Записки. Учусь жить счастливо.

...
У меня был опыт не пития чуть больше 4 месяцев, в последствии наступило шашлычное лето, я тоже не пила практически.
Именно тогда назрела мысль, что что-то не ладно в семье.
Меня смущают типично алковские слова
....
меня опять качнуло в сторону, а не алк ли я?
раз в 1,5-2 недели могу выпить, довольно много, но мне это не нравиться, ни вкус, ни состояние опьянения и утреннее головоболение.
зачем я это делаю, не понимаю, хотя, спокойно, менее чем полгода назад, отказывалась
<
<
Запойникам не пить полгода -тьху. Так что 4 месяца не срок.
З.Ы. Так по сколько ты пьешь раз в 1,5-2 недели?:)

Меня смущают типично алковские слова Запойникам не пить полгода -тьху. Так что 4 месяца не срок.
З.Ы. Так по сколько ты пьешь раз в 1,5-2 недели?:)
ЗУ это не про меня, похмелялась один раз в жизни 1 января шампанским, стало только хуже, больше не экспериментирую
могу выпить 2 бутылки пива, либо бутылку вина, и наступает ощущение отравления
это сооовсем не мало
бывает, что выпью бокал и думаю на кой пила, если не хотела?
не заливают же насильно, от назойливых уговорщиков отмахиваюсь без напряга, что не хочу, и точка
а тут, раз мысль, что хочу выпить, два мысль, зачем мне пить, если я и без этого живу прекрасно?
страхи у меня

ЗУ это не про меня, похмелялась один раз в жизни 1 января шампанским, стало только хуже, больше не экспериментирую
могу выпить 2 бутылки пива, либо бутылку вина, и наступает ощущение отравления
это сооовсем не мало
бывает, что выпью бокал и думаю на кой пила, если не хотела?
не заливают же насильно, от назойливых уговорщиков отмахиваюсь без напряга, что не хочу, и точка
а тут, раз мысль, что хочу выпить, два мысль, зачем мне пить, если я и без этого живу прекрасно?
страхи у меня
И еще раз, завяжи на год.Совсем. там и за мыслями проследишь со своими, есть тяга и т.д. Это алки тебе напишут, что это ерунда, и чтобы не мешала им тут выздоравливать:) Я, например, не скажу. Есть страхи - завяжи на год, и страхи пройдут, коли не алк. Спиться можно и после 50, с алконаследственностью. там бокальчик, здесь бутылочку.Знаешь же, что спиваются незаметно.

слово "ерунда" было в контексте к остальным заморочкам, а не к собственному алко, которое х.з. есть или нет
самый простой способ проверить опять не бухать вообще, совсем
это я и собираюсь сделать, Д.Р. и прочие праздники без алко мною переносились спокойно
мой д.р. в прошлом году без пития, 2 Н.Г. с символическим пригубленным шампанским, 23 февраля и 8 марта в этом, это так на вскидку
в алкоразделе не пишу, тут все свои, есть и с алкоопытом, так что, справлюсь

сегодня д.р. отца, купила цветы и лампадку, после работы съезжу на могилку

слово "ерунда" было в контексте к остальным заморочкам, а не к собственному алко, которое х.з. есть или нет
самый простой способ проверить опять не бухать вообще, совсем
это я и собираюсь сделать, Д.Р. и прочие праздники без алко мною переносились спокойно
мой д.р. в прошлом году без пития, 2 Н.Г. с символическим пригубленным шампанским, 23 февраля и 8 марта в этом, это так на вскидку
в алкоразделе не пишу, тут все свои, есть и с алкоопытом, так что, справлюсь

сегодня д.р. отца, купила цветы и лампадку, после работы съезжу на могилку

Чисто ИМХО. Именно насторожили твои ответы о том, что выпила а не поняла зачем. Озвучу как я это вижу - на муже твоем сидит лямба - с энергетической точки зрения, от него идет откачка энергии. Но лямбе мало, поэтому это распространяется на весь дом - болезнь семейная - более того, у тебя могут появляться мысли о выпить, причем ни откуда. Можешь верить ты в это или нет, но есть больше чем то, что мы видим в 3-х мерном восприятии.

Натали, и это у алков читаешь частенько: на праздники не пил, и не тянуло:).А зачем алку праздник? 😉 Он спокойно пьет и до и после. Отмазки у тебя нехорошие. :( В алкоразделе-то тебя пока еще засмеют, думаю:) Так что, если что, придется самообразованием в одиночку заниматься:)

Чисто ИМХО. Именно насторожили твои ответы о том, что выпила а не поняла зачем. Озвучу как я это вижу - на муже твоем сидит лямба - с энергетической точки зрения, от него идет откачка энергии. Но лямбе мало, поэтому это распространяется на весь дом - болезнь семейная - более того, у тебя могут появляться мысли о выпить, причем ни откуда. Можешь верить ты в это или нет, но есть больше чем то, что мы видим в 3-х мерном восприятии.
Не знаю
Мне никогда пить не хотелось
Пил муж, не пил - без разницы

Брайти, а чот эт за версия с лямбдой?
А если вот твой закодировался - куда она девается?

