Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Натали.да не слушай ты его. Он согласен.чтобы вы ушли на сьем. Получается.что ему на вас вообще наплевать. Все для его удобства.Ога, сама в шоке.
Он же меня любит, поэтому я тоже должна *O_v*
Сколько я насмотрелась за время работы на расторжения брака. По началу мне аж до слез эти процессы были. Алиментные споры, вся эта грязь и эмоции людей. Теперь сама в этом оказалась, не иначе происки ВС
ИЛС, спасибо за отзыв, помню твою тему.Натали.да не слушай ты его. Он согласен.чтобы вы ушли на сьем. Получается.что ему на вас вообще наплевать. Все для его удобства.
И да. Бывший муж меня весь прошлый год выгонял с двумя детьми со сьемной квартиры. Сейчас живем сами.муж удрал на камчатку.на суд по алиментам не явился..я когда думаю.что там в голове.мне кажется с ума сойти можно.
Тебе нужно развод получить. Обезопасить себя.
В каком только инкубаторе так наших мам учили)))А мне всегда всех жаль, надо помогать, так же учили. О себе в последнюю очередь надо думать.
Сиам, спасибо *PREVED*Все благ в наступившем году!!!В каком только инкубаторе так наших мам учили)))
Шампанское мне не предлагали -единственное отличие
С Новым хорошим годом!
Аванс, тебе спасибо за поддержку.и я, и я - в вашу компанию *PREVED*
и да - шампанское - с 11, наверное
в моей семье так было заведено, что главный - папа, который транслировал то, что вдалбливала его мамаДля других жить, это от бабушки. Она так вдалбливала.
*KISSING*Вдохновляешь
да-да
говорилось, что пусть дети попробуют, чем в подворотне
шедевр) *LOL*Мы семья интеллигенции
*THUMBS UP*Но уже нет претензий и обид к бабушке и маме, отлавливаю попытки навестить вину.
В смысле тебе шампанское наливали с 11?и я, и я - в вашу компанию *PREVED*
и да - шампанское - с 11, наверное
да, в НГВ смысле тебе шампанское наливали с 11?
Натуль - да не общайся ты с ним в этом состоянии, вообще не реагируй, как белый шумММ начал песню "давай мириться". Я изменюсь.
Ох, белый шум... Голова то матчасть знает, а остальные запчасти рефлексуют.Натуль - да не общайся ты с ним в этом состоянии, вообще не реагируй, как белый шум
ты ж понимаешь - по пьяни ему лишь бы эмоций пожрать