Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет конечно.я слилась с род.комитета.а они сдеоали то,что сделалино вряд ли новогодний стол - это зона ответственности ребенка)
Может я правда перебарщиваю с темой алкоголя.
Тоже болезненно реагирую. Сейчас некоторые поздравляли с новым годом и после пожеланий добавляли: "Много не пей!!!" Вот не удержалась, всем отвечала: "Я ВООБЩЕ не пью".Я тож на алкоголь реагирую болезненно. Меня знакомый попросил помочь с переводом (адекватностью перевода) названия своего нового пивного ресторана. Отказалась. Грю, не могу участвовать даже опосредованно в продаже алкоголя. Ты ж не знаешь, может, после нескольких кружек пива, проданных тобой, кто-то придёт домой и ударит свою беременную жену. Детское шампанское тож не нравится. Дебил какой-то придумал.
А я в компании новогодней созила. Там был олкаш искромётный: песни пел и стихи декламировал. Разбил бокал и в оправдание сказал, что это не он, это как будто вселяется в него кто-то. Я с мудрой буськой выступила, дескать, это один и тот же человек. Жене его (очень хорошая, приятная женщина) бросила ссыль на НД и книгу Как не пить. Мы давно знакомы. Пропангандировала, вообщем.Тоже болезненно реагирую. Сейчас некоторые поздравляли с новым годом и после пожеланий добавляли: "Много не пей!!!" Вот не удержалась, всем отвечала: "Я ВООБЩЕ не пью".
а чай? кофе? компот?всем отвечала: "Я ВООБЩЕ не пью".
уж лучше домаРаздражает, а я сижу. Пришла же зачем то, значит надо сидеть изображать радость![]()
*YES*уж лучше дома
давно оценила прелесть домашнего НГ, что хочу, то делаю
*LOL*В планах ещё отнести свои глаза окулисту.
что будет делать он - имеет значение для тебя только в юридическом смыслеДевочки, я даже не знаю какие чувства сейчас испытываю. Как-то всё равно. Даже пофиг, что будет он там делать или нет.
Буду меркантильной, проверим бла-бла в плане обещания финансов.что будет делать он - имеет значение для тебя только в юридическом смысле
а про чувства - полезно подумать на будущее, разобраться для себя
ЧужойВ плане чувств, только мысль, что надоело, не надо, не хочу и ощущение чего-то липкого и черного, как в фильме про Человека-паука, когда появляется какая-то неземная субстанция.
Не в бровь, а в глаз *LOL*Чужой![]()