дык ща испугается, что уведут сокровище жеж *JOKINGLY*А вдруг его жена хоть вполглаза созраздел почитывает?:)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
дык ща испугается, что уведут сокровище жеж *JOKINGLY*А вдруг его жена хоть вполглаза созраздел почитывает?:)
Нет.Небоись, даже Москва и та не сразу строилась, всё и начинается с недели.
Но там и другие есть
Госпошлину-то заплатила ? А то ж пора тебе навстречу новой жизни.
Эх, молодёжь
Я, как тот пирог, не готоваЭх, молодёжь
То дело моя бж (ей на тот момент 38 было) - раз, и как-то всё по быстрому у неё получилось.
у Магнолии не получилось такА то пришлось бы бегать в суд забирать подлинник свидетельства под расписку, чтобы в МФЦ показывать %)%)
В суде отказали выдать подлинник?у Магнолии не получилось так
Отговорки всегда есть, даже самые нелепые.будем ждать когда в следущий раз накатит ) это я любя! хорошо, что делами занимаешься, переделай все моменты, чтобы потом отговорок не было.
ага, что-то такое былоВ суде отказали выдать подлинник?
Ппц мы давали под расписку с обязательством вернуть. Было дело тетка паспорт потеряла, тоже брала на время, в процессе выяснилось, что не принесла его назад в суд. Весело было. Я только не понимаю, как его с дырками другие организации принимают, оно же того, испорчено *DONT_KNOW*ага, что-то такое было
она подала, а потом субсидию пошла оформлять
ну она и заявление забрала потом
Всё-таки терминал каким-то чудом знает, что у тебя каждая капля под контролем и учтена.Это мне в копилку, если опять госпошлину терминал принимать не будет
я сижу в группах смерти
Нет, он не в курсе, что тут классовая система.это он про созраздел? шикарно!
Натали, пропустила, что за таблетки от тяги?
Оказывается МА, когда пытался золотится после своих новогодних обещаний, что-то читал на форуме. Я не знаю НД или нет. Я как-то сказала, что читаю алкашеский форум. На обещания пить меньше как все сказала, чтобы хоть почитал про пьянку и отстал от меня. Видать почитал. Главный вывод - на форуме сидят дураки и говорят ерунду. Вычитал, что есть "волшебные" таблетки от тяги.Натали, пропустила, что за таблетки от тяги?
Цианистый калий )?
Про мандраж перед шефом знакомо !
Рада, что все нормально прошло и он тебя не съел ).
В последние пару лет, стала замечать за мба, что он информацию любую, воспринимает по-своему, даже новости. У нас и споры были, на какие-то темы, где мы совершенно по разному рассказывали одно и то же происшествие. Даже, не знаю, как точнее описать, алкомышление какое-то.Оказывается МА, когда пытался золотится после своих новогодних обещаний, что-то читал на форуме. Я не знаю НД или нет. Я как-то сказала, что читаю алкашеский форум. На обещания пить меньше как все сказала, чтобы хоть почитал про пьянку и отстал от меня. Видать почитал. Главный вывод - на форуме сидят дураки и говорят ерунду. Вычитал, что есть "волшебные" таблетки от тяги.
Так что мне "удалось уговорить" МА почитать *O_v*
толку ноль
А есть пример ?В последние пару лет, стала замечать за мба, что он информацию любую, воспринимает по-своему, даже новости. У нас и споры были, на какие-то темы, где мы совершенно по разному рассказывали одно и то же происшествие. Даже, не знаю, как точнее описать, алкомышление какое-то.