Записки. Учусь жить счастливо.

Вырваться почему так сложно?
Не сложно, Наташ.
Сначала надо научится себя слышать и чувствовать. Не по привычке, а свои ощущения внутренние,
а не привычно-невротические.
Там сидит /внутри тебя/ девочка Наташка, которая хочет быть счастливой.
Вот ее хорошо бы распознать.
Это даже не про ВР, а про то, что саму себя ты совсем не знаешь и не чувствуешь.

Спасибо, дома почитаю.

Иск и приложение к нему готово.
Не пойду сегодня платить госпошлину.

😆 Я когда платила госпошлину, два раза пришлось ходить. Далее оплатила, ошибка получилась, оператор услышала имя не так😅. Хотя паспорт я ей давала.
Я такая в мыслях "это специально для меня такие ситуации, чтобы я подумала, что судьба и развернулась обратно".
Уперлась, давай все исправлять. Затем повторно оплатила, смотрю на чеке, адрес другой😆
Говорю, это важно? Оператор "нет". Прям чувствовала, что обязательно "палки в колеса" будет .
Я с 3 раза оплатила, но 2 квитанция пригодилась для ЗАГСа

Я какой-то недоалк.
Всё поправимо.
Можно и в другие разделы переехать, за свою сойдёшь.
Хочешь - в Срыв, хочешь - в КУ; а надоест - можно в Если переметнуться.
Положительные отзывы даже в вашем соз-разделе имеются, вот, например:
скучными и злыми созы мне показались, не то, что веселые искрометные алки:))
Даже и неудивительно вовсе, что наши ряды пополняются вашими кадрами:
Что тут? Колямба перекрасился:-D Из махрового соза стал брутальным алком?? Хвалю:appl: Давно пора...
Алки вообще неотъемлемый пласт нашей жизни.
Мы повсюду: в политике и экономике, в культуре и на производствах, в органах и спорте...
Одна только беда: хороший алк - трезвый алк, а такие как колбаса в советское время - не всегда, не везде и в недостаточном количестве.
Пойдёшь? Глядишь, и разводиться передумаешь, а то у тебя даже бездушный аппарат госпошлину не принимает.
Вот тогда твой муж сам от тебя убежит :-D

Мы повсюду: в политике и экономике, в культуре и на производствах, в органах и спорте...
Одна только беда: хороший алк - трезвый алк, а такие как колбаса в советское время - не всегда, не везде и в недостаточном количестве.
Прям ода алку. Я памятник воздвиг нерукотворный:-D

Всё поправимо.
Можно и в другие разделы переехать, за свою сойдёшь.
Хочешь - в Срыв, хочешь - в КУ; а надоест - можно в Если переметнуться.
Положительные отзывы даже в вашем соз-разделе имеются, вот, например:

Даже и неудивительно вовсе, что наши ряды пополняются вашими кадрами:

Пойдёшь? Глядишь, и разводиться передумаешь, а то у тебя даже бездушный аппарат госпошлину не принимает.
Вот тогда твой муж сам от тебя убежит :-D
Сережа :-[ такое предложение переехать в соседний раздел мне ещё не делали :-D

Прям ода алку. Я памятник воздвиг нерукотворный:-D
Есть, есть памчтники тем, которые, помимо прочего, были писателями и поэтами, композиторами и актёрами.
А одному даже поставили 10-метровый монумент из белого мрамора на улице его имени.
Сережа :-[ такое предложение переехать в соседний раздел мне ещё не делали :-D
А, если достойным предложением является предложение руки и сердца, то в соседнем разделе найдутся и одинокие сердца (можешь пока портфолио подготовить).

...
А, если достойным предложением является предложение руки и сердца, то в соседнем разделе найдутся и одинокие сердца (можешь пока портфолио подготовить).
Арнольда считать или погодить пока?:)

он женат вроде)
Я и спрашиваю - погодить пока?:)
Ушла что ли от тебя?
Да,на свою квартиру.Но это не первый раз.Я знаю как ее вернуть.Неделя трезвости ,хороший подарок,виноватый вид!
Ну , это все легкодостижимо. Кроме недели трезвости конечно. Но ты не парься . Созы они доверчивые. Жена ещё не раз к тебе вернётся, прежде чем окончательно пошлет нахрен.

У меня так же было
:)

Спасибо, боюсь меня не устроит, как пишет Арнольд, неделя трезвости и виноватый вид. А продвинутый соз та ещё кандидатура, свекрови не одобрят :-D:-D

неделя трезвости и виноватый вид
Небоись, даже Москва и та не сразу строилась, всё и начинается с недели.
Но там и другие есть 😁
Госпошлину-то заплатила ? А то ж пора тебе навстречу новой жизни.

Назад
Сверху Снизу