Записки. Учусь жить счастливо.

... Ага, фигушки :-D единственное, что получилось глубоко подышать. Тоже не плохо. Установка, что больше ни одна $волочь моих слез не увидит, уже год работает.
...
Заморозка чувств.

Заморозка чувств.
Да, она. Эта установка не даёт мне скатиться в истерику. Потому что иначе мозг выключается и меня так плющит и кобасит, что всегда даю заднюю. Это же выход из привычного болота, зоны комфорта. А если чувства не подключаются сразу, то начало получаться думать и, делая анализ происходящего, принимать ключевые решения. Эмоции прорываются позже, когда уже все сделано или сказано.

Наконец-то пьянварь почти прошел. Первый рабочий день. Хотелось о здоровье позаботиться. Ога, хренушки :-P В связи со сменой места жительства хотела открепиться из одной поликлиники в другую. Открепили без проблем. На руки карточку не дали, сказали, что заявления достаточно. Я в смутных сомнениях поехала крепится по месту жительства. Не принимают, требуют паспорт прививок и флюшку. Флюорографию, ладно пройду, моя уже полгода просроченная. Но паспорт прививок, что-то новенькое. У сына есть, у собаки тоже был, теперь у меня будет *O_v* Капец, теперь опять придется ехать в соседний город мозги людям клевать. Правда основания для законности требования этого документа я не нашла. Может какой новый регламент или отсебятина?
Люблю нашу страну *bes*

На старой работе пока не до собеседования. Начальник чёт злой, шепнула секретарь его, отложили разговор до понедельника. Видать ещё не пропился. Ждём-с. Буду мониторить сайт ЦЗН.
Завтра записалась на стрижку. Стану красоткой :-[

странно
меня открепили-приняли без всяких флюшек и паспортов
правда - сразу отправили на прививку)))

странно
меня открепили-приняли без всяких флюшек и паспортов
правда - сразу отправили на прививку)))
Я прям чую запах беспредела. Ругаться на месте не стала. Решила дома интернет штудировать на эту тему. Зависла на НД :-D

там ругаться бесполезно :-D
но я переводилась в соседний город, недалеко, но все ж
поэтому умудрилась вытребовать карту на руки
заодно отсканировала все и подивилась на историю "лечения" за последние 10 лет)

Мою карту потеряли. Завели вторую. Потом потеряли обе *CRAZY* последний раз завели листок, чтобы я хоть с чем-то на прием пришла. Я фигею, что с ними делать. Там наверное особый бланк надо будет купить для прививок *SCRATCH*

мою карту тоже теряли несколько раз, заводили новую, потом находили - и все это склеивали))
есть еще одна - после родов жила в мамином доме, все в пределах одного города, но поликлиника другая
заболела, вызвала врача на дом - и там карту завели))

Целый квест собери медкарту :-D
Завтра утром лучше позвоню в поликлинику, спрошу про эти прививки. Это ещё спасибо, что не далеко ездить в соседний город и я не работаю, я 6 лет не могла себя заставить это сделать, дурында.

Жизнь испытывает мну на прочность :-P Так и не нашли мою прививочную карту в поликлинике. Завтра опять поеду будут из обгрызков информацию собирать. Радует, что на попытку меня отчитать, что где вы были столько лет, я парировала. Попросила не продолжать разговор, далее общение с медработником нормально продолжилось. Если бы работала, то точно этот вопрос бы не решила. Кто бы стал меня отпускать столько раз. Все к лучшему.
Еду в автобусе, впереди мужик сидел. Вроде и каким-то одеколоном замаскировался, но наш человек, перегар ничем не забьешь :boozer:

а там не черную кошку, которой нет, ищут?
ты прививки-то делала вообще?)
Дети СССР не могли избежать этой участи :-P
У меня есть козырь, моя детская карточка. Я ее забрала в свое время. Так что какая то информация точно сохранилась.

%)
чот в вашей поликлинике мудрят
причем тут детские прививки
они взрослые по возрасту должны мониторить

Нет, не приходилось. Только медкомиссии, на руках заключения не остались :-(
В медкомиссии и не пишут.но детская карта сойдет.у меня так и было.не нашли прививочный сертификат

%)
чот в вашей поликлинике мудрят
причем тут детские прививки
они взрослые по возрасту должны мониторить
Потому что взрослые прививки это чаще всего ревакцинация,а не сама прививка
Но часть да,именно взрлслые

Да ппц просто. Надо все делать своевременно. А я как истинный созик все оттягивала. Теперь получите, распишитесь, головняк.

Потому что взрослые прививки это чаще всего ревакцинация,а не сама прививка
Но часть да,именно взрлслые
ну дык я говорю - нафига паспорт прививок для перехода в поликлинику, Жень?
это в начале взрослой карты должно быть
пусть ищут, если прокакали

Назад
Сверху Снизу