Записки. Учусь жить счастливо.

Это и останавливает, делить то, что и так моё. На показ свое "грязное белье" вытащить. Я же думала лябофь. Справок, бумажек не оставила нужных. Их не восстановить по большей части. Так что все теперь совместно нажитое ... и имущество, и долги. Дуро, чё уж :an:
Как я понимаю. У меня жилой недострой в стадии продажи. Во- первых, продаю от слова, надо. С фин.потерями.
Во-2, все что там уже нажито, хоз.утварь, триммер, мотоблок, сварочный, дрели, пилы, станки, ведра, тяпки, лопаты (не самое дешевое)- с молотка, за копейки?
Мне это без дома, без мужа не надо. В дар бм.? Пополам, по совести? Короче, один урон.
Жалко так.
С потенциальным покупателем вчера ездила , нахваливал, да нахваливал. Приехала домой и давай реветь. Хотя, понимаю, для меня дом - балласт. Осознанно продаю.

Как я понимаю. У меня жилой недострой в стадии продажи. Во- первых, продаю от слова, надо. С фин.потерями.
Во-2, все что там уже нажито, хоз.утварь, триммер, мотоблок, сварочный, дрели, пилы, станки, ведра, тяпки, лопаты (не самое дешевое)- с молотка, за копейки?
Мне это без дома, без мужа не надо. В дар бм.? Пополам, по совести? Короче, один урон.
Жалко так.
С потенциальным покупателем вчера ездила , нахваливал, да нахваливал. Приехала домой и давай реветь. Хотя, понимаю, для меня дом - балласт. Осознанно продаю.
Возможно ты вложила душу во все это, в мечту, поэтому так жаль, что призрачный замок рассеялся?
Я с утра задумалась. А мне никакой утвари не жаль. Мне не жаль машины, которая ездит раз в месяц, потому что фактически принадлежит МА, а я только спонсор страховок и ремонтов. Да, я ездила на ней, но муж, как собака на сене. Чинить ее лень, а мне забрать полностью под свою ответственность не давал. (Да я и сама не хотела потом уже) Мне не жаль бытовой техники, она последние три года ломалась с завидной периодичностью. Опять же сам не чинит, надо уговаривать, чуть ли не умолять. Хрен. Будет валяться до творческого порыва. А творчество просыпается только на чувстве вины в период золочения. Я, что могла прикручивала, клеила, ремонтировала сама. Остальное перешагивалось мной со скрипящие сердцем, ибо влезать, когда штаны в доме, будет столько вони. Мне не жаль мебели и вещей. Мне не жаль ремонт в новой квартире, потому что он был сделан за эти 5 лет только языком.
Мне жаль времени, потраченного на надежды "а вдруг осознал". Это моя жизнь на цепи, которая даже не замкнута. Все по доброй воле.
Мне жаль, что я имея добрачное приданное, остаюсь в дураках. МА фактически пользуясь все эти годы моим "наследством", говорит, что если меня что-то не устраивает, уходи. В никуда.

Мне жаль, что я имея добрачное приданное, остаюсь в дураках.
если тебя слегка утешит, то из за своей жадности я лет с десяток потеряла.
Квалк с годами вцепился намертво (в квартиру) не желая лишаться кормушки))
Так интересно под полтинник осознать, что нуля придется начинать. А могла БЫ))) спокойно жить
Давно бы заработала. А живу в аналоге коммуналки на данный момент)

А это как/что значит ?
Не увидела пост.
В смысле, раньше МА выпил=накосячил, значит можно им манипулировать. А если человек постоянно во хмелю, то имеется все меньше и меньше желания с ним взаимодействовать. Бонусы уже не такие ценные, только мысль: " не трогает, уже спасибо"

МА активизировался, как ни в чем небывало. Пишет, вопрошает, что на ужин. Ипануться, я понимаю, что в мозгу алка боляка, и одновременно не понимаю, как так можно жить? Верить, что все ок, находится в параллельной реальности.

МА активизировался, как ни в чем небывало. Пишет, вопрошает, что на ужин. Ипануться, я понимаю, что в мозгу алка боляка, и одновременно не понимаю, как так можно жить? Верить, что все ок, находится в параллельной реальности.
Живет по накатанной, как ему удобно, да и всё.

Живет по накатанной, как ему удобно, да и всё.
Сколько раз эта морда кирпичом и недоумение, а что случилось, ну выпил.
У меня похоже грядёт созосрыв:scare3: я боюсь, что не выдержу и начну сотый раз выяснять отношения.

Сколько раз эта морда кирпичом и недоумение, а что случилось, ну выпил.
У меня похоже грядёт созосрыв:scare3: я боюсь, что не выдержу и начну сотый раз выяснять отношения.
Начать можно, конечно, но ты же понимаешь, что ничего не выяснишь. Только будешь плохо себя чувствовать.

В смысле, раньше МА выпил=накосячил, значит можно им манипулировать. А если человек постоянно во хмелю, то имеется все меньше и меньше желания с ним взаимодействовать. Бонусы уже не такие ценные, только мысль: " не трогает, уже спасибо"
Мной можно было манипулировать, наверное :smile:
Я даже думал, что если в семье порой где-то что-то порой не так, то причина на поверхности - я же бухаю. Это потом стало понятно, что причина не только в алко.
А если твой из ЕУ перейдёт в ЗУ, то созосрыва не случится ? :-D
МА активизировался, как ни в чем небывало. Пишет, вопрошает, что на ужин. Ипануться
А он в курсе, что ты вроде бы как гп оплатила ? (ну, типа, полна решимости).

Мной можно было манипулировать, наверное :smile:
Я даже думал, что если в семье порой где-то что-то порой не так, то причина на поверхности - я же бухаю. Это потом стало понятно, что причина не только в алко.

А если твой из ЕУ перейдёт в ЗУ, то созосрыва не случится ? :-D

А он в курсе, что ты вроде бы как гп оплатила ? (ну, типа, полна решимости).
Да я каждый раз, как первый, решительная :-P
Если постоянно кричать пожар, то в следующий раз не поверят.

Пришел, есть готовит. В его мире жизнь продолжается.

А что мешает расставить все точки над "и"? И сказать, что поздно пить боржоми )
Ответила ему, что на ужин?

А что мешает расставить все точки над "и"? И сказать, что поздно пить боржоми )
Ответила ему, что на ужин?
Я сказала 8-) и, что на ужин тоже.
Пох, говорит: "И я тебя люблю" :O_v:

Я сказала 8-) и, что на ужин тоже.
Пох, говорит: "И я тебя люблю" :O_v:
Вот, тут главное, что? Не натягивать розовые очки снова.
Если решила. Ты решила?
Он тебя еще так закаруселит. Держись ))

Назад
Сверху Снизу