Записки. Учусь жить счастливо.

Ни фига я не прокачаная соза. Разозлилась. В пятницу МА на рогах. В субботу с помятой физиомордией забрал сына, позвал ещё родню и пошли кататься. Меня только перед фактом поставил, что уходят. Наобещал, что сегодня пойдет опять с сыном. Не пошел, дрых. Сейчас особенно не общаемся, сидим по разным комнатам. Сын вчера весь психованный был вечером, обидчивый на всякие мелочи.
Достала свидетельство о браке. 2008 год, офигеть, положила назад в коробку. Я боюсь, что он настраивает сына. Вчера утром зашла в комнату, перегаром воняет, настроение в минус. Сын спрашивает: Мама, ты не с той ноги встала? Это не его лексика.
Юридические моменты я все знаю. Все изучено.
Мне страшно.
Как всегда алкаш пьёт а ты не с той ноги.
Да дети так это видят.
Обнимаю. Греби из болота.

Может, всё-таки перемирием воспользаваться?

Ну, там с работой уладить и прочими важными делами.
А то ж потом всё это труднее налаживать, если война оставит выжженную землю.
Сереж, "перемирием" пользуется исключительно муж. Перед НГ я попросила его разойтись, спокойно решить вопрос раздела ипотечной квартиры, проживания и содержания ребенка. В итоге в кухонной двери вмятина от его кулака. Психанул, у нас же всё ок.
После НГ пропился, обещал, что все завязываем, будем пить меньше. Почему во множественном числе и завязываем не равно пить меньше, я не знаю. Прекрасно понимала, что ничего не поменяется. Ничего не стала обещать, просто выслушала.
Продержался на зубах дней 5-7, точно не запоминала. Психоз такой, что лучше бы пил, классика. Теперь возвращается к обычному режиму, пока 2-3 раза в неделю вместо 5-6.

Мне от происходящего никаких профицитов.
Боюсь представить, что начнет вытворять после информации о разводе.

В итоге в кухонной двери вмятина от его кулака.

Боюсь представить, что начнет вытворять после информации о разводе.
Вполне предсказуемая реакция (про вмятину): верхи не могут управлять по-новому, а низы хотят жить по -старому.

Скажите пжл профессионалы, если в течении недели попивается 🍺, а в выходные с пт по вс тушка днём спит, а выползает вечером к компьютеру с пивом, это запой выходного дня?
А какая тебе фиг разница, если для тебя это дискомфорт - и давно? Алки набегут, скажут- фигня, созы скажут- прогрессирует? Кому поверишь?:) Торгуешься все?

... 2008 год, офигеть, положила назад в коробку. Я боюсь, что он настраивает сына. Вчера утром зашла в комнату, перегаром воняет, настроение в минус. Сын спрашивает: Мама, ты не с той ноги встала? Это не его лексика.
Юридические моменты я все знаю. Все изучено.
Мне страшно.
Натали, может, тебе уже как -алкам? Просохни годик и вперед?

Я туплю, что ты имеешь ввиду, расшифруй пожалуйста
Я перед этим хотела написать, что можно сыну потихоньку говорить, что настроение у тебя не супер, потому что папа - пьян.Но подумала, что сын логически скажет, так ты-то мама тоже не очень. (Судя по счетчику)Т.е. доносить потихоньку сыну - что водка - ненормально, пьяный вечно папа - ненормально. Что такая жизнь - ненормальна.

Я перед этим хотела написать, что можно сыну потихоньку говорить, что настроение у тебя не супер, потому что папа - пьян.Но подумала, что сын логически скажет, так ты-то мама тоже не очень. (Судя по счетчику)Т.е. доносить потихоньку сыну - что водка - ненормально, пьяный вечно папа - ненормально. Что такая жизнь - ненормальна.
Теперь понятно о чем ты.
Сын в курсе, что алкоголь и сигареты плохо. Пьяные ему не приняты.
Пропаганду я давно веду. Только, когда у самой рыло в пуху, какой будет эффект, куда выстрелит.

