Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натуль - помнишь, я тебе именно об этом писала про ваши пляски с поликлиниками.Хотя, мы чужие люди. Просто живём в одной квартире. Я не могу с ним взаимодействовать.
Конечно помню. Это не первый раз. Я впадаю в ступор. Меня прямо парализует, отключается сознание, не могу пошевелиться. Откуда это состояние, как его перебороть я не знаю.Натуль - помнишь, я тебе именно об этом писала про ваши пляски с поликлиниками.
Вот оно.
Таааак, уточню литрами.Не, не запой.
Бытовое пьянство, однако.
Запой не количеством выпитого определяется.Таааак, уточню литрами.
Пьёт до отключки, давно уже. Я сама пила до отключки. Что он там исполняет в своих танках, я хз. Судя по тем знакомым, кто онлайн с МА рубится, тоже квасят и играют, поэтому понимают друг другаЗапой не количеством выпитого определяется.
В запое люди утрачивают способность контролировать потребление со всеми вытекающими, т.е. до полной отключки
А если он вечером что-то там за компом сбацать может, то вполне себе что-то там соображает.
Но если (применительно к вышеописанной ситуации) по душе слово "запой", то такое состояние можно назвать "детским запоем".
Дети потом взрослеют, но не все.
А на другой день как?Пьёт до отключки, давно уже.
В выходные отсыпается, в будни не знаю, я ухожу раньше. Может и похмеляется. Пару раз видела утромА на другой день как?
Укрепление в мысли, что это тчк. Алкашизм прогрессирует. Я бессильна.Что тебе даст это определение?
Ковыряние в овне.все и так предельно ясно.алкоголизм прогрессирует своими темпами.вот и всеУкрепление в мысли, что это тчк. Алкашизм прогрессирует. Я бессильна.
Я сверяюсь с учебным пособием НДКовыряние в овне.все и так предельно ясно.алкоголизм прогрессирует своими темпами.вот и все