Записки. Учусь жить счастливо.

Пришла к выводу, что совсем не могу спланировать свои действия. Когда работала, всегда были отговорки, какая я занятая. А сейчас таааак не охота чёт делать. Вроде это и это надо сделать, а я не могу в голове выстроить порядок действий. Как я все раньше успевала %)
Вчера проленилась, сегодня пошла бумаги относить. Думаю по пути заскочу в поликлинику. Зашла, решила вопрос с прививками. Пошла отметку на ФГ сделала. ММ пишет, спрашивает, сходила ли я в поликлинику. Пишу, что да. Начал мне претензии нарезать, что я ему отметку не поставила. На той неделе говорили, что он пойдет за результатом и мне тоже поставит. А тут предъявы, почему я пошла и его бумажку не взяла. Писец. Бесит. Оказывается я должна была сама догадаться, что это направление дома, а не у него с собой, взять и зайти к врачу. :facepalm:
Границы. Ответственность. Я держусь *STOP**STOP*

Натали - а ты не думала отстраняться-то по-тихоньку?
пишет что-то, спрашивает, ты ему - ответ, а он тебе туда же
ну не выходит каменный цветок, живете вместе пока, ну отделяй свое от его

Пришла к выводу, что совсем не могу спланировать свои действия. Когда работала, всегда были отговорки, какая я занятая. А сейчас таааак не охота чёт делать. Вроде это и это надо сделать, а я не могу в голове выстроить порядок действий. Как я все раньше успевала %)
Вчера проленилась, сегодня пошла бумаги относить. Думаю по пути заскочу в поликлинику. Зашла, решила вопрос с прививками. Пошла отметку на ФГ сделала. ММ пишет, спрашивает, сходила ли я в поликлинику. Пишу, что да. Начал мне претензии нарезать, что я ему отметку не поставила. На той неделе говорили, что он пойдет за результатом и мне тоже поставит. А тут предъявы, почему я пошла и его бумажку не взяла. Писец. Бесит. Оказывается я должна была сама догадаться, что это направление дома, а не у него с собой, взять и зайти к врачу. :facepalm:
Границы. Ответственность. Я держусь *STOP**STOP*
Натали, держись. Меня от сухих психов спасает амортизация, барабаны или просто молча ухожу гулять. Аванс права, надо отделять свое от его. Не всегда получается, но оборону надо держать.

Хм, я вроде стараюсь отделять мух от котлет. Изначально я полностью была растворившись в другом человеке. Инфантилизм такой был, что муж даже по телефону меня на прием записывал %)%)Мне было удобно делегировать общение с внешним миром ему. т.е для него нормально влезать в мои дела. А тут с чего-то жена брыкаться стала и сама решения принимает, даже не советуется. Ещё и развестись хочет и имущество разделить. Разрыв шаблона. Я давно уже, пару лет так точно, сама по себе. Не видел он просто, что самостоятельной стала.

После вчерашней прививки болит пятая точка, а после обеда поднялась температура. Капец. Надеюсь, что это обычная реакция на вакцину.
Занялась, здоровьем *O_v*

После вчерашней прививки болит пятая точка, а после обеда поднялась температура. Капец. Надеюсь, что это обычная реакция на вакцину.
Занялась, здоровьем *O_v*
Выздоравливай. @}->--

Спасибо.

С ещё одной работой облом похоже.
Очень показательно.ММ бухает. Я зализываю свои проблемы.
Хвост надо рубить, а не пилить по частям.
Тебе не пох бухает он или нет? Занимаешься собой и своими делами - это здорово. Он тоже своими делами занимается, Главное чтобы тебе не мешал.

