Записки. Учусь жить счастливо.

На НД вообще когда-нибудь спят? Я опять все продрыхла :-D ох уж эти часовые пояса...
Душевный вечер получился, так приятно было, спасибо :IN LOVE:::-:
Сегодня Прощёное Воскресенье. Я напекла блинов. Лопаю, читаю, что вчера пропустила.
Думаю, съесть ли третий 🥞 O:-)
48590

В подписи 3/9 царство
Я ж там летом был, к другу в гости ездил. Противоречивые впечатления.
Вроде всё и культурно, центр преображается, а на окраинах (собственно, как и в других городах) ноги об асфальт можно переломать.

48605

Я ж там летом был, к другу в гости ездил. Противоречивые впечатления.
Вроде всё и культурно, центр преображается, а на окраинах (собственно, как и в других городах) ноги об асфальт можно переломать.
Это Калининград? На какой-нибудь райцентр похоже. В России дороги за триста лет не изменились, так направления.
А брусчатка в области, да наше всё. Ночью спишь, фура проезжает, диван потряхивает, бесплатно массаж bhnd

Курортники у нас вылизаны в центре, а по области что творится :bebe: В Зеленоградске даже котошеф есть, муниципальная должность.
Я в маленьком приграничном городке живу. Такой красоты у нас нет.

Мне казалось бы до моря 150-170 км, а ездим в лучшем случае раз в год. Прошлым летом впервые ездила на море с ночёвкой. Смешанные чувства. Народ квасил, я тоже. По трезвому я бы чокнулась с этой компанией. А так местами понравилось, даже отдохнула.

Назад
Сверху Снизу