Магнолия
Гуру
Я до МКАДа ещё не ездила. Хочу одна вначале прокатиться.Магноль - сама маму отвезти не хочешь? пусть дома сидит с детьми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я до МКАДа ещё не ездила. Хочу одна вначале прокатиться.Магноль - сама маму отвезти не хочешь? пусть дома сидит с детьми
Хороший вопрос. Опять хочешь показаться несчастной, обиженной девочкой, чтоб внимание обратили, пожалели, приласкали? Ответь себе честно ЗАЧЕМЧего хотела этим добиться?
Тонельное мышление. Либо всё плохо, либо хорошо.Что-то мне кажется, что здесь лягут границы третьего шага. Я могу планировать свои действия, но не результат. С чего ты понимаешь, что будешь редиской? Ты еще ничего не знаешь, а уже придумала себе кучу всего. Может на него кирпич упадет? (не дай Бог)
Все в твоих руках. Если он слабое звено в цепочке, то это звено надо удалить т.е. сделать все так, чтобы он не мог ни на что повлиять ни при каком раскладе.Тонельное мышление. Либо всё плохо, либо хорошо.
Мои предложения его не устраивают. Он ничего делать не собирается. Без его согласия, мои дальнейшие действия - круги на воде.
Кирпич, хм, у него страховка жизни и здоровья тьфу-тьфу-тьфу
Нет. Не сочувствия. Игры - да. Я сегодня отчётливо видела, что играю. Когда зачем-то заехала после курсов за ним в гараж. Он тааак обрадовался этому... Но его радость была бы не полной, если б не ещё одна баночка, припрятаная за пазухой. И когда на заправке я услышала с заднего сиденья характерный "ччччпок", то лишь громче сделала свою любимую сейчас песню Лепса "уходи по английски".ждешь сочувствия от него?чтоб пожалел смотри мол до чего довел?
Ну игры
Разве он был другим?Я сегодня не удержалась и высказала МЛА, что была у психиатра и записалась к психологу. Чего хотела этим добиться? Не знаю чтобы понял, что мне плохо. Ну и деньги на психолога отжать. В общий кашелек он перестал класть деньги.
Реакция была предсказуемая: "Ну, попей таблеточки. Полегчает. А то муж после работы пивка выпил - уже трагедия! Ярлыков на меня навешала. "
Завтра повезет мою маму и сына на вокзал на машине. И чтобы не платить за парковку возле вокзала, собирается высадить их и поехать обратно. До поезда не понесет сумку. И считает это нормальным: сумка то лёгкая! Вещей то сыну совсем не надо с собой брать. Да и денег только 4 тысячи даёт на ребенка на месяц. У бабушки ж пенсия! Ей же некуда ее тратить....
Да. От Трёшки до Киевки не выучила ещё дорогу. Пару раз на такси ездила, но ещё не запоминала, не обращала тогда внимания на дорогу.до МКАДа фигня, дорога прямая, суббота
вот по Москве с опытом надо
Страх ещё в том, что слабым звеном в этой цепочке могу оказаться я.Все в твоих руках. Если он слабое звено в цепочке, то это звено надо удалить т.е. сделать все так, чтобы он не мог ни на что повлиять ни при каком раскладе.
Он и не обязан ничего делать, его все устраивает. Это тебе не нравится. Тебе и шевелиться придется.
Страховка - это хорошо.......
у тебя ж навигатор в телефоне естьДа. От Трёшки до Киевки не выучила ещё дорогу. Пару раз на такси ездила, но ещё не запоминала, не обращала тогда внимания на дорогу.
Мужу можно быть навигатором, а себе самой?Да. От Трёшки до Киевки не выучила ещё дорогу. Пару раз на такси ездила, но ещё не запоминала, не обращала тогда внимания на дорогу.
И продолжаешь писать сценарии.Страх ещё в том, что слабым звеном в этой цепочке могу оказаться я.
Если шевелиться по полной, то разойдясь, останемся врагами, пострадает ребенок. Начнутся игры, какой папа..., какая мама...
Да, ты права, ещё нет ничего, а я уже написала пару сценариев.
Таааак принимаем бессилие, запасаемся разумом.
Не поняла, так ты с 2012 года все в раздумьях- как развестись?Страх ещё в том, что слабым звеном в этой цепочке могу оказаться я.
Если шевелиться по полной, то разойдясь, останемся врагами, пострадает ребенок. Начнутся игры, какой папа..., какая мама...
Да, ты права, ещё нет ничего, а я уже написала пару сценариев.
Таааак принимаем бессилие, запасаемся разумом.
Как же, знать все наперед, чтобы солому подстелить. Неизвестное всегда пугает маленьких детей. Мой ВР из нарывающегося подростка ещё скатывается в ту запутанную девочку. Она не могла защитить себя и маму. А я могу, я же взрослая тётенька и сама мама.И продолжаешь писать сценарии.
Про страх. Зубов бояться........дальше ты скорее всего сама все знаешь.
И тебе спасибо. Может поспать?Как же, знать все наперед, чтобы солому подстелить. Неизвестное всегда пугает маленьких детей. Мой ВР из нарывающегося подростка ещё скатывается в ту запутанную девочку. Она не могла защитить себя и маму. А я могу, я же взрослая тётенька и сама мама.
Фух. Спасибо. Легче.
В начале было желание вразумить. Поиски волшебных таблеток. Осознание, что я ВДА, и мне самой нужно винтики в голове подкручивать. Были уходы с форума. Отрицание собственной зависимости. Попытки жить, как все.Не поняла, так ты с 2012 года все в раздумьях- как развестись?
Да, надо. Таблетка уже действует.И тебе спасибо. Может поспать?
А я так и не начала свои таблетки пить. Уже легла.Да, надо. Таблетка уже действует.
Спокойной ночиДевочки, спокойной ночи.