Утром пошла платить госпошлину по расторжению брака. Терминал выдал ошибку дважды. Дальше не стала мучать его, побежала на работу. Если что, можно и через оператора оплатить.
Осадок остался, вдруг не судьба 8-) хотя логика говорит, что я на нервяке что-нибудь не туда тыкала

побежала на работу
А у тебя опредилось с работой ? (немного раньше писала про трудности в этом направлении).
Всё-таки работа - это основа экономической безопасности.

А у тебя опредилось с работой ? (немного раньше писала про трудности в этом направлении).
Всё-таки работа - это основа экономической безопасности.
Я последние года три финансово стараюсь не зависеть. Сейчас работаю.

Утром пошла платить госпошлину по расторжению брака. Терминал выдал ошибку дважды. Дальше не стала мучать его, побежала на работу. Если что, можно и через оператора оплатить.
Осадок остался, вдруг не судьба 8-) хотя логика говорит, что я на нервяке что-нибудь не туда тыкала
😆 Я когда платила госпошлину, два раза пришлось ходить. Далее оплатила, ошибка получилась, оператор услышала имя не так😅. Хотя паспорт я ей давала.
Я такая в мыслях "это специально для меня такие ситуации, чтобы я подумала, что судьба и развернулась обратно".
Уперлась, давай все исправлять. Затем повторно оплатила, смотрю на чеке, адрес другой😆
Говорю, это важно? Оператор "нет". Прям чувствовала, что обязательно "палки в колеса" будет .

😆 Я когда платила госпошлину, два раза пришлось ходить. Далее оплатила, ошибка получилась, оператор услышала имя не так😅. Хотя паспорт я ей давала.
Я такая в мыслях "это специально для меня такие ситуации, чтобы я подумала, что судьба и развернулась обратно".
Уперлась, давай все исправлять. Затем повторно оплатила, смотрю на чеке, адрес другой😆
Говорю, это важно? Оператор "нет". Прям чувствовала, что обязательно "палки в колеса" будет .
В трёх терминалах одна и та же ошибка %)*PARDON*вот и думай, что хочешь. Я аж всхлипнула, сто лет не плакала уже.
Надо в банк идти платить, а настрой уже не тот.

В трёх терминалах одна и та же ошибка %)*PARDON*вот и думай, что хочешь. Я аж всхлипнула, сто лет не плакала уже.
Надо в банк идти платить, а настрой уже не тот.
всхлипывать надо, что в семейной жизни мозги отказывают

Подсознательно страшно менять, вот реальность и отражает. Никакой мистики.
Поэтому я за проработку внутренних цеплялок, раз не можешь уйти.
Но тут вроде ты созрела, делай тогда без эмоций и думок на эту тему, чтобы не качало.

всхлипывать надо, что в семейной жизни мозги отказывают
Консервируются...
Подсознательно страшно менять, вот реальность и отражает. Никакой мистики.
Поэтому я за проработку внутренних цеплялок, раз не можешь уйти.
Но тут вроде ты созрела, делай тогда без эмоций и думок на эту тему, чтобы не качало.
Внутренняя цеплялка мне стала ясна этим летом. Все по теории. Если я алкаш, то муж мой личный соз. Очень многое в его поведении об этом говорит, особенно, что он лучше знает, как мне жить и, что делать, постоянно указывает. Чтобы я не сделала или сказала, все не правильно.
Вот и получается, что то он меня созит, то я его.

Сорваться не боишься? Тебе выше Сергей написал, годок бы на твёрдую эмоционально саму себя выйти.
Или не втерпеж алка бросить?
Я думаю, что если рядом находится с действующим и докапывающимся алком, эмоциональной твердости можно не достигнуть. Опять рухну в саможалость и соплежуйство.

он лучше знает, как мне жить и, что делать, постоянно указывает. Чтобы я не сделала или сказала, все не правильно.
это не созость в полноценном смысле
это контроль тирана

Назад
Сверху Снизу