Evgeniya1990
Гуру
конечно,а как иначе?Стец всегда говорит хворающим, что необходимо менять свою личность.
Видимо, это для обоих хворей надо.
Приходится перекопать все,начиная с детства
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
конечно,а как иначе?Стец всегда говорит хворающим, что необходимо менять свою личность.
Видимо, это для обоих хворей надо.
Изыскано комплиментишь.А я тут курить ходил, про Аллу и Дейл подумал
Если б с них в 19 веке картины писали, да в платьях того времени, венценосные особы смотрели бы на эти полотна да головами одобрительно покачивали: дааааа.....
Но хорошо, что они тогда не жили, а то на дуэлях много нашего брата перестрелялось бы![]()
Да вообще не умею... Так, мысли в слух... но основанные на объективном материале.Изыскано комплиментишь.![]()
Да пряяяям)всем сегодня нараздавал комплиментов))Да вообще не умею... Так, мысли в слух... но основанные на объективном материале.
В комплиментах привирать надо, приукрашивать, а я всё по-честному.Да пряяяям)всем сегодня нараздавал комплиментов))
Что-то ты в последнее время сама милота)
Все равно не прощу тебе РСПвот и выздоравливаю.
То ж было так, для примера, как оборот речи - неологизм, ни в кого конкретно.Все равно не прощу тебе РСП![]()
Не оправдывайся теперь)))То ж было так, для примера, как оборот речи - неологизм, ни в кого конкретно.
Я и тогда не оправдывался, ведь никого конкретно не подразумевал.Не оправдывайся теперь)))![]()
даже не буду начинать с тобой спорить))я и раздор?)нельзя из-за таких недоразумений раздор вносить в ряды выздоравливающих
Где Женя - раздора быть не может.даже не буду начинать с тобой спорить))я и раздор?)![]()
СергейТ, тебе уже столько страниц предъявляют это оскорбление, что просто взял бы да и извинился (хотя я не знаю, что это за РПБ). И вопрос бы был исчерпан. Но ты стойко на многих страницах противопоставляешь себя нескольким женщинам. Удивительно.
Можно оба, чистоту научно эксперимента это не нарушит, или какое есть. Описание эксперимента на 168 стр.Фото надо, где я молодая и красивая или теперешняя?![]()
Аванс! У меня, конечно, не бывает поводов тебе не верить.Лена тоже красавица. Теперешняя![]()
у тебя требует - ты и проси))Аванс! У меня, конечно, не бывает поводов тебе не верить.
Но чистота научного эксперимента требует....
@ЛенаСТ, выгляни, ради науки.ибо Лена меня сразила, честно...
![]()