Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так уже, я не понял, почему ты обиделась?Вот, тут главное, что? Не натягивать розовые очки снова.
Если решила. Ты решила?
Он тебя еще так закаруселит. Держись ))
Капец, довела мужика до ручки. Сам готовит ужин.У Наташки не разгуляешься
Первое-второе-компот готовлю исключительно по желанию. По магазинам ходить приходится. А раньше эти выварки, чтобы на всю рабочую неделю хватило заготовок. А ща, как жена Листа. Легла и лежу себе. Уроки только каждый деньМой тоже готовит для себя сейчас. Вообще, прекрасно себя чувствую, скинув этот балласт готовки - хождения по магазинам.
Вот прям кайф, скажи, Натали?
если тебя слегка утешит, то из за своей жадности я лет с десяток потеряла.
Квалк с годами вцепился намертво (в квартиру) не желая лишаться кормушки))
Так интересно под полтинник осознать, что нуля придется начинать. А могла БЫ))) спокойно жить
Давно бы заработала. А живу в аналоге коммуналки на данный момент)
Наталья, если уж решилась, то надо действовать решительно. Он тебя не воспринимает серьезно, поэтому и не соглашается.Я не хочу судиться с мужем. Жаль ещё и на это деньги. Согласна дать отступные, а он упёрся рогом, у нас семья
Потому что только дошло, если хочу жить спокойно, то сама себе создаю эту жизнь. Это жилье самой заработать. И самой очерчивать границы. Везде. С родственниками, на работе, со знакомыми. Учиться реагировать по другому практически на все. Начинать все равно с головы. И ценить свое время и свои силы.Сиамка,спасибо, что честно об этом пишешь. Это надо большой вывеской в нашем разделе -вцепившись в материальное мы платим своей психической энергией. А почему ты с нуля начинаешь сейчас?
В соз-разделе даже Пушкин звучит по-новому"Ах, обмануть меня, я сам обманываться рад" (с)
Описочка, самое важное удалилось исправилаВ соз-разделе даже Пушкин звучит по-новому
Наташа! сжальтесь надо мною.
Не смею требовать любви.
Быть может, за грехи мои,
Мой ангел, я любви не стою!
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад.
есть такое проклятие у китайцев, по-моему - "чтоб ты жил в эпоху перемен". так что мне кажется, что это нормально. перемены все равно будут, ни-ку-да они не денутся.Я боюсь перемен, боюсь жить, не умею принимать мир таким, какой он есть без оговорок и прекрашений
а платили больше или меньше? на этой работе какие-то перспективы? почему-то же ты поменяла работу?И сразу червь, надо было не уходить с предыдущей, там все стабильно платили, бла-бла.
Вот это меня всегда останавливало. Пойти и самой решить вопрос. В отношении других, пожалуйста, я всемогущая, а для себя нет. Меня неосознанно воспитывали, что нужно "в рот заглядывать" человеку, чтобы разгадать его хотелки и исполнить их. Я ВДА. Нет прямого контакта, кстати, манипулировать умею и газлайтингом я владею, а выдавать я-сообщения только учусь. Очень хорошо это в общении с сыном помогает. Он уже нахватал манипуляции как методы воздействия. Учимся общаться иначе.есть такое проклятие у китайцев, по-моему - "чтоб ты жил в эпоху перемен". так что мне кажется, что это нормально. перемены все равно будут, ни-ку-да они не денутся.
а платили больше или меньше? на этой работе какие-то перспективы? почему-то же ты поменяла работу?
за все надо платить :(Морально в 5 раз легче.
в работе это между прочим огромнейший плюс. только обязательно надо позаботиться о том, чтобы тебе за этовсе адекватно платили. сделаешь это - будешь жить превосходно.Меня неосознанно воспитывали, что нужно "в рот заглядывать" человеку, чтобы разгадать его хотелки и исполнить их
Буквально недавно в чьей-то теме обсуждали эмпатию, как "плюс" ВДА. Это я умею, даже не по лицу, а на расстоянии чувствовать состояние другого. Начала этим пользоваться в своих интересахв работе это между прочим огромнейший плюс. только обязательно надо позаботиться о том, чтобы тебе за этовсе адекватно платили. сделаешь это - будешь жить превосходно.
ты случайно не в продажах? хорошие деньги заработает тот, кто чувствует клиента... проверено мною :)Это я умею, даже не по лицу, а на расстоянии чувствовать состояние другого. Начала этим пользоваться в своих интересах
как вариант держать накопленную сумму на месяц вперед. Сделать запас НЗ.Сегодня дб зп, а ее не будет, задержка. В понедельник списание по кредиту. Эта нестабильность тут всегда была, я знала.
весь юмор ситуации, что умеем считывать проекции/придумывать названия чужим эмоциям.Буквально недавно в чьей-то теме обсуждали эмпатию, как "плюс" ВДА. Это я умею, даже не по лицу, а на расстоянии чувствовать состояние другого. Начала этим пользоваться в своих интересах
ты знаешь, вот я сделку чувствую, когда веду. клиентов чувствую, с кем состоится, с кем нет, кто еще думает и почему, а где сомнения и конкурент интересный появился.Чтобы чувствовать чужое, нужно как минимум научиться разбираться в своих ощущениях/эмоциях
я тоже раньше так думала.ты знаешь, вот я сделку чувствую, когда веду. клиентов чувствую, с кем состоится, с кем нет, кто еще думает и почему
С твоей темы пост. На заре совместного жития с МА он мне отдавал деньги, бюджетом ведала я. Тогда я особо заработать не могла, училась. Потом была общая "шкатулка" для денег. После знаний НД (я тут, о ужас, с 2012) я села и свела дебет с кредитом, окуела. Сколько пропивается... Бюджет наш разделился. МА платил за ипотеку + продукты, я платила коммунальные+продукты+шмотки. Последнее время только с его за ипотеку платить стало не реально, мои деньги участвуют. Так что вывод алка накуй.и я даже не знаю женщин, которые скрывают зарплату. мне это дико.
Нет. Я юрист, типично созовская профессия+бухгалтер по первому образованию. В продажах, не пробовала, надо уметь впаривать, а мне жаль обманывать.ты случайно не в продажах? хорошие деньги заработает тот, кто чувствует клиента... проверено мною :)
но нужно четко требовать оплату!!!
Есть нз, с алком обязательно должна быть подушка безопасности. Все равно нервяк, когда в привычный день нет: дзынь, зарплатакак вариант держать накопленную сумму на месяц вперед. Сделать запас НЗ.