Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали, держись. Меня от сухих психов спасает амортизация, барабаны или просто молча ухожу гулять. Аванс права, надо отделять свое от его. Не всегда получается, но оборону надо держать.Пришла к выводу, что совсем не могу спланировать свои действия. Когда работала, всегда были отговорки, какая я занятая. А сейчас таааак не охота чёт делать. Вроде это и это надо сделать, а я не могу в голове выстроить порядок действий. Как я все раньше успевала %)
Вчера проленилась, сегодня пошла бумаги относить. Думаю по пути заскочу в поликлинику. Зашла, решила вопрос с прививками. Пошла отметку на ФГ сделала. ММ пишет, спрашивает, сходила ли я в поликлинику. Пишу, что да. Начал мне претензии нарезать, что я ему отметку не поставила. На той неделе говорили, что он пойдет за результатом и мне тоже поставит. А тут предъявы, почему я пошла и его бумажку не взяла. Писец. Бесит. Оказывается я должна была сама догадаться, что это направление дома, а не у него с собой, взять и зайти к врачу.
Границы. Ответственность. Я держусь *STOP**STOP*
Выздоравливай. @}->--После вчерашней прививки болит пятая точка, а после обеда поднялась температура. Капец. Надеюсь, что это обычная реакция на вакцину.
Занялась, здоровьем *O_v*
Спасибо.Выздоравливай. @}->--
Тебе не пох бухает он или нет? Занимаешься собой и своими делами - это здорово. Он тоже своими делами занимается, Главное чтобы тебе не мешал.Спасибо.
С ещё одной работой облом похоже.
Очень показательно.ММ бухает. Я зализываю свои проблемы.
Хвост надо рубить, а не пилить по частям.
На одной жилплощади не реально не дёргаться, когда тыкают %)%)Тебе не пох бухает он или нет? Занимаешься собой и своими делами - это здорово. Он тоже своими делами занимается, Главное чтобы тебе не мешал.
Я тоже на одной жилплощади. Но у меня она большая. Разошлись по этажам и двери закрыли. Сегодня сухой и пытался тыцкнуть. Я сказала, что никто из нас не виноват в его психах. Молча пошел, сожрал фенибут и ушел подальше успокаиваться.На одной жилплощади не реально не дёргаться, когда тыкают %)%)
Сейчас выпил и пытается общаться с сыном. Выпроводила из комнаты. Ходит, воняет bee
Именно, что пьет после бла-бла про жили долго и счастливо, меня не дергает. Это его выбор. Я ничего себе не обещала, поэтому не обманывалась.Я тоже на одной жилплощади. Но у меня она большая. Разошлись по этажам и двери закрыли. Сегодня сухой и пытался тыцкнуть. Я сказала, что никто из нас не виноват в его психах. Молча пошел, сожрал фенибут и ушел подальше успокаиваться.
Поздравляю с выходом. Пусть все сложится удачно. @}->--Чего только покусаный мозг созика не вырисует в самом негативеСозосрыв объявляю закрытым.
Каникулы закончились. Завтра выхожу на работу, вроде на желаемую зарплату. Так что с финансами будет ок.
Муж с утра написывает любовные смс. Ппц. Не знаю, как реагировать.
Natali рада за тебя! Желаю удачи.Каникулы закончились. Завтра выхожу на работу, вроде на желаемую зарплату. Так что с финансами будет ок.
Ага, и мои созьи тожеНу ты ж все понимаешь. Стандартные эмо качели алка.
Отсутствие безусловной любви и рождает наши союзы, когда каждый "тянет одеяло" на себя.Я в последние три года уже не могла выносить это люблюнемогу после запоя. Попросила его вообще слово люблю по отношению ко мне не употреблять. Со временем привык))
Я тебе сейчас напишу, как алкоголик.
Хоть и многое, Слава Богу поменялось, но я еще помню все очень хорошо и забывать не собираюсь. С точки зрения употребляющего, но теперь уже трезвого алкоголика, который старается быть честным с собой.
Дети.
Это средство достижения и укрепления своих позиций.
Гарантии, что мой комфорт не будет нарушен.
Меня, как мать никто не выгонит из дома.
Будут терпеть, а лучше, что б оставили уже в покое и дети в том числе.
Мне собственно не то что бы насрать, я ж мать, но лучше когда они все уходят гулять.
На отходниках мне очень жалко себя.
Я надеюсь, что может дети не вспомнят, маленькие же еще( это зря надеялась)
Стараюсь быть хорошей для них, но очень надо похмелиться и все бесит.
Срываюсь.
Потом плачу.
Потом пью и снова плачу.
Потом думаю, что все так живут.
Пью.
Опять я хорошая и добрая.
А потом опять по кругу.
Ну это вкратце.
Это помешательство и психиатрия. Ты к такому точно готова? Ты хочешь жить с психом?