, лучше попить. столько лет в непрерывном стрессе.
Да это как-то совсем не зрело, из разряда: "хочу на ручки'. А то, что сама себя сознательно и бессознательно запихивала столько времени в нынешнее положение? А теперь заберите меня отсюда.
Хотя, может я уже и перекручиваю. Какая разница как, главное зачем, и пошла я к выходу!

Да это как-то совсем не зрело, из разряда: "хочу на ручки'
мне кажется, это незрело думать, что на самом деле все рассосется само.
а вот хотеть этого - это естественно :)

Я не знаю ПА это или, что. Как только появляется мысль, что моя жизнь меняется начинается истерика, сбивается дыхание, слезы. Ночами очень долго не отключаюсь, просыпаюсь от того, что весь ливер внутри колошматит и хочется бежать и кричать.
Наташ, я у себя писала, как от таких проявлений уходила. Включала Продиджи погромче, прыгала и кричала. В начале кричать не могла, стоял какой-то блок. Потом научилась. Вот когда чувствую, что накрывает, начинаю по возможности спускать эмоции, движением, криком, просто под душ становлюсь и все с себя смываю. На физическом уровне эмоции убираю.

начинаю по возможности спускать эмоции, движением, криком, просто под душ становлюсь и все с себя смываю
мне пт такие упражнения прописывал. вааще не помогло :(
то ли делала неправильно, то ли у меня уже было все хуже.

мне пт такие упражнения прописывал. вааще не помогло :(
то ли делала неправильно, то ли у меня уже было все хуже.
Упражнения могут быть разные. Надо искать свое, то, что помогает. Мне помогает это, плюс выписывание, плюс игра на барабанах, и много чего еще. Не все сразу, а чередую. Если совсем не могу выйти из штопора, пью таблетку фенибута. Но стараюсь выходить из качелей без таблеток. Могу пойти гулять с собакой и беситься с ней. Это тоже выход эмоций.
Вообще, каждый ищет для себя свое. Нет универсальных средств.

Назад
Сверху Снизу