Natali, с Рождением сына тебя! Сегодня или вчера, не поняла.
Ехала домой сегодня и тоже думала о том, как он потихоньку- потихоньку продавливал мои границы. Многое чувствовала интуитивно тогда. На момент нашей встречи у меня года 2 не было отношений - йоги всякие, медитации, планы на будущее. Запалу было, держись! Две страны поменяла за один год. Работу шикарную нашла в Польше, в Люфтганзе. И сама не заметила, как подсела на крючок. И послать его надо было в тот самый день, когда я приехала в Краков на новую работу, заселилась в оплаченный мною отель (квартира была со след. дня), а он сцуко, пришёл, переспал и сказал, сори, нам не по пути. Моя мама тебя не любит, ты - украинка. И слинял, оставив меня одну в чужом городе, в истерике, в слезах, придавленную. А в понедельник мне на работу новую, в супер большую корпорацию, а я как гавна наевшись, сидела там придавленная.
Но он долго себя не заставил ждать и вновь появился на горизонте, узнав, что я сняла своё жильё.
Вот, если так подумать, то он тупо в мои съемные квартиры вламывается, и живет, наслаждается. А я идиотко, даже выставить его ни разу не смогла за уже 4 года.
Сейчас агрессии во мне столько, что не поверишь! Сказала ему только что, чтобы вообще молчал, иначе я ему эту квартиру не оставлю.
Он типа пытался объяснить, что потратил все деньги на телефоне, когда в налоговую звонил в Польшу. Мне с какого-то фигу нужно с Польши подтверждение, что ничего не зарабатывала у них.
Короче звонил он, звонил туда и сообщил мне, езжай, Федка, можно эту бумагу в приграничном городе взять, в Краков не надо тебе ехать. Я с работы отпросилась в чт. Приезжаю, и что я слышу - взять можно только в Кракове!
Так я ему щас так ответила на его «потратил деньги на телефон», говорю, а ничо, что я на работе выходной взяла и проездила туда-сюда просто так?
И вот во всем так, понимаешь, Натали. Он вроде выясняет что-то какие-то дела, даже с поляками (ни раз удивлялась, вроде ж со своими людьми говорит), но как я начинаю вникать в дело, ну все на 180 градусов иначе.
Фуууух! Сори меня за много букв. Я его, кажется, открыто ненавидить стала. Просто не перевариваю во всем уже.