Заморозка чувств.... Ага, фигушки единственное, что получилось глубоко подышать. Тоже не плохо. Установка, что больше ни одна $волочь моих слез не увидит, уже год работает.
...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заморозка чувств.... Ага, фигушки единственное, что получилось глубоко подышать. Тоже не плохо. Установка, что больше ни одна $волочь моих слез не увидит, уже год работает.
...
Да, она. Эта установка не даёт мне скатиться в истерику. Потому что иначе мозг выключается и меня так плющит и кобасит, что всегда даю заднюю. Это же выход из привычного болота, зоны комфорта. А если чувства не подключаются сразу, то начало получаться думать и, делая анализ происходящего, принимать ключевые решения. Эмоции прорываются позже, когда уже все сделано или сказано.Заморозка чувств.
Про границывот здесь бесплатно читать можно
Читать
Я прям чую запах беспредела. Ругаться на месте не стала. Решила дома интернет штудировать на эту тему. Зависла на НДстранно
меня открепили-приняли без всяких флюшек и паспортов
правда - сразу отправили на прививку)))
а там не черную кошку, которой нет, ищут?Так и не нашли мою прививочную карту в поликлинике.
Дети СССР не могли избежать этой участиа там не черную кошку, которой нет, ищут?
ты прививки-то делала вообще?)
Нет, не приходилось. Только медкомиссии, на руках заключения не осталисьА ты медкнижку никогда не делала?там ведь вся инфо о прививках есть
В медкомиссии и не пишут.но детская карта сойдет.у меня так и было.не нашли прививочный сертификатНет, не приходилось. Только медкомиссии, на руках заключения не остались
Потому что взрослые прививки это чаще всего ревакцинация,а не сама прививка%)
чот в вашей поликлинике мудрят
причем тут детские прививки
они взрослые по возрасту должны мониторить
ну дык я говорю - нафига паспорт прививок для перехода в поликлинику, Жень?Потому что взрослые прививки это чаще всего ревакцинация,а не сама прививка
Но часть да,именно взрлслые