Лярвы, а не лямбды - не дезинформируйте народ.

Пьянство во все времена считалось проявлением нечистой силы. Запойных алкоголиков подозревали в одержимости злыми духами, ведь только человек, оказавшийся под влиянием злобных неземных сущностей, может быть абсолютно не способен контролировать свою тягу к спиртному. В какой-то мере это является своеобразной интересной особенностью менталитета славянских народов — пытаться оправдать алкоголизм одержимостью злой силой. С другой стороны, отнесение пьянства к области потустороннего выражает страх и ужас, который испытывали страдающие от него семьи пьяниц.

Для того, чтобы объяснить одержимость человека «зеленым змием», славянами был придуман особый демон пьянства — лярва. Этот демон относится к так называемым низшим сущностям, поэтому может оказывать влияние только на слабовольного человека — того, кто сам, собственными усилиями разрушает свою же энергетическую оболочку. Лярва не способна воздействовать на людей, которые «блюдут» себя, хранят чистоту своей души и тела.

Ссылка удалена.
На форуме запрещено размещать ссылки с рекламой коммерческих клиник.

Не знаю
Мне никогда пить не хотелось
Пил муж, не пил - без разницы

Брайти, а чот эт за версия с лямбдой?
А если вот твой закодировался - куда она девается?

ага, точно, лярвы. Ну по идее, если подпитки нет алкогольной, то сущность должна отпасть. Я помню, где-то читала, что переключается на другого члена семьи, например, супруг начинает пить после смерти супруга-алкоголика.

Поэтому считаю, что храм, АА с высшими силами и другие, молитвы - все что несет в себе чисто больше света - помогает уменьшить воздействие низкочастотного общения.

Мой не кодировался, он в АА.

Я как-то не особо в это не то, что бы верю, материальное все-таки ближе.
Но в ВС с алкофорумом я точно уверовала.
Мне больше кажется, что во мне какая-то черная дыра, которая засасывает и тянет в себя все без разбора.
То конфеты жрала тоннами, теперь вот алко.

Натали, и это у алков читаешь частенько: на праздники не пил, и не тянуло:).А зачем алку праздник? 😉 Он спокойно пьет и до и после. Отмазки у тебя нехорошие. :( В алкоразделе-то тебя пока еще засмеют, думаю:) Так что, если что, придется самообразованием в одиночку заниматься:)

Уаша по праздникам пил крайне редко. У него свой график был 😁 иногда совпадало иногда нет.
Вот и мне стремно чисто к алкам, не поймут страхов.
Че там, бутыль вина раз в 2 недели в одно лицо...
Я именно, что выпиваю без привязки к чему-либо.

Так это лямбы виноваты в алкоголизмах алков! 😲 Вот курвы и лярвы! Осталось их найти изничтожить, и всем созам будет счастье! 😁

Смешарик, не переворачивай, никто не говорит, что кто-то виноват в алкоголизме. Это у человека заниженные частоты, что к нему все цепляется. Надо светиться добром и счастьем и никакая сущность не прицепится.
Ну или никакой алк рядом не окажется 😁

Наташ, ты попробуй не пить.
На мужа посмотришь новыми глазами, и на друзей его, да вообще на все.

У меня так было.

Просто попробуй ради интереса, не потому что алкоголик, а просто так.

Смешарик, не переворачивай, никто не говорит, что кто-то виноват в алкоголизме. Это у человека заниженные частоты, что к нему все цепляется. Надо светиться добром и счастьем и никакая сущность не прицепится.
Ну или никакой алк рядом не окажется 😁
я слышала такую версию, что лямбда как раз и прицепляется
1) в состоянии опьянения сильного (обычно в юности)
2) в бессознательном состоянии

т.к. должны быть сильно пробиты защиты в этот момент
ну и да, заниженные частоты - иначе у нее не получится прицепиться

Наташ, ты попробуй не пить.
На мужа посмотришь новыми глазами, и на друзей его, да вообще на все.

У меня так было.

Просто попробуй ради интереса, не потому что алкоголик, а просто так.
так уже начала
вчерашнее мероприятие с родственниками баня-шашлык для меня прошли безболезненно
буду наблюдать за собой дальше

я слышала такую версию, что лямбда как раз и прицепляется
1) в состоянии опьянения сильного (обычно в юности)
2) в бессознательном состоянии

т.к. должны быть сильно пробиты защиты в этот момент
ну и да, заниженные частоты - иначе у нее не получится прицепиться

Да, мне тоже моя мастер по рэйки так это объяснила. Именно, всякие бары, алкогольные места кишат этими низшими сущностями. Мы тут в Лас Вегас ездили - прикольно было чувствовать на себе давление выпить - реально эгрегор сильный. если быть внимательным к своим ощущениям, то можно заметить, что нашими желаниями управляют. Ладно, не в тему разговоры.

Я уже где-то писала, что когда проходила ступени, нам четко сказали, что после бокала вина чиститься в потоке рейки 3 дня - настолько занижает частоты кокона алкоголь.

Назад
Сверху Снизу