Тебе не пох бухает он или нет? Занимаешься собой и своими делами - это здорово. Он тоже своими делами занимается, Главное чтобы тебе не мешал.
На одной жилплощади не реально не дёргаться, когда тыкают %)%)
Сейчас выпил и пытается общаться с сыном. Выпроводила из комнаты. Ходит, воняет bee

На одной жилплощади не реально не дёргаться, когда тыкают %)%)
Сейчас выпил и пытается общаться с сыном. Выпроводила из комнаты. Ходит, воняет bee
Я тоже на одной жилплощади. Но у меня она большая. Разошлись по этажам и двери закрыли. Сегодня сухой и пытался тыцкнуть. Я сказала, что никто из нас не виноват в его психах. Молча пошел, сожрал фенибут и ушел подальше успокаиваться.

Я тоже на одной жилплощади. Но у меня она большая. Разошлись по этажам и двери закрыли. Сегодня сухой и пытался тыцкнуть. Я сказала, что никто из нас не виноват в его психах. Молча пошел, сожрал фенибут и ушел подальше успокаиваться.
Именно, что пьет после бла-бла про жили долго и счастливо, меня не дергает. Это его выбор. Я ничего себе не обещала, поэтому не обманывалась.
Просто раздражает такое соседство. Это привет из детства. Отец, который шарохался невменько по квартире и докапывался.

Чего только покусаный мозг созика не вырисует в самом негативе :-D Созосрыв объявляю закрытым.
Каникулы закончились. Завтра выхожу на работу, вроде на желаемую зарплату. Так что с финансами будет ок.
Муж с утра написывает любовные смс. Ппц. Не знаю, как реагировать.

Чего только покусаный мозг созика не вырисует в самом негативе :-D Созосрыв объявляю закрытым.
Каникулы закончились. Завтра выхожу на работу, вроде на желаемую зарплату. Так что с финансами будет ок.
Муж с утра написывает любовные смс. Ппц. Не знаю, как реагировать.
Поздравляю с выходом. Пусть все сложится удачно. @}->--
На мужа реагировать спокойно ИМХО.

Спасибо! *DANCE*

Даже со знанием теории, вот это переобувание на ходу, выбивает из колеи. У ММ вчера мир г@вно, надо :hangover:, и на все болт, а сегодня люблюнимагу.

Я в последние три года уже не могла выносить это люблюнемогу после запоя. Попросила его вообще слово люблю по отношению ко мне не употреблять. Со временем привык))

Ну ты ж все понимаешь. Стандартные эмо качели алка.
Ага, и мои созьи тоже :-D:-D
Позволяю себе чувствовать, получаю обратку.
Я в последние три года уже не могла выносить это люблюнемогу после запоя. Попросила его вообще слово люблю по отношению ко мне не употреблять. Со временем привык))
Отсутствие безусловной любви и рождает наши союзы, когда каждый "тянет одеяло" на себя.
На кухне варила ща суп, работает тв, какой-то муз канал фоном. Все русские песни про любовь про куестрадания bee. Аж противно стало, переключила. Не могут люди спокойно без страстей жить.

Я тебе сейчас напишу, как алкоголик.
Хоть и многое, Слава Богу поменялось, но я еще помню все очень хорошо и забывать не собираюсь. С точки зрения употребляющего, но теперь уже трезвого алкоголика, который старается быть честным с собой.

Дети.
Это средство достижения и укрепления своих позиций.
Гарантии, что мой комфорт не будет нарушен.
Меня, как мать никто не выгонит из дома.
Будут терпеть, а лучше, что б оставили уже в покое и дети в том числе.
Мне собственно не то что бы насрать, я ж мать, но лучше когда они все уходят гулять.

На отходниках мне очень жалко себя.
Я надеюсь, что может дети не вспомнят, маленькие же еще( это зря надеялась)
Стараюсь быть хорошей для них, но очень надо похмелиться и все бесит.
Срываюсь.
Потом плачу.
Потом пью и снова плачу.
Потом думаю, что все так живут.
Пью.
Опять я хорошая и добрая.

А потом опять по кругу.

Ну это вкратце.
Это помешательство и психиатрия. Ты к такому точно готова? Ты хочешь жить с психом?

Назад
Сверху Снизу