Записки. Учусь жить счастливо.

Ога, сама в шоке.
Он же меня любит, поэтому я тоже должна *O_v*
Сколько я насмотрелась за время работы на расторжения брака. По началу мне аж до слез эти процессы были. Алиментные споры, вся эта грязь и эмоции людей. Теперь сама в этом оказалась, не иначе происки ВС :sarcastic:
Натали.да не слушай ты его. Он согласен.чтобы вы ушли на сьем. Получается.что ему на вас вообще наплевать. Все для его удобства.
И да. Бывший муж меня весь прошлый год выгонял с двумя детьми со сьемной квартиры. Сейчас живем сами.муж удрал на камчатку.на суд по алиментам не явился..я когда думаю.что там в голове.мне кажется с ума сойти можно.
Тебе нужно развод получить. Обезопасить себя.

Доброе трезвое января :-D
Лет с 12, наверное всегда было шампанское. Помню, как мама, уговаривала: "Да ты попробуй, это же шампанское!" :scare3: Это уже с действующим запойным алком, моим отцом, в анамнезе.

Натали.да не слушай ты его. Он согласен.чтобы вы ушли на сьем. Получается.что ему на вас вообще наплевать. Все для его удобства.
И да. Бывший муж меня весь прошлый год выгонял с двумя детьми со сьемной квартиры. Сейчас живем сами.муж удрал на камчатку.на суд по алиментам не явился..я когда думаю.что там в голове.мне кажется с ума сойти можно.
Тебе нужно развод получить. Обезопасить себя.
ИЛС, спасибо за отзыв, помню твою тему.
Чем я больше пыталась понять, что там в голове, тем меньше понимала свои потребности. Теперь принцип: "Не нравится- на фиг с пляжу, я здесь ляжу" мне больше нравится :-P*YES*
Даже в мелочах учусь отстаивать себя. Покинутая работа очень помогла, научила показывать зубы, хотя и там юзали по-полной. А мне всегда всех жаль, надо помогать, так же учили. О себе в последнюю очередь надо думать.

А мне всегда всех жаль, надо помогать, так же учили. О себе в последнюю очередь надо думать.
В каком только инкубаторе так наших мам учили)))
Шампанское мне не предлагали -единственное отличие

С Новым хорошим годом!

В каком только инкубаторе так наших мам учили)))
Шампанское мне не предлагали -единственное отличие

С Новым хорошим годом!
Сиам, спасибо *PREVED*Все благ в наступившем году!!!

Для других жить, это от бабушки. Она так вдалбливала. Ты что :scare3:, люди подумают... Бабушка со мной сидела до обеда, пока мама на работе. С 1,2 г. пока я в школу не пошла. Очередь меня в детский сад сдать подошла, когда мне 6 лет было :-D не стали травмировать. Как же мне домашней, вечно болеющей, зашореной деточке было тяжело в коллективе класса. Друзей до средней школы не было. Да и потом, не особенно. Нельзя же было, фасад. Мы семья интеллигенции:cleanglasses:, а это дети алкашей, плохому научат. Скрывали типа, что отец пил. Я это недавно раскопала.

и я, и я - в вашу компанию *PREVED*
и да - шампанское - с 11, наверное
Аванс, тебе спасибо за поддержку.
Ты большая молодец. Вдохновляешь ;-)

Про алкоголь помню на семейных застольях, говорилось, что пусть дети 🏠 попробуют, чем в подворотне %)=-O конечно, попробуют и алками не станут. Я сейчас поражаюсь нашей неграмотностью па-теме алкашизма.

Для других жить, это от бабушки. Она так вдалбливала.
в моей семье так было заведено, что главный - папа, который транслировал то, что вдалбливала его мама
родители мамы были попроще, в нашу жизнь не лезли, и их я вспоминаю с любовью и нежностью
поэтому и мама моя транслировала то, что было удобно папе
:-[*KISSING*

Про алкоголь помню на семейных застольях, говорилось, что пусть дети 🏠 попробуют, чем в подворотне %)=-O конечно, попробуют и алками не станут. Я сейчас поражаюсь нашей неграмотностью па-теме алкашизма.
да-да
у одноклассницы мама работала на заправке, у них всегда был полный бар хорошего алкоголя
мама была не против, если мы там чета пробовали
дома же, не в подворотне *CRAZY*

говорилось, что пусть дети 🏠 попробуют, чем в подворотне
Мы семья интеллигенции
шедевр) *LOL*
часто слышимый

Кажется к наставлениям родственников надо относится, как сценарию записок "аншлага".
продавать/дарить идеи юмористам

Это когда понимаешь, что фигню несут. А тогда..., они же взрослые, хотят для меня лучшего. Откуда мне в 6-8-12 лет было знать, что они блюдут только свои интересы.
Был и подростковый бунт. Дискотеки, пиво. Мама мне ничего не говорила (!) словно перегар утренний не чувствовала :ph34r: Я ее заботу и выражение любви не помню. Все делалось, потому что все так делают.
Вырвалась я из *овна чужих наставлений, а в новом мире не смогла найти своего места. Скатилась в эти шаблоны "должна" и "обязана".
Моментами детские воспоминания ещё взрывают мозг. Всплывают непонятки, кааак так можно было. Но уже нет претензий и обид к бабушке и маме, отлавливаю попытки навестить вину. Они делали, как умели. Горечь осталась.

Классика жанра.
ММ начал песню "давай мириться". Я изменюсь.
ВС, дай мне сил не дать заднюю.
Говорю, что я с тобой не ссорилась :-D
Спасибо, что все задушевные разговора освещаются стеклянными глазами. Пьяного не могу видеть. Меня трясет в прямом смысле. Трезвый (хотя как ЕУшник может быть трезвый 8-)) ходит, делает вид, что самый лучший, а я чёт выпендриваюсь.

ММ начал песню "давай мириться". Я изменюсь.
Натуль - да не общайся ты с ним в этом состоянии, вообще не реагируй, как белый шум
ты ж понимаешь - по пьяни ему лишь бы эмоций пожрать

Бридж, шампанское не водка, детям можно :-D
Хотя мне на самогоне настроенный чеснок давали по ложке от горла лет с 6, может с 7 *PARDON*

Натуль - да не общайся ты с ним в этом состоянии, вообще не реагируй, как белый шум
ты ж понимаешь - по пьяни ему лишь бы эмоций пожрать
Ох, белый шум... Голова то матчасть знает, а остальные запчасти рефлексуют.

Ааа капец )) мне налили в 18 а до этого был разговор что у меня гены и женщины спиваются быстрее )) это мама речь толкнула. Кстати шампанское не люблю и никогда не любила. Единственное классное место в напа калифорния , mumm вилла с верандой на их виноградные поля, но там атмосфера запомнилась и как-то вкуснее было.

Мама заклинание от алкоголя произнесла :-D

Толерантность к алкоголю в нашей стране поражает. Помню, как несовершеннолетних отправляли в палатку за пивом с запиской от родителей :-X

Назад
Сверху Снизу