Записки. Учусь жить счастливо.

Ну, получается, разногласия есть, значит, наверное, через суд.
Это и останавливает, делить то, что и так моё. На показ свое "грязное белье" вытащить. Я же думала лябофь. Справок, бумажек не оставила нужных. Их не восстановить по большей части. Так что все теперь совместно нажитое ... и имущество, и долги. Дуро, чё уж :an:

Я же думала лябофь. Справок, бумажек не оставила нужных.
А я правильно понял, что сомнения в лябофи зародились шесть лет назад, когда появилась эта тема ? Но при этом справки и бумажки не оставлялись.
Кстати, а аппарат принял госпошлину ? 😂

А я правильно понял, что сомнения в лябофи зародились шесть лет назад, когда появилась эта тема ? Но при этом справки и бумажки не оставлялись.
Кстати, а аппарат принял госпошлину ? 😂
Я же "дала последний шанс" и так 150 раз :-D
Богом быть утомительно...
Сереж, я тоже бухала, ждала, что все само рассосётся. А на форуме какие-то злые люди, не понимали, что у мужа проблемы, а не у меня.
На карте осталось пару тысяч, жалко аж 600 р на такой важный шаг. Да, сегодня такое оправдание.

Natali, с Рождением сына тебя! Сегодня или вчера, не поняла.

Ехала домой сегодня и тоже думала о том, как он потихоньку- потихоньку продавливал мои границы. Многое чувствовала интуитивно тогда. На момент нашей встречи у меня года 2 не было отношений - йоги всякие, медитации, планы на будущее. Запалу было, держись! Две страны поменяла за один год. Работу шикарную нашла в Польше, в Люфтганзе. И сама не заметила, как подсела на крючок. И послать его надо было в тот самый день, когда я приехала в Краков на новую работу, заселилась в оплаченный мною отель (квартира была со след. дня), а он сцуко, пришёл, переспал и сказал, сори, нам не по пути. Моя мама тебя не любит, ты - украинка. И слинял, оставив меня одну в чужом городе, в истерике, в слезах, придавленную. А в понедельник мне на работу новую, в супер большую корпорацию, а я как гавна наевшись, сидела там придавленная.
Но он долго себя не заставил ждать и вновь появился на горизонте, узнав, что я сняла своё жильё.

Вот, если так подумать, то он тупо в мои съемные квартиры вламывается, и живет, наслаждается. А я идиотко, даже выставить его ни разу не смогла за уже 4 года.

Сейчас агрессии во мне столько, что не поверишь! Сказала ему только что, чтобы вообще молчал, иначе я ему эту квартиру не оставлю.
Он типа пытался объяснить, что потратил все деньги на телефоне, когда в налоговую звонил в Польшу. Мне с какого-то фигу нужно с Польши подтверждение, что ничего не зарабатывала у них.
Короче звонил он, звонил туда и сообщил мне, езжай, Федка, можно эту бумагу в приграничном городе взять, в Краков не надо тебе ехать. Я с работы отпросилась в чт. Приезжаю, и что я слышу - взять можно только в Кракове!

Так я ему щас так ответила на его «потратил деньги на телефон», говорю, а ничо, что я на работе выходной взяла и проездила туда-сюда просто так?

И вот во всем так, понимаешь, Натали. Он вроде выясняет что-то какие-то дела, даже с поляками (ни раз удивлялась, вроде ж со своими людьми говорит), но как я начинаю вникать в дело, ну все на 180 градусов иначе.

Фуууух! Сори меня за много букв. Я его, кажется, открыто ненавидить стала. Просто не перевариваю во всем уже.

Natali, с Рождением сына тебя! Сегодня или вчера, не поняла.

Ехала домой сегодня и тоже думала о том, как он потихоньку- потихоньку продавливал мои границы. Многое чувствовала интуитивно тогда. На момент нашей встречи у меня года 2 не было отношений - йоги всякие, медитации, планы на будущее. Запалу было, держись! Две страны поменяла за один год. Работу шикарную нашла в Польше, в Люфтганзе. И сама не заметила, как подсела на крючок. И послать его надо было в тот самый день, когда я приехала в Краков на новую работу, заселилась в оплаченный мною отель (квартира была со след. дня), а он сцуко, пришёл, переспал и сказал, сори, нам не по пути. Моя мама тебя не любит, ты - украинка. И слинял, оставив меня одну в чужом городе, в истерике, в слезах, придавленную. А в понедельник мне на работу новую, в супер большую корпорацию, а я как гавна наевшись, сидела там придавленная.
Но он долго себя не заставил ждать и вновь появился на горизонте, узнав, что я сняла своё жильё.

Вот, если так подумать, то он тупо в мои съемные квартиры вламывается, и живет, наслаждается. А я идиотко, даже выставить его ни разу не смогла за уже 4 года.

Сейчас агрессии во мне столько, что не поверишь! Сказала ему только что, чтобы вообще молчал, иначе я ему эту квартиру не оставлю.
Он типа пытался объяснить, что потратил все деньги на телефоне, когда в налоговую звонил в Польшу. Мне с какого-то фигу нужно с Польши подтверждение, что ничего не зарабатывала у них.
Короче звонил он, звонил туда и сообщил мне, езжай, Федка, можно эту бумагу в приграничном городе взять, в Краков не надо тебе ехать. Я с работы отпросилась в чт. Приезжаю, и что я слышу - взять можно только в Кракове!

