выдохнешь окончательно - все будет))Где их теперь найти то.... мужчин!
мимо такой девушки решительно невозможно пройти
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
выдохнешь окончательно - все будет))Где их теперь найти то.... мужчин!
Увиделчто где?
старше своего возраста выглядит(А это супруг за месяц до смерти... Глаза уже не его... пустые..
Ага, улыбка на камеру "для публики".Удивительно похожее выражение лица на мба.. И исход тот же..
Со стороны и не подумаешь... печальноАга, улыбка на камеру "для публики".
Никто и не думал, кроме тех, кто знал. Я, мать и врачи. Такая это болезнь, Сереж, сам понимаешь.Ань, да как-то и не подумаешь...
да уж, за год сильно постарел. Волосы на треть поседели.. в 39 лет..старше своего возраста выглядит(
Понимаю. Была знакомая, в общем, в конце концов закодировалась, а через два месяца язва, перитонит, заражение крови, неделя в реанимации, и всё.Никто и не думал, кроме тех, кто знал. Я, мать и врачи. Такая это болезнь, Сереж, сам понимаешь.
В личке обменяйтесь, они, думаю, прочитают.Жалко девчонок опять пропустила))) Никак на фотки их не успеваю посмотреть)
И свою тоже пропустилаОстальные фото пропустила. Как обычно((
Сереж, вот нет прям недавней хорошей, а не хочется повседневную страшную ставить))) Поэтому несколько лет давнишности лови)))И свою тоже пропустила
Лен, тоже не так представлял.Сереж, вот нет прям недавней хорошей, а не хочется повседневную страшную ставить))) Поэтому несколько лет давнишности лови)))
Это я еще улыбаюсь, теперь представь меня во всей строгости мамы 3х детей))))Лен, тоже не так представлял.
Серьёзней, важней как то выглядишь, чем моё скудное воображение представляло.
Ну, и глаза светятся