Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страница на компьютере была открыта, МА смотрит документальный фильм про жизнь зеков. К чему бы это![]()
Смотрел бы В мире животных, или, например, Лебединое озеро, ещё бы больше удивления былоСтраница на компьютере была открыта, МА смотрит документальный фильм про жизнь зеков. К чему бы это![]()
Это мой девиз, да именно девиз, что если МА ударит, я сразу начну действовать. Даже провоцировала осознанноВот, никогда не знаешь, как поведешь себя после физ насилия.
Многие здесь говорим, вот ударил бы, ушла бы. Все БЫ, которое может совсем не быть. Уже он совсем не ударил, а останавливал, больше никогда этого не будет и т.п.
Все Магнолию вспоминаю (прошу простить за упоминание ), как она хотела, чтобы алкаш её ударил.
Ничего не решается, если в голове не решено. Только все ниже плинтуса двигается человек и все.
В таком ключе не думала, что это преимущество. Даже наоборот. На работе недавно, сидела, боялась со своей проблемой к начальнику подойти. По людям часто вижу, что-то не то, в этот момент, лучше сейчас не решать свои вопросы.
Да, нет доверия. Особенно, когда внутри голос говорит: не ходи, не делай. Нет же делаешь-делаешь, куча препятствий, добиваешься и вопрос нафейхоа? Я же не хотела этого.да, я тоже писала, кажется, когда начала в осознанку выходить, поняла, что интуиция работала всегда, просто раньше мне этого заметно не было
ну и доверия ей не было - это понятно, ВДА не доверяют своим чувствам
Федь, вот это- нам лучше побыть отдельно- это мимо сути.Слушай, я устала. Нам лучше побыть сейчас отдельно.
Куркума, понимаю, что мимо.Это быстроспособ слинять от него и не втягиваться в разговор.Федь, вот это- нам лучше побыть отдельно- это мимо сути.
Да, ничего. Пост *THUMBS UP*Натали, прости, я думала, что в Фединой теме пишу.. Промахнулась..
...
Ты очень зависима, я это вижу. Ты считаешь нужным отчитаться за каждый свой шаг перед матерью, перед форумом, перед мужем, постоянно сопоставить в голове, а что бы сделал твой отец в такой ситуации и т.д. У меня было то же самое. Когда ты написала, что у тебя там какие-то трудности в работе были и ты тут же позвонила и стала советоваться со своим мужем- мне аж поплохело. Ты самостоятельнее его в миллионы раз, но тебе обязательно надо узнать, что думают о тебе другие и как они видят ситуацию. Ты не понимаешь, что самое главное, как видишь ситуацию ты. Тебе надо доверять себе. Тебе же жить с этим человеком, тебе же работать эту работу. Постоянно звонишь своей матери и все с ней прорабатываешь, как и здесь на форуме, читаешь взахлеб чужие советы людей, которые не имеют никакого отношения к твоей жизни. Ты действительно очень зависима. Тебе нужно обязательно проработать это на терапии и научиться самой (без всех, и даже без матери) принимать решения. У меня раньше было также. Теперь же, если я принимаю решение- об этом вообще никто не знает. Это уже даже экстремально, но я теперь не советуюсь вообще ни с кем. Что они могут знать о том, что нужно мне? Почему они могут знать лучше чем я то, что нужно мне? Я обрубила всем путь к возможности на меня влиять. Жизнь она только твоя и на терапии тебе помогут нести одной за нее ответственность, постоянно не сверяя с тем, что требует общество от тебя. Мне вообще тяжело читать эти многочисленные страницы созничества в твоей теме, хотелось бы читать только про твои действия и решения, про то, как ты сама изменяешь свою жизнь. Я желаю тебе обязательно пройти этот терапийный путь.
Я к неврологу ходила. Тоже проблемно. К неврологу может записать только терапевт . К терапевту запись через 1-1,5 недели. Ничего, дождалась.. К кому из врачей за АД идти? К неврологу у нас в горбольнице хрен попадёшь.
Платные неврологи, теоретически, могут выписать таблетки по рецепту? У нас и к единственному платному раз в неделю записьЯ к неврологу ходила. Тоже проблемно. К неврологу может записать только терапевт . К терапевту запись через 1-1,5 недели. Ничего, дождалась.
Мозг "оптимизирует" память, в результате прошлые события выглядят менее страшными.Почему мозг засыпает сахарной пудрой все гадкое?
Да это понятно, читано-перечитано. Якорей на действия, запахи, вкусы расставлено. Выхлоп ноль. Я сама себе выбрала крючок, сама насадила наживку, добровольно проглотила. Выплюнуть не могу, только выдрать со всеми прилегающими.Мозг "оптимизирует" память, в результате прошлые события выглядят менее страшными.
Это своего рода защитный механизм: если бы мы помнили всё как есть, то сходили бы с ума.
Конечно, вследствие индивидуальной изменчивости у разных людей это происходит неодинаково.
Пардон, а какой выхлоп ты ждёшь?Выхлоп ноль.
Мирно разделить имущество и каждому пойти своей дорогой. Не только москвичей испортил жилищный вопрос. Мои варианты раздела МА не устраивают, его полностью устраивает нынешнее положение. Уходить с ребенком из квартиры, половина которой уже оплачена мной пока жаба давит.Пардон, а какой выхлоп ты ждёшь?
Ну, получается, разногласия есть, значит, наверное, через суд.Мои варианты раздела МА не устраивают