Фанта
Гуру
у меня вчера полфирмы стонало и за голову держалось. а у меня к вечеру крышу снесло :) вот на кого валить?Правильно девки)) валите все на планету))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня вчера полфирмы стонало и за голову держалось. а у меня к вечеру крышу снесло :) вот на кого валить?Правильно девки)) валите все на планету))
Вообще хочется сожрать сладкого.
Я чето-то пропустила. По какому поводу нервяк?Вообще хочется сожрать сладкого. Когда нервяк, начинаю быстрые углеводы искать по всему дому. Тоже зависимость
Нет. На зубах. Я уже 2 печеньки с чаем заточила. Выпила таблетку. Скоро выключатель сработает.
Возможно.Радуйся,что столько еще впереди
Просто накрыло этой ночью, как мне разъехаться с мужем и остаться хорошей деффачкой.Я чето-то пропустила. По какому поводу нервяк?
Миссия невыполнима!как мне разъехаться с мужем и остаться хорошей деффачкой.
Думаю, что стандарт "меня не любят" и страх потери.Боюсь ключевое....с этим сначала поработай
Я вечером выписывала все, потом звонила и с девочками разбирала, чего меня сегодня кроет. Давай разбирать твое.Думаю, что стандарт "меня не любят" и страх потери.
Начиталась. Хочется проговорить. Утром писала страницы гнева. Излила все на бумагу.
Конечно.На елку взлезть и рыбку съесть?
Что-то мне кажется, что здесь лягут границы третьего шага. Я могу планировать свои действия, но не результат. С чего ты понимаешь, что будешь редиской? Ты еще ничего не знаешь, а уже придумала себе кучу всего. Может на него кирпич упадет? (не дай Бог)Конечно.
В то же время я прекрасно понимаю, что бывшая (в недалеко будущем я) по любому будет с@ка. Как ни старайся, все равно обдеру бедного-несчастного.
Мне пока, кроме как на НД, это не с кем обсудить.
Просто накрыло этой ночью, как мне разъехаться с мужем и остаться хорошей деффачкой.
Я знаю, что никак, а все равно плющит. Зато МА спокоен, как удав. Я не первый раз прошу разойтись.
ждешь сочувствия от него?чтоб пожалел смотри мол до чего довел?чтобы понял, что мне плохо.
мой ток месяцев от 6 трезвости слышать начал. что мне вообще-то тоже плохо бывает.Чего хотела этим добиться? Не знаю чтобы понял, что мне плохо