Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дурачок твой бывший муж )Да.в тему...муж всегда говорил,что я не красотка и любит типа за другое
И главное я верила...
Таки и я не лучше...была...слава НебуДурачок твой бывший муж )
А сколько лет этому милейшему очарованию?Вот моя доча, я вся в нее))) А я за нее прячусь)))
3й курс универаА сколько лет этому милейшему очарованию?
Не бойся, если до сих пор мы в этой жизни не разочаровались, то уже не получится, как ни старайся.
Какой дипломатичный ответ! Тогда сорри за предшествующий некорректный вопрос.3й курс универа
Дейл, я пропустила фото,представляла тебя ровесницей.. Но очень мудрой.Мне 61 год.
А разве это не бульбашовское?Все равно не прощу тебе РСП
По секрету коротко опишу. Представь себе графиню-герцогиню, у которой не забалуешь, вот такая.И фотку Дейл пропустила ((
Коварный ты тип! Я всех фото пропустила!По секрету коротко опишу. Представь себе графиню-герцогиню, у которой не забалуешь, вот такая.
@Жемчужинка заходила... Ань, может, заглянешь ?
Я всех фото пропустила!
А как должны жены алкашей выглядеть?))
Очень миленькая, и фигурка - хоть струны натягивай (гитара получится), да не каждый сыграть сможет
Совершенно не такой представлял.
Я щас бж найдуА как должны жены алкашей выглядеть?))
Я всех фото пропустила
В четверг, перед фуршетом на работеАня - вообще девчушка!
Сереж - недавнее фото?
Там где брюки стали с трудом застегиваться)))Хорошенькая, стройняга) не поняла только, в каком месте твоей фигуры тебе похудеть приспичило.
такое ощущение, что помолодел-посвежел с момента фото в ЛицахВ четверг, перед фуршетом на работе