Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно сердце согреетПоложила в сумку свидетельство о браке.
Как моя бжЯ уже в 2013, 2015, осенью 2018 была 100 процентов уверена, что все, хватит.
Я головой понимаю, что все только хуже. И ребенок все это видит.Лучше совершить 100 неудачных попыток уйти и вырваться из этого всего,чем ничего не делать
Поймешь,что не так уж и страшно там.без него
Согреет... 10 лет таки срокОно сердце согреет
Как моя бж
А ведь 21 год прожили, да перед этим четыре года встречались.
Ох,Нат,не верю я в чудеса.во многое другое верю.Чудо не случилось.
Потом и достойного найдёт.Поймешь,что не так уж и страшно там.без него
Добивает мышление, что либо чёрное, либо белое. Либо все :'(плохо, либо отличноОх,Нат,не верю я в чудеса.во многое другое верю.
В реальности жить,порою,не просто.
Иллюзии такие сладкие
Помню,прочитала где-то,что для нас разочарование-это грустное и плохое.хотя на самом деле это очень здорово.увидеть все так,как есть.
Я даже не думала об этом.Потом и достойного найдёт.
Нат, есть кто на примете?
Юношеский максимализм.инфантильность и любимые качели.Добивает мышление, что либо чёрное, либо белое. Либо все :'(плохо, либо отлично
У кого?)))Голову мне точно надо проверить.
Это что ж: в отношения с больной головой нельзя, а из отношений - можно ?
На прием не реально, у нас прокачанных по теме нет. Если только онлайн. Я не пробовала. Только читаю и НД.У кого?)))
ПТ тебе в помощь
Скайп реально,но я не пробовала такНа прием не реально, у нас прокачанных по теме нет. Если только онлайн. Я не пробовала. Только читаю и НД.
Не очень получается лечиться рядом с алком.уйти из эпицентра первичноЭто что ж: в отношения с больной головой нельзя, а из отношений - можно ?
Может, сначала полечиться, а уж потом видно будет куда - хоть "из", хоть "в".
Вроде как советуют отползать из зоны боевых действий, а потом раны зализывать.Это что ж: в отношения с больной головой нельзя, а из отношений - можно ?
Может, сначала полечиться, а уж потом видно будет куда - хоть "из", хоть "в".
Это да, надо хорошенько подумать.Скайп реально,но я не пробовала так
Хватает общения с психологом сына.
Важно определить какие запросы хочешь проработать
Может, всё-таки перемирием воспользаваться?Вроде как советуют отползать из зоны боевых действий
Ну, там с работой уладить и прочими важными делами.Впереди война за квартиру, за ребёнка. Я занимаюсь наращиванием войск. Хотя у нас действует перемирие.