Записки. Учусь жить счастливо.

я заинтересована в сохранении истории лечения
Авансочка, именно поэтому и теряла. Все остается у меня и при необходимости достается. В поликлинику хожу только за рецептами и анализы сдаю по графику. Оригиналы выписок никогда и никому не отдаю, только копии. Все свое барахло вожу с собой по разным местам т.к. в одном месте лечению не подлежу. А поликлиники карты теряют регулярно.

я при переводе пришла с картой и предъявила
2 визита к новому неврологу решили 10летнюю проблему со спиной)

я при переводе пришла с картой и предъявила
2 визита к новому неврологу решили 10летнюю проблему со спиной)
Я переезжала в другой город за 600 км и мне не отдавали мед карту. Типа это собственность поликлиники и отправят в архив. Пришлось забирать окольными путями.

Я переезжала в другой город за 600 км и мне не отдавали мед карту. Типа это собственность поликлиники и отправят в архив. Пришлось забирать окольными путями.
у нас в ЖК так
я и не стала заморачиваться
по их линии меня только последние 18 лет беспокоят, а это у меня на руках)

Выдали справку *YAHOO!*
Этап второй, прикрепиться. Ща поеду.

Фотку вчера не скинула. Не знаю как потом удалить. С телефона пишу

Фсе... Бумажные делишки сделаны. На следующей неделе не попаду к офтальмологу, потому что будут запрос делать по этому откреплению. Ну ничего. Попробую записаться позже. В планах ещё стоматология и любимый гениколог :-D Уже хорошо, что за три дня решила проблему, которую почти 6 лет оттягивала.
Осталось работу найти по душе и с зарплатой достойной :girl_in_dreams: Запрос ВС на желаемое отправлен, жду...

ММ не нравятся короткие волосы, может его в детстве испугала тетка с короткой стрижкой :-D А я привычно отзываюсь на его реакцию. Волосы не зубы, отрастут.

Девы, засмущали :blush:
Мне конечно хотелось приятных отзывов, но чёт тяжеловато.
Фото выставила, как терапию от сокрытия проблем.
Спасибо. :-*

Я чёт не могу наблюдать этот алкопсихоз ММ. Корежит его. Хочет выпить, а обещал же, скрипит зубами, держится. Противно от мысли, что пахнет грандиозным нажором. Все его раздражает, посуда летает. Узнаю брата Колю. Полезно посмотреть на свои демонические метания, когда всё раздражает, а не хочешь признать почему.

План б у меня есть. Сижу *опой на 🌋

Выстрелило ружье, (бутылка шампанского) 8-) Старый Новый год, че уж. Было бы желание, а повод найдется. :boozer:
Я знала, что будет так, и скоро. Всё равно в раздрае. Следующий этап типо КУ, а потом опять ЕУ.
На фиг. Нельзя обратно в болото.

Решила сегодня никуда не ходить. Погода была отвратительная, мокрый снег, брр. Я одна дома целый день, кайф. Записалась к врачу, ещё две недели буду слепнем ходить. Теперь надо пнуть себя ещё в стоматологию.
Решила сменить аву. Люблю йорков. У меня такой собачий сын уже почти 6 лет живёт.

Не хотела, но напишу. мМ после распаковки бутылки шампанского вчера не успокоился, открыл ещё какой-то ликер. Я, о ужас, утром посмотрела сколько выпито :isterika: :facepalm: Вот на кой интерес, ругаю себя. Теперь написывает мне объявления по вакансиям. Пишу, что есть интернет, сама могу узнать эту информацию. Обиделся. Созик, что с него взять.:-D

Назад
Сверху Снизу