Так я ему щас так ответила на его «потратил деньги на телефон», говорю, а ничо, что я на работе выходной взяла и проездила туда-сюда просто так?

И вот во всем так, понимаешь, Натали. Он вроде выясняет что-то какие-то дела, даже с поляками (ни раз удивлялась, вроде ж со своими людьми говорит), но как я начинаю вникать в дело, ну все на 180 градусов иначе.

Фуууух! Сори меня за много букв. Я его, кажется, открыто ненавидить стала. Просто не перевариваю во всем уже.
Мне твоя тема очень отзывается, помогает себя познавать. Я всегда за общение, если многабукаф, значит тебе это сейчас нужно. Нельзя в себе каку держать. Думаю, что ты вообще позволила себе что-то чувствовать в отношении мужа, вот и поплыла правда. А то мы помним только хорошее, а правду в подсознании прячем и отрицанием удобряем.

Я сегодня оплатила гп. Возможно, тогда была нервная, вот и тупила возле терминала 8-) ВС отвела, не иначе. МА, как ни в чем не бывало, пришел. Трезвый. Не подозревает о таких коварствах.

И слинял, оставив меня одну в чужом городе, в истерике, в слезах, придавленную. А в понедельник мне на работу новую, в супер большую корпорацию, а я как гавна наевшись, сидела там придавленная.
Жесть, Федка. Зачем же ты так с собой((

Жесть, Федка. Зачем же ты так с собой((
Лаки, я сама не знаю, меня как будто кто-то подменил, вот правда.
И встреча эта наша с ним, ее могло бы и не быть вовсе.
Все такое сказачно-мистическое казалось.
Не знаю, что меня так в нем цепануло-то тогда. Искра мелькнула, и видать отбило в голове с помутнением рассудка.

Мне порой кажется, что он меня и не любил-то никогда.
Хотя объяснялся красиво, на словах такие планы строил.
А вот до дела доходит, и как ... эх, что уже разговаривать. Надо жизнь свою строить, учиться заново.
Освобождаться от всего этого.

И как отметили? Сколько сыну лет?

Я сегодня оплатила гп. Возможно, тогда была нервная, вот и тупила возле терминала 8-) ВС отвела, не иначе. МА, как ни в чем не бывало, пришел. Трезвый. Не подозревает о таких коварствах.

гп= Госпошлина на развод?

Я тут бумажками тоже кручу, отправляю, чтоб на меня договор аренды подруги переоформили.
Муж сидит, ничего не видит. Меня волнами накрывает, что так нельзя с ним, это несправедливо.
А потом дотрагиваюсь к носу, там где горбик остался от удара, и все как рукой снимает.

На карте осталось пару тысяч, жалко аж 600 р на такой важный шаг. Да, сегодня такое оправдание.
Я сегодня оплатила гп.
Что это с тобой вдруг такая метаморфоза в один день ? :smile:
С прошедшим Днём рождения !

Про искру, когда я познакомилась с МА, я прям почувствовала током по телу ощущение родного человека. Именно с ним я буду вместе. В тот же вечер МА угощал нас пивом. Чудное знакомство затянулось на 10 лет. Любовь ли, не знаю. Там были свои тонкости во встречах. Люди нам встречаются не просто так. Они дают толчок для духовного развития. Я переросла эти отношения. А может протрезвела. Или за 30 лет наконец взяла ответственность за свою жизнь в свои руки.

Сыну 9. Он утром с друзьями веселился в игровой. Туда МА и принес угощение. С будуна такого, что у меня екнуло. Какие накуй семейные фото. У меня с прошлого года есть такие, где папо стеклянноглазый после вчерашнего. Их полный архив за 9 лет. Потом тушка дрыхла на диване. Сын гулял целый день, не лицезрел. К вечеру папа из оборотня превратился в человека. Если уважение и доверие пропито, это тчк. Да, про роды, чтобы не забылось. Схватки начались в ночь с 23 февраля. Я ушла спать в другую комнату, чтобы не нюхать перегара, и не слышать пьяного храпа. А тут началось. До 6 утра не будила его, бесполезно было бы. Потом с будуна повез меня в роддом. Дальше с нервов напился, как положено свежеиспечённому отцу, завис у друзей. Приехал в роддом весь помятый, что просила привез. Потом с моим братом кроватку с бутылкой собирал. Не собрали... Слишком сложно оказывается. Когда выписали, встречал, а потом с ребенком очень помогал. И пеленал, и кормил, ночью вставал. Бабушек не было. Видать наигрался тогда. Сейчас ничего, кроме пива и компа.
Я в смешанных ощущениях от написанного.

Натали, тебе всего 30 лет?
Совсем молоденькая еще.

У меня тоже кстати в голове в первый вечер прямо как что-то в сердце екнуло "Он будет твоим мужем".
Странное ощущение. Нормальным его точно не назовешь.

