Записки. Учусь жить счастливо.

я понимаю, Жень
но вряд ли новогодний стол - это зона ответственности ребенка)
я бы написала, не сдержалась, но это не значит, что это правильно)

Я тож на алкоголь реагирую болезненно. Меня знакомый попросил помочь с переводом (адекватностью перевода) названия своего нового пивного ресторана. Отказалась. Грю, не могу участвовать даже опосредованно в продаже алкоголя. Ты ж не знаешь, может, после нескольких кружек пива, проданных тобой, кто-то придёт домой и ударит свою беременную жену. Детское шампанское тож не нравится. Дебил какой-то придумал.

Я тож на алкоголь реагирую болезненно. Меня знакомый попросил помочь с переводом (адекватностью перевода) названия своего нового пивного ресторана. Отказалась. Грю, не могу участвовать даже опосредованно в продаже алкоголя. Ты ж не знаешь, может, после нескольких кружек пива, проданных тобой, кто-то придёт домой и ударит свою беременную жену. Детское шампанское тож не нравится. Дебил какой-то придумал.
Тоже болезненно реагирую. Сейчас некоторые поздравляли с новым годом и после пожеланий добавляли: "Много не пей!!!" Вот не удержалась, всем отвечала: "Я ВООБЩЕ не пью".

Тоже болезненно реагирую. Сейчас некоторые поздравляли с новым годом и после пожеланий добавляли: "Много не пей!!!" Вот не удержалась, всем отвечала: "Я ВООБЩЕ не пью".
А я в компании новогодней созила. Там был олкаш искромётный: песни пел и стихи декламировал. Разбил бокал и в оправдание сказал, что это не он, это как будто вселяется в него кто-то. Я с мудрой буськой выступила, дескать, это один и тот же человек. Жене его (очень хорошая, приятная женщина) бросила ссыль на НД и книгу Как не пить. Мы давно знакомы. Пропангандировала, вообщем.

Второй НГ отмечаем втроём. До этого с ММ отмечали, когда сын был совсем маленький.
Раньше было весело собраться с друзьями, выпить. Масштаб трагедии не осозновался. Все же так отмечают.
Меня давно стали напрягать эти совместные попойки. Одни и те же физиономии вытворяют одно и тоже. Вася напьется и будет с женой отношения выяснять. Маша будет своего Петю контролировать, чтобы меньше пил. Коля будет весь вечер бегать туда-сюда. Причем с улицы приходить все пьянее :-D и так по списку. С годами эти перекосы заметнее, то ли то что я в теме. Однако мне это знание не мешало продолжать пить за компанию. Раздражает, а я сижу. Пришла же зачем то, значит надо сидеть изображать радость :facepalm:

Я встречала НГ в кафе. Человек 60 там было разных компаний. От пионеров до пенсионеров. Не напился никто.

А с друзьями БМ - как вспомню, фуууу.

встречала гостей 1.01.все свои.все хорошо,но уснула от усталости)
Я-улитка.мне в шумных компаниях плохо не зависмо от алко.
С детьми даже стол не накрывали в ночи.вечером поужинали и подарками наслаждались.кайф

Классика :suicide:. Спустя неделю объявления о разводе, люблю нимагу. Извинения, что так бурно отреагировал. Проблема алко признаётся, но это не точно :-D Торг и мечты о КУ. Обещаний я не давала. Впереди ещё праздники и его неделя отпуска. 💯 процентов сорвётся. Попросила привести отцовскую квартиру в порядок в плане долгов. Согласился.

Придумала ещё вариант, временно переехать с сыном в квартиру свёкра. Опять же нужно будет его согласие + кто-то из них, чтобы решить вопрос долгов.

Жду окончания каникул. Иду на собеседование. Не получиться, встаю на учёт в центре занятости. Ищу работу. Сегодня купила афобазол. Пропью курс, а то со сном вообще швах. В планах ещё отнести свои глаза окулисту. Я совсем ослепла за компом безвылазно сидеть.

Девочки, я даже не знаю какие чувства сейчас испытываю. Как-то всё равно. Даже пофиг, что будет он там делать или нет. Я ММ так и сказала, не хочешь пить, не пей. Я то тут при чем? Высказалась только про его манипуляции насчёт жилья. Молчал, потом извинился, говорит не прав был.
Я себя сознательно вогнала в зависимость с этой квартирой. *an* Ога, не надо трогать детские травмы, типо, что было, то было. Нет, обязательно брать большую лопату и копать. Мама моя не могла отца из квартиры выпереть, так и жили мы с ней в одной комнате, а отец с запоями в другой. Родители ее не приняли, когда она собиралась уйти. Приватизация, тогда только начиналась. А потом она просто руки опустила и терпела. Я что сделалалала? Смоделировала ситуацию полной *опы. Молодец, че уж. Форумчане писали, что не надо так делать. Я же самая умная. Алк обещал, проблем не будет, квартира твоя. А ВС отводила от сделки. Не, я же упертая. Теперь пепла не хватает голову посыпать.

Девочки, я даже не знаю какие чувства сейчас испытываю. Как-то всё равно. Даже пофиг, что будет он там делать или нет.
что будет делать он - имеет значение для тебя только в юридическом смысле
а про чувства - полезно подумать на будущее, разобраться для себя

что будет делать он - имеет значение для тебя только в юридическом смысле
а про чувства - полезно подумать на будущее, разобраться для себя
Буду меркантильной, проверим бла-бла в плане обещания финансов.
В плане чувств, только мысль, что надоело, не надо, не хочу и ощущение чего-то липкого и черного, как в фильме про Человека-паука, когда появляется какая-то неземная субстанция. Ещё, возможно, усталость. Я интроверт, сейчас, пока каникулы, есть возможность отлежаться на диване под одеялом, так востанавливаюсь.

В плане чувств, только мысль, что надоело, не надо, не хочу и ощущение чего-то липкого и черного, как в фильме про Человека-паука, когда появляется какая-то неземная субстанция.
Чужой :-D

Хожу, прям бесит. Все бесит. *WASSUP*
Причина-вижу тягу ММ. Чувствую, что он не знает, как себя вести без допинга. Не трогаю от слова совсем. Сам лезет с глупыми вопросами. Это не так, то не эдак. Держу оборону. Тебе надо- иди делай, смотри, я не хочу, мне не надо.
Не хочу воспринимать свою жизнь через призму другого человека.
Ещё волнует, что завтра последний день каникул и надо выползти из ракушки в поисках работы. Я за эти 9 дней совсем обленилась. Так хорошо, когда нервы рабочие моменты не трепят.

Назад
Сверху Снизу