Записки. Учусь жить счастливо.

Все почему-то в нашей жизни происходит не просто так, хотя, может я просто хочу в это верить.
Не отнесла иск о расторжении в суд, собрала другой пакет документов, чтобы наконец (!) оформить детское пособие. А то пришлось бы бегать в суд забирать подлинник свидетельства под расписку, чтобы в МФЦ показывать %)%)

у Магнолии не получилось так
В суде отказали выдать подлинник?
будем ждать когда в следущий раз накатит ) это я любя! хорошо, что делами занимаешься, переделай все моменты, чтобы потом отговорок не было.
Отговорки всегда есть, даже самые нелепые.
Не хочу их искать. Поводов двигаться дальше достаточно. Без справки с работы мужа не видать мне детских и субсидии, ловлю момент. Хоть на школьных обедах сэкономить удастся в дальнейшем.
МА в пт, как обычно *DRINK* даже официально повод есть, кого-то 12 лет не видел, а завтра святое, день встречи одноклассников.

Знакомая-подруга узнала, что я вышла на работу, настойчиво рвалась ко мне в гости отметить. Нах. Обиделась, (может проицирую) что я не позвала, и к ней пить шампанское не пошла. Слишком навязчивая дама, хотя с ней было весело пить. На сухую все разговоры, какой у нее муш кАзел, а на работе дуры. Не хочу такое общение.
Вечером с сыном вдвоем. Так хорошо.

ага, что-то такое было
она подала, а потом субсидию пошла оформлять
ну она и заявление забрала потом
Ппц мы давали под расписку с обязательством вернуть. Было дело тетка паспорт потеряла, тоже брала на время, в процессе выяснилось, что не принесла его назад в суд. Весело было. Я только не понимаю, как его с дырками другие организации принимают, оно же того, испорчено *DONT_KNOW*

В копилку доверия к своим чувствам. Недавно писала об этом в чьей-то теме. Сегодня опять убедилась. Вчера МА квасил, в укромном уголке стояли бутылки одного цвета. Ушел к другу с ними. Я понимаю, что старожилы напишут, что я совсем ку-ку, бутылки пересчитываются, возможно это правда. Я не спецом следила, честно-честно :-D:-D случайно уведела их. Потом, когда ушел, машинально заглянула, нет там. Сегодня после обеда МА специфически разговаривать начал. Я прямо спросила, пил или нет. Нет, у него ничего нет, нечего пить. Я заглянула в тайник. Там пустая тара. Спорить и доказывать, что-то нифиг.
Это мне в копилку, если опять госпошлину терминал принимать не будет O:-)

Это мне в копилку, если опять госпошлину терминал принимать не будет O:-)
Всё-таки терминал каким-то чудом знает, что у тебя каждая капля под контролем и учтена.
Не хочет он такую идиллию рушить, вот и противится приёму пошлины.

ПБМ сам нашёл выход со св-ом о браке,перед своим судом- сам съездил в загс,заплатил пошлину 350 руб и взял дубликат! Вот так то.
Кстати, ему сказали что можно в любом ЗАГСе это делать,просто в том где расписывались дают сразу, а в любом другом надо ждать пару недель,когда придёт из другого ЗАГСа по почте.

На новой-старой работе было, что поручение я не смогла в полной мере исполнить, надо идти к начальнику отчитаться. А у них ещё какие-то трудности в компании, бегают, суетятся. Я думаю сейчас до меня очередь дойдет, а "порадовать" нечем. Я сижу и боюсь, переживаю, что там свои проблемищи, а тут я даже мелочи не сделала. Дошло до меня, инсайт это с приветом из детства. Когда предстоит общение с родителем, и всё зависит от настроения в семье. К примеру, отец опять в запой ушел, а ты пыль не вытерла и тройку получила. Пошла вчера сама, все объяснила, приняли с начальником другую стратегию и всё, никто меня не сьел.

Дома стабильная газовая камера. МА лечится от простуды теплым пивом. Денег за квартиру не даст. И съем жилья он один, сук@ тоже не потянет. А на предложение взять кредит и оплатить долг по квартире его отца опять психи. И вообще, я сижу в группах смерти, поэтому несу всякую чушь. То, что я говорю и хочу сделать не правильно, не нормально. Постоянно зависаю в телефоне, с ним не общаюсь, в гости не хожу. А то, что он в онлайн играх - нормально. Он же с друзьями по скайпу болтает. И со мной в гости, где не наливают не ходит. Опять вывод, если я прошу, чтобы муж ушел, значит хочу кого-то привести в "нашу" квартиру.

это он про созраздел? шикарно!

:appl::-D
Нет, он не в курсе, что тут классовая система.
Он про все алкашеские форумы :-D
Конкретно про НД не знаю, наверное, он же первый в списке поисковых запросов.
Оне читали, все дураки, ерунду друг другу пишут. Больше всего МА понравилось, что есть таблетки от тяги, наивный мальчег :facepalm:

Нет, он не в курсе, что тут классовая система.
Он про все алкашеские форумы :-D
Конкретно про НД не знаю, наверное, он же первый в списке поисковых запросов.
Оне читали, все дураки, ерунду друг другу пишут. Больше всего МА понравилось, что есть таблетки от тяги, наивный мальчег :facepalm:
Натали, пропустила, что за таблетки от тяги?
Цианистый калий )?
Про мандраж перед шефом знакомо !
Рада, что все нормально прошло и он тебя не съел ).

Натали, пропустила, что за таблетки от тяги?
Цианистый калий )?
Про мандраж перед шефом знакомо !
Рада, что все нормально прошло и он тебя не съел ).
Оказывается МА, когда пытался золотится после своих новогодних обещаний, что-то читал на форуме. Я не знаю НД или нет. Я как-то сказала, что читаю алкашеский форум. На обещания пить меньше как все сказала, чтобы хоть почитал про пьянку и отстал от меня. Видать почитал. Главный вывод - на форуме сидят дураки и говорят ерунду. Вычитал, что есть "волшебные" таблетки от тяги.
Так что мне "удалось уговорить" МА почитать *O_v*
толку ноль

Я прошлый раз уволилась, потому что мало платили и начальник-дурак. Сейчас понимаю, в чем была суть проблемы.

Оказывается МА, когда пытался золотится после своих новогодних обещаний, что-то читал на форуме. Я не знаю НД или нет. Я как-то сказала, что читаю алкашеский форум. На обещания пить меньше как все сказала, чтобы хоть почитал про пьянку и отстал от меня. Видать почитал. Главный вывод - на форуме сидят дураки и говорят ерунду. Вычитал, что есть "волшебные" таблетки от тяги.
Так что мне "удалось уговорить" МА почитать *O_v*
толку ноль
В последние пару лет, стала замечать за мба, что он информацию любую, воспринимает по-своему, даже новости. У нас и споры были, на какие-то темы, где мы совершенно по разному рассказывали одно и то же происшествие. Даже, не знаю, как точнее описать, алкомышление какое-то.

В последние пару лет, стала замечать за мба, что он информацию любую, воспринимает по-своему, даже новости. У нас и споры были, на какие-то темы, где мы совершенно по разному рассказывали одно и то же происшествие. Даже, не знаю, как точнее описать, алкомышление какое-то.
А есть пример ?
Я давно (когда в школе учился) читал в умной книжке, что невольно трансформируем получаемую информацию под собственные убеждения, из-за чего между людьми возникает недопонимание друг друга. И речь шла об обычных людях, т.е. не алках.

Назад
Сверху Снизу