А на развод ты уже окончательно решилась? Или только пока прощупать свои ощущения - ощущения мужа?
Попугать )

Ты знаешь, я вспоминаю себя летом, когда уходила от него.
Свое состояние. Тогда было прямо невыносимо больно мне. Детская жалость к себе.
Слезы ручьем. Очень сильно качало.
Поэтому я не смогла отстоять себя, когда он приехал и заговорил о нашей жизни без алко.
Поверила. Он слово держит свое по поводу алкоголя. Но не уставал мне периодами напоминать,
смотри я ж не пью. Чего тебе еще надо? )

Вот радости-то. Он не пьет.

Сейчас у меня проснулась эта агрессия. Очень много всего вспоминается.
Все то, что я идеализировала с ним, теперь я вижу обратную сторону.
И мне легче. Я надеюсь, что близка к разводу в голове.
Даст Бог, с квартирой вот уже скоро должно решиться. Ответ дадут, могут ли меня туда записать или нет.
И уже от этого буду дальше строить свою тактику.

Мой идеальный вариант - меня прописывают, я уезжаю типа в Украину для алко, блокирую его номер, мессенджеры, все. На время, где-то до осени.
К осени подкапливаю еще ресурса, финансов, делаю вид на жительство и подаю на развод.
У меня кстати цена вопроса 600 злотых (это 150 евро). Он мне на днях предлагал пополам этот взнос заплатить )))

Если меня не впишут в квартиру, то будет более энергозатратно. Но я додавлю его уже тогда, чтобы с этой съезжал.

надо было ниц пасть ...
И не пал ? Каков прохвост :-D Теперь обязан возместить тебе гп.
Моя бж впервые попугать меня разводом решила в свои 28 (приблизительно как и тебе сейчас).
Приходит такая деловая и заявляет, что подала на развод. Я даже немножко повёлся.
Но моментально зыркнул в книжку с образцами документов (была у меня такая), и увидел, что к заявлению надо прикладывать св-во о браке, а оно спокойно лежало дома. В общем, не стал падать ниц.

Раньше не слышал, а тут у вас узрел термин "золотиться" :THUMBS UP:мне понравился, как и "волосыназад" :-D
Для пополнения вашего терминологического словаря могу предложить (от бж постоянно слышал) "хвост трубой".

Да, будет 30. Я с начала форумной жизни "пугала". Весной 2013 сняла кольцо, тк сильно похудела. Он пил. Вошёл уже в режим ЕУ. Просила разойтись. Нет, я вас не оставлю, изменюсь. По факту изменилось в мозгу у меня. Ребенок был маленький, учеба, помочь было некому. Я решила потерпеть и увязла. Послушала форум наоборот. (ответственность не перекладываю, все осознаю) Потом переезд=мечта сбежать в новую жизнь. Да, провалилась идея с треском. А я потеряла свою собственную квартиру. Окончательно запихав в зависимость от мужа. Хотелось написать "он не верит, что я способна разойтись" нет, я не верила, что способна. Способна.

Фед, каждый о своем пишем, а столько вылезает. Коллективное лечение :obnim2:
Когда решение принято, столько вариантов вокруг оказывается. Торги и уговоры поверить последний раз разъедают изнутри.

И не пал ? Каков прохвост :-D Теперь обязан возместить тебе гп.
Моя бж впервые попугать меня разводом решила в свои 28 (приблизительно как и тебе было).
Приходит такая деловая и заявляет, что подала на развод. Я даже немножко повёлся.
Но моментально зыркнул в книжку с образцами документов (была у меня такая), и увидел, что к заявлению надо прикладывать св-во о браке, а оно спокойно лежало дома. В общем, не стал падать ниц.

Раньше не слышал, а тут у вас узрел термин "золотиться" :THUMBS UP:мне понравился, как и "волосыназад" :-D
Для пополнения вашего терминологического словаря могу предложить (от бж постоянно слышал) "хвост трубой".
Нет, мне пасть ниц, что муж трезв. Он же старается, а я должна завиноватиться срочно.
Какой ты не догадливый :-D может у вас в другие игры с женой было принято играть ;-)
Хвост трубой - это в поисках дозы или ? Поясни термин.
Кстати, дубликат свидетельства можно взять в ЗАГСе без палева.

Понятно, антидеградация bhnd
Да я сто раз так делал (и даже сейчас немножко, по привычке) :-D но на эту фразу - хвост трубой - делал круглые глаза, дескать, не понимаю, о чём речь.

Да я сто раз так делал (и даже сейчас немножко, по привычке) :-D но на эту фразу - хвост трубой - делал круглые глаза, дескать, не понимаю, о чём речь.
О, да, помню этот взгляд.
Надолго сухой энергии не хватает. Красота мира тускнеет, надо выпить. Новый круг. А с ЕУ так почти каждую неделю, если сильно захотеть :facepalm:
Я перешла на месяцы, а потом полугодия, когда хотелось наблюдать золочение МА. Ну и смысл жизни в одном помещении по разным углам без общих интересов? Играть в семью нельзя, а по другому не получается.

Назад
Сверху Снизу