Записки. Учусь жить счастливо.

Вообще хочется сожрать сладкого. Когда нервяк, начинаю быстрые углеводы искать по всему дому. Тоже зависимость :angry:
Нет. На зубах. Я уже 2 печеньки с чаем заточила. Выпила таблетку. Скоро выключатель сработает.

Вообще хочется сожрать сладкого. Когда нервяк, начинаю быстрые углеводы искать по всему дому. Тоже зависимость :angry:
Нет. На зубах. Я уже 2 печеньки с чаем заточила. Выпила таблетку. Скоро выключатель сработает.
Я чето-то пропустила. По какому поводу нервяк?

Я чето-то пропустила. По какому поводу нервяк?
Просто накрыло этой ночью, как мне разъехаться с мужем и остаться хорошей деффачкой.
Я знаю, что никак, а все равно плющит. Зато МА спокоен, как удав. Я не первый раз прошу разойтись.

Просто накрыло этой ночью, как мне разъехаться с мужем и остаться хорошей деффачкой.
Я знаю, что никак, а все равно плющит. Зато МА спокоен, как удав. Я не первый раз прошу разойтись.
На елку взлезть и рыбку съесть?

Боюсь ключевое....с этим сначала поработай
Думаю, что стандарт "меня не любят" и страх потери.
Начиталась. Хочется проговорить. Утром писала страницы гнева. Излила все на бумагу.

Думаю, что стандарт "меня не любят" и страх потери.
Начиталась. Хочется проговорить. Утром писала страницы гнева. Излила все на бумагу.
Я вечером выписывала все, потом звонила и с девочками разбирала, чего меня сегодня кроет. Давай разбирать твое.

На елку взлезть и рыбку съесть?
Конечно.
В то же время я прекрасно понимаю, что бывшая (в недалеко будущем я) по любому будет с@ка. Как ни старайся, все равно обдеру бедного-несчастного.
Мне пока, кроме как на НД, это не с кем обсудить.

О, щас читаю дневники и нашла классную вещь.

Вы можете менять работу, супругов или религии,
но пока вы не изменитесь внутри,
вы будете привлекать тех же людей
и те же обстоятельства

Конечно.
В то же время я прекрасно понимаю, что бывшая (в недалеко будущем я) по любому будет с@ка. Как ни старайся, все равно обдеру бедного-несчастного.
Мне пока, кроме как на НД, это не с кем обсудить.
Что-то мне кажется, что здесь лягут границы третьего шага. Я могу планировать свои действия, но не результат. С чего ты понимаешь, что будешь редиской? Ты еще ничего не знаешь, а уже придумала себе кучу всего. Может на него кирпич упадет? (не дай Бог)

Не поверите. Смотрела по ТВ последнего Терминатора, меня так накрыло от фразы адресованной Саре Коннор: "У тебя есть выбор" (или что-то похожее) Плять, у меня же всегда был выбор. Это все я выбрала сама. Для чего? Чтобы прожить все детские сценарии и отпустить страхи. Остался страх, что МА не будет рядом. Идёт замещение с моим отцом. Думаю, что это ключевое. Когда мне было 6 лет, мама хотела разойтись с отцом, но, с ее слов, бабушки-дедушки уговорили, что ребенку (мне) нужен отец. Она не разводилась, пока мне не исполнилось 18. Так и жили. Слишком тяжёлый груз ответственности на меня тогда взвалили.

А сегодня я могу решать сама. У меня есть выбор.

Я сегодня не удержалась и высказала МЛА, что была у психиатра и записалась к психологу. Чего хотела этим добиться? Не знаю чтобы понял, что мне плохо. Ну и деньги на психолога отжать. В общий кашелек он перестал класть деньги.

Реакция была предсказуемая: "Ну, попей таблеточки. Полегчает. А то муж после работы пивка выпил - уже трагедия! Ярлыков на меня навешала. "

Завтра повезет мою маму и сына на вокзал на машине. И чтобы не платить за парковку возле вокзала, собирается высадить их и поехать обратно. До поезда не понесет сумку. И считает это нормальным: сумка то лёгкая! Вещей то сыну совсем не надо с собой брать. Да и денег только 4 тысячи даёт на ребенка на месяц. У бабушки ж пенсия! Ей же некуда ее тратить....

Назад
Сверху Снизу